SALE (送料無料)日本製 ホテルスタイルタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sarino0325さん
  • sarino0325さん

5 2019-08-31

いい
色味が写真通りで良かったです。
とてもいいと思います。

4 2019-07-24

500円の価値ある?
配達がとても早くて良かったです!
臭いが非常に気になりました。とても臭かったです😖洗濯2回くらいしたら臭いはとれたのでまだ良かったです。なので☆4にさせていただきます。

• Koto2020さん
  • Koto2020さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-10

自然でコスパ良い
子供用のループタオルも柄が寂しかなと思いましたが吸収性抜群ですぐ乾きます。

• ab9248さん
  • ab9248さん

5 2018-05-24

母に喜んでもらえました!
色も生地も良かったです!また機会があれば買いたいです!

5 2010-04-14

バスタオルでは収納するときかさばるし、小さいと髪の毛まで拭きとれない。。
そんな悩みが無くなりました^^*

小さめなのに、吸水力が抜群です!!
日本製なのでけば立ちもなく、喘息の人でも安心して使えます♪

5 2013-06-10

微妙なサイズがちょうどいいです。
夏の体育の授業は 水泳のシーズン。バスタオルの持ち運びは軽いけれど 意外と大きいし、かさばります。もちろん 洗濯物がよく乾くシーズンですが 水泳の授業のバスタオルと普段のバスタオルを洗濯するとなると かなりの量。。。
レビューは賛否両論ですが ウチは大きさ・ふんわりさ で 合格です。
使い始めは それほどふんわりさを感じなかったものの 洗濯すればするほど 空気を含んで どんどんふんわりしてきました。
これなら 普段使いにも 授業の持ち運びにも使え、390円!便利です。

4 2012-03-29

ちょうどいいです
主人がマラソン大会でよくもらうスポーツタオルが、サイズ的に使い勝手が良く、この商品だと同じくらいの大きさで、質感がよさそうと思って購入しました。
最初、商品が届いて袋から出したときには、ぺったんこで不安でしたが、一度お洗濯してみたら、ふわふわっとなりました。使い心地はとてもよいです♪肌触りがよいです。
私は髪の毛が多くて長さも鎖骨くらいまでありますが、お風呂上りはこれ一枚で全身拭いてます。大きなバスタオルは洗濯が面倒だし、重いので、リピして、少しずつこちらのタオルに交換していきたいです。使用感は満足なので、あとは耐久性を見て、よければ星5つつけたいです。

• kr4649dsさん
  • kr4649dsさん

5 2016-11-14

この安さでこれは良いと思います
期間限定ポイントで2枚購入しました。
使ってみての感想は、毛落ちが少なく、吸湿性?に優れており、大きさから言うとバスタオルにもOKだと思います!家具など売っている店のバスタオルなどは毛落ちがひどく、洗濯すると他の洗濯物に毛がたくさんついて驚きましたが、この商品はそんなことありませんでした!
以上でレビュー終わります。因みに一人暮らししている大学生です。このレビュー参考までに

• k_k68さん
  • k_k68さん

5 2016-05-24

日本製
普通のフェイスタオルより大きいのでお風呂上りに使うバスタオルとして使えますし、もしくはマクラにひいてもGOODなサイズ感でした!色も豊富で、一番魅力的だったのが日本製!!!やっぱり日本人として日本のことは信用しているので安心して購入することができました!まだ使い始めて時間は経っていませんが、届いてから1度選択するとタオルがフワッとしたのを確認できました。これから夏に向けてタオルの手助けが必要な季節なので購入でき満足です。

4 2011-02-28

いいタオルみつけました!
ポイントの消化もしたくて楽天内を探していたらいいタオルをみつけました。
ふかふかしていて吸水もいいです。普段の手洗いに使うつもりでしたが、お風呂上りに使ってみたらバスタオルのように大きすぎず、洗濯も場所をとらずに使いやすいです。
色はピーチブロッサムにしましたが、綺麗な色です!
日本製というのもいいですね!
タオルの取り扱い方法などの説明も入っていて助かりました。

• ku9240さん
  • ku9240さん

5 2016-08-31

柔らかさ
洗濯しても、タオルの柔らかさはかわりありません。

5 2016-04-23

ふわふわです
最初からふわふわで使いやすかったです。吸水も抜群です。

5 2016-04-10

ありがとうございます。
すぐ届きました。いい商品ありがとうございます。

• shoma416さん
  • shoma416さん

4 2016-03-14

数年ぶりにタオル購入
バスタオルは干すのが大変でしたが、丁度いい大きさで使いやすいです。まだ数回しか使用してませんが、ちゃんと吸水していますので満足です。

• usapon427さん
  • usapon427さん

5 2016-01-02

とても安く買えたので満足です!!
また古くなったら買おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル