SALE (送料無料)日本製 ホテルスタイルタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 94,206件)次のページへ

5 2019-09-09

夫用です
バスタオルではなくて、このサイズが好きなので、購入。
2枚で1000円とお得に購入できました。

5 2019-06-16

薄っぺらなタオルと思いきや
バスタオルがわりに使用中で何度もリピートしています。初めて購入される方は薄さや触り心地に「失敗した!」と思うかも知れませんが、洗濯してるうちにふわふわで拭き心地のいいタオルになりますのでご安心を(笑)吸水性もいいですよ。
画像は新品お洗濯前の限定色アッシュブルーと半月仕様のロゼ。厚さが倍くらい違うのがわかるかと思います。ご参考まで。

5 2019-05-23

前回2枚自分用に購入し、今回はプレゼント用に購入しました。
が、色が素敵すぎて自分用にしようか悩んでます…!
画像上からグラスグリーン、シーグリーン、ホテルブルー、限定ミモザです。
アメカジテイストの我が家にはホテルブルーとミモザの組み合わせがぴったり。
(ミモザが濃い黄色に写っていますが、実際はもう少し落ち着いたマスタードです)
給水性もありふわふわですし、一人暮らしで収納が少なくてもスッキリ収まるサイズなので全部これで揃えたいくらい。

5 2019-08-16

リピです♪
ティーグリーンとアッシュブルー購入。
以前購入した物もまだまだ現役選手で使っているの
ですが、他の色も欲しくなって。。。
いい色で満足してます♪
体も拭けそうですが、私はバスタオルで拭きたい派?
なので、このタオルは顔や手拭きに使ってます^^

5 2019-02-21

2枚購入
ビックフェイスタオルは、トイレとキッチンと主人用のフェイスタオルとして使っています。主人のタオルはモカが続いていましたが限定色のウォームグレーにしたところとても気に入ったようです。気になる点は1枚のタオルだけ糸のループが縦軸に何箇所か出ていました。

4 2019-03-04

お気に入りです
最近はこのタオルをバスタオルとして使っています。
洗濯の量が減って、とっても助かっています。子供はもちろん、大人でも
十分の体の水分を拭き取ることが出来ます。

5 2019-02-21

バスタオルがわりにこちらを毎日使っています。身体を拭くのにこのサイズがちょうどいいです。
お洗濯もバスタオルほど嵩張らないので毎日洗えます。
なんとなく萌えいづる春、というイメージで今回はシトラスとティーグリーンにしてみました。

• a-mikeyさん
  • a-mikeyさん

5 2019-05-28

リピートです。
色が綺麗なので、いつもこちらのタオルを購入しています。

5 2019-09-02

柔らかい
定期的にタオルを新しいモノと交換しています。
こちらは、限定色ということで気になって購入しました。
濃い目の色なので色落ち注意だったので分けて洗いましたが、
さほど色落ちしませんでした。
柔らかくて使い心地も良いです。

5 2019-07-07

高品質
クーポンがあったので、アッシュライラックとアッシュライラックを試しに購入しました。
3回程洗濯をしましたが、糸のホツレ等は見当たりません。
3回しか?洗濯をしていない為か、そんなに「ふんわり感」は有りません!?
タオルは基本、洗濯をすればふんわりしてくるはずなんだけど・・・!?
もう少し様子を見てリピしたいと思います・・・。

5 2018-11-11

ちょっと早いのですが来年から使うためにお試しで購入してみました。使ってないのでなんとも言えないのですが、袋から出した限りでは1度洗濯してから使ったほうが良さそうです。カラーもHPに載っていたカラーとほぼ同じでした。
ちなみに私が撮った写真のカラーは実物と全く違う感じになってしまって参考にはなりません。ちなみにロゼとラベンダーにしました。実物はとてもステキな色です。

5 2018-11-06

毎年のタオル購入しています。おすすめです。

4 2019-07-04

タオル
3回目です。この値段でこの質感は文句ありません。また買います。

5 2018-10-31

何枚もほしい☆
サイズが本当に使いやすく厚みも良い感じ♪お色も豊富なのでまめにリピ☆

5 2019-07-22

4枚セットと同時購入しました。
さすがに4枚は雨続きの洗濯が間に合わない時に足りなくなるんじゃないかと心配だったので。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル