1件~15件 (全 210,877件)次のページへ

5 2022-07-06

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

日本製 【 UVカット 】 コットン ガーゼマフラー 【お試し価格】 / 約22×178cm レディース マフラー ストール UV UV対策 紫外線対策 紫外線カット 日焼け防止 薄手 ロング ガーゼ 綿 春 夏 ポイント消化 バーゲン 送料無料

4 2022-07-06

真空パックでの配送でしたが、きちんと綺麗に梱包されており、気持ちよく商品を受け取ることが出来ました。

日本製 ホテルスタイルタオル ミニバスタオル 【圧縮】 【お試しSALE】 楽天1位受賞 / 約50×100cm タオル 小さめ バスタオル 厚手 吸水 1枚 SALE 送料無料
以前から使用しており、肌触り・厚さ・使い勝手が良く気に入っていたので、リピートです。 母がビッグフェイスよりも大きいサイズが欲しいとの要望で、今回購入...

• ymppさん
  • ymppさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2022-07-06

品質は、すごく良いです!また利用したいです!

日本製 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 【圧縮】 【お試しSALE】 楽天1位受賞 / 約40×100cm タオル 大判 フェイスタオル 小さめ バスタオル 厚手 吸水 1枚 ポイント消化 SALE 送料無料

5 2022-07-06

迅速丁寧な発送で大変良いショップだと思います。
また利用したいです。

最初はお値段の割にはふんわりしているかなと思いました。毎日ドラム式洗濯機で乾燥までしていますが、耐久性は普通かなと思います。

【20円OFFクーポン】13%OFF 日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル 【お試しSALE】 楽天1位受賞 / 約34×86cm タオル 厚手 吸水 1枚 ポイント消化 SALE 送料無料

5 2022-07-05

配送梱包問題なしのよいショップさんだとおもいます

安定のタオルです、今回で3回目かな 何度も洗ってもがさがさにならず、ちょっとの柔軟剤でふわふわのままなのでお気に入りのタオルです

30%OFF 今治タオル 【お値打ち】 フェイスタオル 3枚同色セット リバース 楽天1位 / 約34×80cm 日本製 今治 タオル 吸水 速乾 ギフト セット まとめ買い 福袋 ad lt SALE バーゲン 送料無料

5 2022-07-05

いつもお世話になります。
今回も迅速丁寧な対応を有難うございました。
また何かありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-07-05

圧縮されているお陰でポストに届くのでとても有り難いです。

5 2022-07-05

注文してすぐに届いた。特に問題なかった。

日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル 4枚同色セット 楽天1位受賞 / 約34×86cm タオル 厚手 吸水 ギフト セット まとめ買い 福袋 SALE バーゲン 送料無料

5 2022-07-05

スムーズな取引をありがとうございました。

ちょっと大きいので、洗面所のタオル掛けにかけると下についちゃいます。なので、それ用ではなく、まだ小さい子供のバスタオルがわりに使っています。

日本製 【速乾 薄手】 ガーゼタオル フェイスタオル 4枚同色セット ボーダー 楽天1位 / 約34×100cm ロング タオル 薄手 コンパクト 吸水 速乾 ギフト セット まとめ買い 福袋 SALE バーゲン 送料無料

5 2022-07-05

こんなに上質なタオルが低価格で買えて満足です。年末になったらまとめ買いしたいくらいです。

4 2022-07-05

丁寧な梱包で、とても好感が持てました。ありがとうございました。

• alice32さん
  • alice32さん

5 2022-07-05

迅速にご対応いただき、注文してから届くまでがとても早かったです。商品の品質も良くて大満足です。

想像以上に使えるタオルでした。お色は優しいピンクで、肌触りも良かったです。お試しで2枚購入したのですが、またリピします。この品質であれば、普通サイズの...

5 2022-07-04

すぐに届き、丁寧な梱包でとてもよかったです

ホテルタオル ホテル フェイス 柔らか ふわふわ おしゃれ 無地 白 グレー 新生活 泉州タオル コットン 綿 100% 国産エントリー全品P10倍! 送料無料 日本製 ホテルスタイ...
ふわふわで、思ってたより厚みもあり とても良かったです。

発送も早く丁寧で
また利用させて頂きます。
有難うございました。

日本製 6重ガーゼ ミニスタイ / ベビーグッズ スタイ ビブ よだれかけ コットン ガーゼ ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 ギフト 出産祝い
ハーフバースデーのささやかな プレゼントにしました。リバーシブルで しっかりとした縫製で デザインもおしやれ! 何枚もいる時期なので 喜んで頂きました。

5 2022-07-04

注文から配送まで問題なく良い買い物が出来ました

配送時は真空パックでバスタオルが想像出来ませんが開封でいい感じのバスタオルが出来上がります 吸水性高く良い商品だと思います

40%OFF 今治タオル 【お値打ち】 バスタオル 2枚同色セット 【圧縮】 リバース 楽天1位 / 約60×120cm 日本製 今治 タオル 吸水 速乾 セット まとめ買い 福袋 ad lt SALE バーゲン 送料無料

1件~15件(全 210,877件)