タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (197,615 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.33 2019-05-20

• 情報量:1
  • 配送:5
いつもここでタオルを購入するのでメルマガ登録しているのですが配信回数が多すぎます。ただいつも買うモノは決まっているのでそれに関しては何ら不備なく無駄な梱包もないので助かります。

(送料無料)<同色2枚セット>日本製 今治タオル <HOTEL'Sホテルズ>フェイスタオル/タオル フェイス 今治 国産 福袋 ギフト<タイムバーゲン>
5.00
このタオルがお気に入りで我が家のタオルはこればかりです。色が付いているとどうしてもあせてくるので毎回白を購入しています。ふんわりしているし厚みもそこそ...

• 配送:5
以前購入し、とてもよかったのでリピ購入です。
なかなか斬新なデザインですが、履き心地抜群です。しかし、なかなか取り扱いがなく
もっとこのデザインが普及するといいです。
また機会があればお世話になります。

5.00
リピ購入です。 靴下を履くが苦手で、出来れば素足ラブです。 そんな私の苦手をオープントゥウでスッキリ。 サンダルやスニーカーでも素足に近い感じで 気持ちい...

(送料無料)日本製 シルク混 ゆび先オープン 5本指ソックス/指先 靴下 絹 冷えとり 冷え取り レッグウォーマー 足首ウォーマー 冷え取り靴下 冷えとり靴下 ヨガ ギフト<タイムバーゲン><2足購入&クーポンご利用で400円OFF>

3.67 2019-05-19

• 梱包:3
  • 配送:4
簡易包装ですが、困ることはありません。メール便で送料分が安くなるのは歓迎です。

4.83 2019-05-19

• 配送:5
夜に注文し、翌日は土曜日でしたが翌日に発送していただけました。
備考に納品書の同封はしないようにお願いしたところ、快く対応していただけました。
クーポンも利用でき、一番お安く購入できたので是非また、購入したいと思います。

4.17 2019-05-19

• 配送:4
商品の品揃えが素晴らしく、値段も手頃でした。

4.83 2019-05-19

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後の発送がとても早く、注文してからすぐに手元に届きました。

(送料無料)<同色2枚セット>日本製 デイリータオル バスタオル/バス タオル 泉州 国産 福袋 ギフト<タイムバーゲン>
5.00
分厚くなく、ペラペラでもなく、家で普段使いするにはちょうど良い厚みで気に入っています。下してすぐに水を吸ってくれるのもとても良いです。肌ざわりもとても...

4.00 2019-05-19

• 情報量:4
連休挟んでしまったので
発送が遅くなったのが
少し残念ですが、
それ以外は満足です。

(送料無料)<同色2枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル バスタオル/バス タオル ホテルタオル 泉州タオル 福袋 国産 ギフト<タイムバーゲン>

4.67 2019-05-19

• 配送:5
何度か利用させてもらっていますが、いつも注文からすぐに届き、商品も機能的で品質が良くデザインもかわいいものがたくさんあるので自分用やお祝い等のプレゼント用に安心して購入できます。

• 配送:5
お気に入りのショップでリピート購入です。配送までの対応も早く、価格も熟れていて、ショッピングが快適に楽しめます。

日本製 2重ガーゼ ハンカチ/kinu ハンカチタオル ガーゼ タオル ベビー 出産祝い 内祝い 国産 ギフト 入園 入学 準備
5.00
2重ガーゼハンカチのソフトで心地よい使い勝手に、愉快な柄の仕立てと淡い色合いで、スチュエーションを選ばずに使えます。洗濯の替えに全色を揃えてみたくなる...

• 配送:5
商品到着しました。丁寧な配送、対応ありがとうございました。

• 配送:5
ふかふかのタオル、ありがとうございます。色んなパターンのタオル購入したので、又お気に入りを購入させていただきます。よろしくお願いします。

3.00 2019-05-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
バスタオルにもなると有ったのでキチンと採寸しなかった自分も悪いのですが、身体を拭くだけなら良いですが、巻き付けるには小さいですね(-_-;)でもお色が山吹色の感じで良いのですが届いたばかりで使用はしてないので分かりません。

3.00

(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州 国産 ホテルビッグフェイスタオル ギフト 限定 カラー ad<タイムバーゲン>

• 配送:5
この商品は初めてですが、迅速丁寧な梱包です。

(送料無料)<同色4枚セット>日本製 デイリータオル フェイスタオル/フェイス タオル セット 泉州 国産 福袋 ギフト ad lt<タイムバーゲン>

3.83 2019-05-18

• 配送:4
こちらのタオルが使いやすかったのでリピート利用です。
商品到着までの日数も早くて助かります。
セット販売が少しお得になってますが色が選べるようになればもっと利用しやすくなると思います。

(送料無料)日本製 ラージサイズ ホテルタオル 180cm丈/タオルケット バスタオル バス タオル ケット ラージタオル 寝具 ビーチタオル ビッグタオル ギフト<タイムバーゲ...
5.00
こちらのショップさんのバスタオルが大変気に入っていて、試しに購入。 ベッドに広げ使っています。 ベッドに乗ってくる我が家のにゃんこも気に入ったのか気持ち...

(送料無料)日本製 ラージサイズ ホテルタオル 180cm丈/タオルケット バスタオル バス タオル ケット ラージタオル 寝具 ビーチタオル ビッグタオル ギフト<タイムバーゲン>

• 配送:5
商品は、無事に届きました。迅速な応対と丁寧な梱包、ありがとうございました。また、機会が、ありましたら、その際は、ぜひとも、よろしくお願いいたします。