タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-27

バスタオルは使用してて、やっぱり今治の
いいなと購入。毎日使うものはやっぱりいいものがいいと思いました。

送料無料 今治タオル 【お値打ち】 フェイスタオル 【お試しSALE】 リバース / 約34×80cm 日本製 今治 タオル 吸水 速乾 1枚 ポイント消化

• らん5892さん
  • らん5892さん

2 2021-02-27

配達や包装は良かったです。到着まで、少し時間がかかってました。

45 100 コンパクト ミニ バス 高級 極上 柔らか ふわふわ おしゃれ 無地 白 グレー 内祝い 新生活 コットン 綿 100% 国産送料無料 今治タオル 【福袋】 【上質】 ミニバス...
期待しすぎました。 10枚の値段としては、サイズと薄手なので少し高めかなと思いました。写真と色も少し違ったようでした。

5 2021-02-27

発送も早く、商品も一枚ずつとても丁寧に綺麗に梱包されていて驚きました。お値打ちに購入もできましたので、まだ使っていませんが使用感が良ければリピしたいと思います。

送料無料 日本製 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 【お試しSALE】 楽天1位受賞 / 約40×100cm タオル 大判 フェイスタオル 小さめ バスタオル 厚手 吸水 1枚 ポイント消化 SALE

4 2021-02-27

発送も梱包も問題無く良い買い物ができました。

確かにサイズ感はちょうどいい感じです。3回ほど洗濯してみましたがまだ使った時に繊維が顔や体に着く感じがします。 ふわふわで気持ちはいいです。

5 2021-02-27

スピーディーな発送にいつも感謝しています!また購入させていただきます!!

5 2021-02-27

いつも素晴らしい対応で大満足です。ありがとうございました。

とても早い対応で簡単な包装をお願いしましたが透明の袋に入れて下さいました。品物を見る事ができて良かったです。柔らかそうで使い心地が良さそうです。知り合...

送料無料 日本製 5重ガーゼ ハンドタオル 2枚セット 【感謝祭限定】 / 約34×36cm タオル タオル ハンカチ ガーゼハンカチ タオルハンカチ ハンドタオル 吸水 大判 ギフト セット まとめ買い 福袋 SALE バーゲン

4 2021-02-27

あまりゴミが出ないようにきれいに梱包され届きました。
ありがとうございます。

5 2021-02-27

包装も無駄なく、速やかに発送して頂いて助かりました。

5 2021-02-27

迅速丁寧な対応でありがとうございました☆

使い心地は抜群でしたが、やっぱり大判タオルからかえると小さく感じます(^^ゞ 毎日洗濯するには有難いサイズですが、家族からは小さいと言われてます(笑)

5 2021-02-27

発送も早くて、商品も満足です!

4 2021-02-27

探していたサイズ感のものが買えて満足です。

日本製 【制菌防臭】 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル / 約40×100cm タオル 大判 フェイスタオル 小さめ バスタオル 厚手 抗菌 吸水 1枚 ad
厚みも十分ありますが、分厚すぎて乾きにくいということもなく、ちょうど良いです。 探していたサイズ感でお色も好みです。

5 2021-02-27

対応がとても丁寧で気持ちよく利用出来ました。またリピします。

4 2021-02-26

いつも大変お世話になっております。丁寧な対応や案内に感謝しています。

ホテルタオル ホテル コンパクト バス ミニバスタオル フェイス スポーツタオル 柔らか ふわふわ おしゃれ 無地 白 グレー 内祝い 新生活 スポーツ 泉州タオル コットン 綿...
リピート購入です。 安価に購入でき重宝しています。

5 2021-02-26

保育園入園の際に必要なタオルを全てヒオリエさんで購入しました。こちら側に不手際があったにも関わらず、迅速に対応してくださり、また、とても丁寧に接してくださいました。今後も利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

5 2021-02-26

この度は、早々に商品を発送して頂き、有難うございます。
偶然、実物が家にあり、気に入って購入させて頂きました。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

日本製 【お値打ち】 フェイスタオル デイリータオル / 約34×85cm タオル 吸水 速乾 ギフト 1枚
家のタオルがくたびれてきたので、買い替えに購入しました。 当初は、楽天市場のあなたにオススメに出てきた他店のものを購入する予定でしたが、とりあえず家の...