1件~15件 (全 220,045件)次のページへ

4 2024-04-20

注文してから到着するまでとても早く数日で到着しました!梱包は簡易的なものでしたが、商品(タオル)が圧縮されており無事に届きました。

5 2024-04-19

発送も早くて満足です。またよろしくお願いします。

5 2024-04-19

迅速丁寧良い商品をありがとうございました。また利用したいショップです。

5 2024-04-19

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます!また購入したいと思います!

日本製 ホテルスタイルタオル ミニバスタオル 【圧縮】 【お試しSALE】 楽天1位受賞 / 約50×100cm タオル 小さめ バスタオル 厚手 吸水 1枚 SALE 送料無料
ふわふわでした!バスタオルがそろそろダメになってきたので、これを機にと思い変えてみました!ふわふわで、また別の色を購入したいと思います。

5 2024-04-19

いつもお世話になっています。
また購入します!

日本製 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 【圧縮】 【お試しSALE】 楽天1位受賞 / 約40×100cm タオル 小さめ バスタオル 厚手 吸水 1枚 ポイント消化 SALE 送料無料

5 2024-04-19

ずっとお世話になっています。
白じゃないと捨てるタイミングを失いそうです!

4 2024-04-19

行き違いがあり、送別品だったので日にちがきまっており、ハラハラしましたが、間に合いました。ありがとうございました

今治タオル フェイスタオル 2枚セット スロー / 約33×79cm 日本製 今治 タオル 吸水 北欧 ギフト セット まとめ買い 福袋 SALE 送料無料

4 2024-04-19

発送早くて、梱包丁寧でした。

5 2024-04-19

思っていたよりも早く届き、丁寧な梱包でした!!

日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル 4枚同色セット 楽天1位受賞 / 約34×86cm タオル 厚手 吸水 ギフト セット まとめ買い 福袋 SALE バーゲン 送料無料

5 2024-04-19

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。

4 2024-04-19

すぐに届きましたし、タオルも圧縮されてポスト投函なのでとても助かります。

日本製 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 【圧縮】 【お試しSALE】 楽天1位受賞 / 約40×100cm タオル 小さめ バスタオル 厚手 吸水 1枚 ポイント消化 SALE 送料...
以前タオルを購入して良かったので、追加購入です。今回はシアーベージュにしてみましたが、ベージュっぽさを期待しましたがアイボリー感が強めでした。でもタオ...

5 2024-04-19

素早い対応していただきありがとうございました。前回の購入よりしばらくぶりです。

今治タオル 【お値打ち】 ハンドタオル 3枚同色セット リバース / 約34×34cm 日本製 今治 タオル 吸水 速乾 ギフト セット まとめ買い 福袋 SALE

3 2024-04-18

圧縮されて届くので余分なゴミも段ボールも無くエコだと思います!とてもよいことだと思いました。

思ったより小さく感じましたが、これが記載通りのサイズだと思うのでバスタオルとしてでは無く髪を乾かす時に使うタオルとして使いたいと思います。

13%OFF 日本製 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 4枚同色セット 【圧縮】 楽天1位受賞 / 約40×100cm タオル フェイスタオル 小さめ バスタオル 厚手 セット まとめ買い 福袋 SALE バーゲン 送料無料

5 2024-04-18

発送梱包ともなにも問題ありません。
また利用させていただきます。

5 2024-04-18

注文から出荷までが早く、梱包も綺麗で満足しました。

ドライヤー時間短縮のために吸水性を求めて購入。 使い始めから吸水性が高く、期待通りドライヤー時間も短縮できました。 髪への負担が減ったため、髪の毛の調子...

1件~15件(全 220,045件)