タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

早々の配送ありがとうございます。
無駄のない梱包もいい感じですがクリアファイルは不要ですね。使い勝手がないのでもったいない。

• ラレパさん
  • ラレパさん

5 2020-08-10

迅速な対応でした!
ありがとうございます

SALE(送料無料)<3枚セット>日本製 ガーゼ ハンドタオル 女の子柄 / 福袋 ガーゼタオル キッチンタオル ループ付 ループ ベビー キッズ 出産祝い 内祝い ギフト 入園 入学 準備 まとめ買い 保育園 幼稚園 布マスク マスク 手作り 手づくり バーゲン

5 2020-08-10

素早い対応で、梱包も丁寧で安心なお店かと思います
また、購入際は宜しくお願いします

(送料無料)日本製 8重ガーゼケット<ダブル> / ダブルサイズ タオル タオルケット ガーゼタオルケット ガーゼ 8重ガーゼ 寝具 布団 掛け布団 ギフト
ガーゼケットというものを初めて購入しましたが、感想としては買って良かったです サラサラして手触りがとても良く軽いのでストレスなく寝れます おすすめです

5 2020-08-10

早い発送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2020-08-09

品揃えが豊富でよく利用させていただいています。
注文から発送まであっという間です。
連絡も丁寧で安心してお願いできる良心的なショップです。

5 2020-08-09

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-08-09

ふかふか分厚く、くすんだ色味が綺麗で満足
他の色も買いたしたいと思います

5 2020-08-09

対応が早く大変満足しています。
また利用したいと思います。

SALE(送料無料)【圧縮】<同色2枚セット>日本製 今治タオル リバース バスタオル / 今治タオル バス 福袋 国産 まとめ買い 新生活 バーゲン
この値段でこのクオリティ最高ですね。 今治タオルとはいえ、この値段では…と思ってましたが、期待以上で驚きました。

5 2020-08-09

大きさがちょうど良く、旅行やジム用におすすめします。

【50円OFFクーポン 8/7 20時〜8/11 14時迄】(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル / タオル ミニ バスタオル コンパクト 新生活 スポーツタオル 厚手 大判 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化

3 2020-08-09

発送の連絡も滞りなく、また利用したいと思います。

5 2020-08-09

お気に入りのショップさんです。ゆうパケットで、すぐに届きました。

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル / タオル フェイス ホテルタオル 厚手 泉州タオル 国産 ポイント消化 新生活 バーゲン

• rewon0527さん
  • rewon0527さん

5 2020-08-09

色も豊富で季節限定は、欲しくなります。
また買っちゃうかも〜
ポスト投函は、不在の時も助かりますね。

リピートです。 バスタオルじゃなくてこの大きさで十分拭けますよ!洗濯物の乾きも早く助かります。 旦那さんもこれで大丈夫とのこと。 色も綺麗で、お値段も安...

5 2020-08-09

発送も早く、商品の品質も良いのでタオルといえばこちらのショップさんです!
また利用させていただきます。

5 2020-08-09

写真通りの色合いのお品が届きました
これからも安心して注文出来ると思います
有難うございました