【全品10倍10/21 9:59迄】SALE (送料無料...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

拭き心地はいいです。タイムバーゲンでお安く購入できました。

4 2019-05-09

キャンペーンでポイントをもらいたくてホテルスタイル ビッグフェイスタオルをリピート購入。お色は〈アプリコット〉に。妻用。
人気ブロガーさんの影響でと以前のレビューに書きましたが実は購入はかなり前なのです(笑)
これは車中泊時温泉用の2枚目ですね。車内用インテリアバーに干すのにこのサイズは便利なの。
このレビューを書くためにしばらく自宅使いをしてみました。体を拭くのはいいですが頭には…やっぱり小さいな。髪多いのでね。
画像2のほうが実物の色味に近いです。アプリコット、可愛い色で気に入ってます。

4 2019-06-05

真っ白
この大きさがてとても気に入ってます。
乾きやすく適度にふわふわで扱いやすいです。
毎日使うタオルなので、この程度で充分かな。
我が家は白で統一してます。

4 2019-02-07

ホテルスタイル ビッグフェイスタオルを購入。お色は〈モカ〉にしました。
人気ブロガーさんがご自宅のバスタオルをすべてビッグフェイス(約40×100cm)に切り替えたそうで私も試してみたくなりまして。
私には厚手に感じました。デイリーのほうが好みです。
問題のサイズですが、う〜ん…普通のバスタオルのほうが使いやすいです…。
ということで、自宅では使わずに車中泊時の温泉でバスタオル代わりに使っています。車内用インテリアバーに干すのにこのサイズは便利でした。
ホテルスタイルシリーズはスタイリッシュな色が揃っているので、その点ではとてもいいですよね。

4 2019-07-07

サイズが良い
いつも500円の時を狙って買ってます。この値段なら買いです!
バスタオルより小さくてフェイスタオルより大きいこのサイズが使いやすくて良いんです。

4 2019-08-26

アッシュブルー
もう何回もリピートしています。ビッグフェイスタオルで十分に体をふくことができるし、乾くのも早いので重宝しています。今回は限定色のアッシュブルーを。おちついたグレーがかった青色で気に入っています。

4 2019-06-09

何度もリピ
使いやすくサイズが好きで、何度もリピしてます。
手触りは一枚500円なら十分な感じ!

5 2019-04-18

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。
また利用致します。

4 2019-08-01

リピ
使いやすいサイズなので何度もリピしてます!
ただ500円じゃないと買わないかな。

5 2019-05-30

早速の発送ありがとうございました。
良い商品です。また購入致します。

5 2019-04-15

早速の発送ありがとうございました。
また利用致します。

5 2019-03-22

リピート。色がたくさんあっていい。
何度か購入していて、違う色を楽しんでいます。
普通のバスタオルよりも使い勝手がよく、乾くのも早いので、今、うちのメインのお風呂タオルになっています。和な色、限定色を中心に買っています。
今回は、アッシュライラックと、ミモザを買いました。

5 2019-08-16

リピです♪
ティーグリーンとアッシュブルー購入。
以前購入した物もまだまだ現役選手で使っているの
ですが、他の色も欲しくなって。。。
いい色で満足してます♪
体も拭けそうですが、私はバスタオルで拭きたい派?
なので、このタオルは顔や手拭きに使ってます^^

5 2019-02-21

2枚購入
ビックフェイスタオルは、トイレとキッチンと主人用のフェイスタオルとして使っています。主人のタオルはモカが続いていましたが限定色のウォームグレーにしたところとても気に入ったようです。気になる点は1枚のタオルだけ糸のループが縦軸に何箇所か出ていました。

5 2019-07-07

高品質
クーポンがあったので、アッシュライラックとアッシュライラックを試しに購入しました。
3回程洗濯をしましたが、糸のホツレ等は見当たりません。
3回しか?洗濯をしていない為か、そんなに「ふんわり感」は有りません!?
タオルは基本、洗濯をすればふんわりしてくるはずなんだけど・・・!?
もう少し様子を見てリピしたいと思います・・・。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル