SALE (送料無料)日本製 ホテルスタイルタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

フワフワです(o^_^o)
普通のタオルサイズよりは 大きめです。
吸水力もあり 大判なので
お風呂上がりに 1枚で拭き取れ 便利。
(o^_^o)
2019年秋限定の『グレープ』を購入しました。
優しさのある ピンク寄りの赤紫色でした。
素敵な色合いです♪
スーパーセール中には
クーポンの発行もあり、おトクに購入出来ました。
2枚購入しましたが
2通に分かれて 届きます。
画像でご覧ください
(o^_^o)
■生産地:日本
■素材:綿100%
■サイズ:約40×100c

5 2019-01-23

ビッグフェイスタオル!
お風呂用にこのサイズが便利なので購入しました。
冬限定のウォームグレーを購入しました。
落ち着いた色合いで気に入りました。
適度な厚みでフワフワ感もあり気に入っています。

5 2019-02-01

リピート購入です。以前から使っていて新しいの補充しました。ロゼはきにいってます。値段もセール価格でした。

4 2019-07-04

大判 泉州タオル
日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル
大判 泉州タオル 国産品です。
厚手でフアフアしています。
<タイムバーゲン>

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,445

5 2019-03-26

ビッグフェイスタオルです。
2枚です。色は、パウダーローズとミストブルーです。娘に送りました。送料無料が良いですね。

5 2019-06-30

フェイスタオルに限定。
アパート住まいの子供の為にフェイスタオルを購入。
今迄何回ともなくこちらの商品を購入してきたがこれからは今迄購入していたタオルの大きさだと乾きも遅いしハンガーで乾かすにも幅が広すぎる。
また、少しずつ購入していくこととなるだろう。

5 2018-11-24

息子のお気に入りのタオルです
レビュー遅くなりました。
パンプキン色(限定カラー)発見!
息子の為に購入しました。
こちらのタオルのリピターです。
まだまだ沢山持っているので暫く届いたままの状態。
洗濯完了、今日やっと息子の目に留まることとなりました。
直ぐに使っておりました。
660円→クーポン利用で590円 MAX 2枚購入しました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,445

5 2019-01-22

ホテルスタイルビッグフェイスタオルです。
フェイスタオルと言っても、大きいので、我家では、バスタオルとして、使っています。色はホテルブルーです。

5 2018-11-26

使用感良いです
リピート購入です
タオルがくたびれてきたので久々に購入しました
使い心地がとてもいいです

5 2019-08-14

ビックフェイスタオル
クーポンでお安く購入出来ました。限定アッシュブルーを購入。この大きさは 入浴後に 体を拭くのに 丁度良く かさ張らず使いやすいです。肌触りも良く 吸収性もいいですね。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,123

5 2019-01-11

先日、母が入院しました。
いつもデパートでブランドのタオルを購入しておりましたが、タオル10枚が必要なので、8枚は用意できましたが不足の2枚をこちらで試しに購入してみました。
カラーはアプリコットとロゼを選びました。落ち着いたオシャレなカラーです。
ビッグフェイスタオルは普通より大きめなので全身拭けそうですし、肌触りもよく使い勝手がよさそうです。
早速明日病院へ持って行きます。
母がデイサービスを利用する時も入浴目的なので、価格も安くサイズも使いやすいこちらの商品を使用したいと思いました。

5 2019-08-07

月遅れ七夕
5年ぶりに購入したピーチブロッサムは、肌触り・発色共に最高です。バスタオルよりも合理的で使い易いです。

5 2019-09-02

大判タオルです
国産にこだわってこの商品を購入しました。ロングパイルなので、ふっくらと柔らかいタオルです。ベージュとモカを購入しましたが、色の発色も気に入っています。

5 2019-08-22

夫用
頂きもののバスタオルはたくさんあるのですが、このサイズがお気に入りのようです。
タイムセールで500円。2枚しかなかったので、2枚追加で購入。4枚あると一日に数回シャワーをしても間にあいます。

5 2019-09-16

自分用
スーパーセールで2枚1000円で購入できました。夫がこのタオルが好みのようでリピしてますが、今回は自分用に。大きなバスタオルじゃなくても十分に拭き取れますし、洗濯も容量が減っていいですね。
また次回、お安い時に購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル