【全品10倍10/21 9:59迄】SALE (送料無料...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

フワフワです(o^_^o)
普通のタオルサイズよりは 大きめです。
吸水力もあり 大判なので
お風呂上がりに 1枚で拭き取れ 便利。
(o^_^o)
2019年秋限定の『グレープ』を購入しました。
優しさのある ピンク寄りの赤紫色でした。
素敵な色合いです♪
スーパーセール中には
クーポンの発行もあり、おトクに購入出来ました。
2枚購入しましたが
2通に分かれて 届きます。
画像でご覧ください
(o^_^o)
■生産地:日本
■素材:綿100%
■サイズ:約40×100c

5 2019-01-23

ビッグフェイスタオル!
お風呂用にこのサイズが便利なので購入しました。
冬限定のウォームグレーを購入しました。
落ち着いた色合いで気に入りました。
適度な厚みでフワフワ感もあり気に入っています。

5 2019-02-01

リピート購入です。以前から使っていて新しいの補充しました。ロゼはきにいってます。値段もセール価格でした。

4 2019-07-04

大判 泉州タオル
日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル
大判 泉州タオル 国産品です。
厚手でフアフアしています。
<タイムバーゲン>

4 2019-06-05

真っ白
この大きさがてとても気に入ってます。
乾きやすく適度にふわふわで扱いやすいです。
毎日使うタオルなので、この程度で充分かな。
我が家は白で統一してます。

5 2019-03-09

バスタオルより洗うのが楽
毎日バスタオルは洗いたてを使いたい派なのですが、雨が続くとバスタオルはかさがあるので洗うのが大変です。このサイズだとバスタオルよりは小さいですが洗うのは楽です。ちなみに使い始めは洗濯10回目くらいまで使うたびに顔や体にタオルから抜けた綿埃がつくのがけっこうストレスです。。

4 2019-07-07

サイズが良い
いつも500円の時を狙って買ってます。この値段なら買いです!
バスタオルより小さくてフェイスタオルより大きいこのサイズが使いやすくて良いんです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,449

5 2019-03-26

ビッグフェイスタオルです。
2枚です。色は、パウダーローズとミストブルーです。娘に送りました。送料無料が良いですね。

5 2019-06-30

フェイスタオルに限定。
アパート住まいの子供の為にフェイスタオルを購入。
今迄何回ともなくこちらの商品を購入してきたがこれからは今迄購入していたタオルの大きさだと乾きも遅いしハンガーで乾かすにも幅が広すぎる。
また、少しずつ購入していくこととなるだろう。

4 2019-08-26

アッシュブルー
もう何回もリピートしています。ビッグフェイスタオルで十分に体をふくことができるし、乾くのも早いので重宝しています。今回は限定色のアッシュブルーを。おちついたグレーがかった青色で気に入っています。

4 2019-06-09

何度もリピ
使いやすくサイズが好きで、何度もリピしてます。
手触りは一枚500円なら十分な感じ!

5 2018-11-24

息子のお気に入りのタオルです
レビュー遅くなりました。
パンプキン色(限定カラー)発見!
息子の為に購入しました。
こちらのタオルのリピターです。
まだまだ沢山持っているので暫く届いたままの状態。
洗濯完了、今日やっと息子の目に留まることとなりました。
直ぐに使っておりました。
660円→クーポン利用で590円 MAX 2枚購入しました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,449

5 2019-01-22

ホテルスタイルビッグフェイスタオルです。
フェイスタオルと言っても、大きいので、我家では、バスタオルとして、使っています。色はホテルブルーです。

4 2019-08-01

リピ
使いやすいサイズなので何度もリピしてます!
ただ500円じゃないと買わないかな。

5 2019-10-05

ちょうどいいサイズです
バスタオルの方がたっぷり拭けますが、洗濯して乾かすのが大変なので、このビックフェイスタオルが一枚で全身拭けるし洗濯もすぐ乾くのでいいです。何回かリピートしている間にいろいろな色が増えて楽しです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル