【20%OFFクーポン 11/20 20時〜11/21 12時...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

拭き心地はいいです。タイムバーゲンでお安く購入できました。

4 2019-05-09

キャンペーンでポイントをもらいたくてホテルスタイル ビッグフェイスタオルをリピート購入。お色は〈アプリコット〉に。妻用。
人気ブロガーさんの影響でと以前のレビューに書きましたが実は購入はかなり前なのです(笑)
これは車中泊時温泉用の2枚目ですね。車内用インテリアバーに干すのにこのサイズは便利なの。
このレビューを書くためにしばらく自宅使いをしてみました。体を拭くのはいいですが頭には…やっぱり小さいな。髪多いのでね。
画像2のほうが実物の色味に近いです。アプリコット、可愛い色で気に入ってます。

4 2019-02-07

ホテルスタイル ビッグフェイスタオルを購入。お色は〈モカ〉にしました。
人気ブロガーさんがご自宅のバスタオルをすべてビッグフェイス(約40×100cm)に切り替えたそうで私も試してみたくなりまして。
私には厚手に感じました。デイリーのほうが好みです。
問題のサイズですが、う〜ん…普通のバスタオルのほうが使いやすいです…。
ということで、自宅では使わずに車中泊時の温泉でバスタオル代わりに使っています。車内用インテリアバーに干すのにこのサイズは便利でした。
ホテルスタイルシリーズはスタイリッシュな色が揃っているので、その点ではとてもいいですよね。

5 2019-04-18

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。
また利用致します。

5 2019-05-30

早速の発送ありがとうございました。
良い商品です。また購入致します。

5 2019-04-15

早速の発送ありがとうございました。
また利用致します。

5 2019-02-21

2枚購入
ビックフェイスタオルは、トイレとキッチンと主人用のフェイスタオルとして使っています。主人のタオルはモカが続いていましたが限定色のウォームグレーにしたところとても気に入ったようです。気になる点は1枚のタオルだけ糸のループが縦軸に何箇所か出ていました。

5 2019-05-18

リピート
今回は子供が結婚する事になり、どーしても
このタオルが良いと言う事で購入しました
本当に良いタオルです

• 蒼の羽さん
  • 蒼の羽さん

5 2019-07-10

いいですね
限定カラーの物を2枚頼みました……さすがに良い品物です。クーポンと合わせてこれはお得。
銭湯に行く際、もうしおしおというかよぼよぼのタオルしかなく、かといって100均の安物買いも高すぎる
のもと思っていたらこれがあったので……これは見栄えも使い心地もいいです。

5 2019-01-13

リピート
今回は買い置きに購入しました。
このタオルは家族みんな大好きです

5 2019-01-11

我が家ではこのタオルしか使えません。
サイズも丁度いいし洗濯も楽々です

5 2018-12-11

間違えない商品です。今回は両親が欲しいって言っていたので購入しました。
大変喜んでくれました。

• うた1971さん
  • うた1971さん

5 2019-07-08

非常に良い
コスパ最高。
非常に満足しています。
また購入します。

• firstAKIさん
  • firstAKIさん

5 2019-07-06

お風呂用に。
自分と子供のお風呂上がり用に。
フェイスタオルは物足りないけど、バスタオルは洗濯が大変なので、ちょうどいいです。

5 2019-02-21

当たりだと祈ってます。
当たりだと祈ってます。
今から楽しみですね。

ポイントもついて嬉しいんです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル