タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (195,224 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.64

5.00 2018-02-20

• 配送:5
小生のような小さい顧客にも注文から出荷までこと細やかにご連絡をいただき、
深謝しております。
またリピートさせていただきます。

(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル 高級 クラッシー CLASSY スタンダード フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル 泉州タオル 国産 ギフト<タイムバーゲン>
5.00
以前トライアル購入で、厚さ、柔らかさ、吸水性のどれをとっても今までに使ったことのない 良い感触で、その後も何枚か子乳させていただきました。 一度にすべて...

• 配送:5
小さめのバスタオル 洗濯しやすく乾きやすいので、使い勝手がいいです。

• 3103178さん
  • 3103178さん

• 配送:5
配送も早く、安心して買い物ができるお店です。

(送料無料)総合ランキング1位<同色2枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル バスタオルバス タオル 福袋 ギフト【全品送料無料】<同色2枚セット>日本製 ホテルスタイ...
5.00
こちらのタオルを使い始めてもう10年。といってもバスタオルは、今まで紺色だけは色落ちが少し気になりましたが、1年近く使っても使い心地はふかふかで吸水力は...

• 配送:5
すぐ届きました。梱包よかったです。配達員さんの対応よかったです。

4.17 2018-02-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのショップです。
人数分購入検討します。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州 国産 ホテルビッグフェイスタオル<タイムバーゲン>

• 配送:5
メール便でしたが、配送の手続きが早いようですぐ届きました。

• 配送:5
指定した支払い方法がこちらのミスで決済できず、その旨メールすると直ぐ対応していただき、変更していただきました。決済後は、当日発送、翌日届きました。有難うございました。

日本製 マシュマロペット ガーゼタオル フェイスタオル/柄タオル イヌ いぬ プードル ネコ ねこ ウサギ うさぎ ギフト 入園 入学 準備
5.00
以前購入した福袋に入っていて、色柄とも可愛いくて、使い心地も良いので安くなったので三柄各一で購入しました。

4.17 2018-02-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝します。種類も多くて迷ってしまいます。

• rorgeさん
  • rorgeさん

• 配送:5
迅速な対応で安心して、お買い物ができました。ネットでの情報量も十分。またお買い物をしたくなりました。

<5枚セット>日本製 今治タオル エアリッチ ミニハンカチタオル/福袋 ハンカチ ミニハンカチ タオル ハンカチタオル 今治 国産 ギフト

• 亀吉39さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも有難うございます!
また利用させていただきます。

• 配送:5
早く届くのが良かったです。
ありがとうございます

4.67 2018-02-18

• 配送:5
注文から商品が手に届くまでが早いです‼
商品を選んでいる時の楽しい気持ちをそのままに商品が届くのでとてもよかったです。
抱っこ紐のよだれカバーを買わせて頂きました。柄・生地かなり気に入っています。できればもう少し丈があると大きい子供でも使えるのかなと思っています。
生地が良いので丈があると金額が合わないのかもしれないので、月齢に応じて丈と金額を変えて販売するなどしてもらえると有難いです‼

4.00
お値段・商品の柄・商品の質が良さそうだったので、こちらの会社の商品を選びました。子供が男の子なので、馬とみつばちで悩みましたが、みつばちが人気高そうだ...

(送料無料)<1組>日本製 5重ガーゼ よだれカバー ベビー 抱っこひも 用 リバーシブル/よだれパッド エルゴ 対応 だっこ紐 マタニティ ミツバチ イチゴ アヒル 木馬 ウサギ シロクマ ギフト<タイムバーゲン>

• 配送:5
いつも丁寧に梱包されていて、すぐ届くので助かります。
ガーゼタオルはいつも子どもに使っています。触っても柔らかくて気持ちいいので大好きです。
白地にかわいい柄ですが、濃いめの色のものも作って欲しいです。タオルエプロンにも使いたいところですが、食べこぼしトマトソースなどはなかなか落ちないので…。

• 配送:5
ふかふかしてとっても良い品物です。対応も早いです。残念ことに私の方の設定なのかメールが届きません。問い合わせすると、わざわざ電話で連絡をして下さる親切なショップです。

• 61GFさん
  • 61GFさん

とにかく早い◎
大急ぎで タオルが大量に欲しい人には 有難いお店。

日本製 イニシャル ハンカチタオル/ハンカチ タオル 国産 ギフト<WEEKLY FAIR>
5.00
送料無料の商品と同梱で これも送料無料になります。 可愛いミニハンカチタオル、プレゼントしても 喜ばれます。