(送料無料)お試し 日本製 ホテルスタイル...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

ビッグフェイスタオル!
お風呂用にこのサイズが便利なので購入しました。
冬限定のウォームグレーを購入しました。
落ち着いた色合いで気に入りました。
適度な厚みでフワフワ感もあり気に入っています。

5 2019-02-01

リピート購入です。以前から使っていて新しいの補充しました。ロゼはきにいってます。値段もセール価格でした。

4 2018-07-04

大きくなった?
リニューアル前とリニューアル後両方購入して今回4回目のリピート、
パウダーローズを購入しました。
こちらはくすみ系のしックなテイストの色が多いですが
パウダーローズは淡いベビーピンクっぽい綺麗な色です。
リニューアル前の毛羽落ちはちょっとショックなレベルでしたが
私が頂いたリニューアル後のビッグフェイスはどれも毛羽落ちは激減しています。
水洗いして乾かして畳んで、妙に大きいと気がついて昨年購入のものと比べたら
今回購入したものの方が7cm程度長かったです。
誤差というにはちょっと違いすぎる気がします。
ビッグフェイスは自分用のバスタオルとして使っています。
1.2回洗濯したものよりも2-3ヶ月使い込んだものの方が
ふっくり厚みも出て吸水もよくなります。
私は以前使用していたバスタオルは全部処分してこれのみにしました。
マイナス☆についてですが、2017年に購入した5枚あるうちのリニューアル後に購入したロゼのみが
最近生乾き臭?がするようになってしまったからです。
他のレビュアー様のレビューでにおいについて読んだことはありますが、
どれも同じように毎日使って同じように洗濯しているタオルのうち
1枚だけが生乾き臭が取れない、ってちょっとショックです。
今回購入したものは匂いが発生しなければいいな・・・と願っています。
画像2,3枚目は今回頂いたパウダーローズと2017年2月購入のラベンダーとの比較です。

4 2019-05-09

キャンペーンでポイントをもらいたくてホテルスタイル ビッグフェイスタオルをリピート購入。お色は〈アプリコット〉に。妻用。
人気ブロガーさんの影響でと以前のレビューに書きましたが実は購入はかなり前なのです(笑)
これは車中泊時温泉用の2枚目ですね。車内用インテリアバーに干すのにこのサイズは便利なの。
このレビューを書くためにしばらく自宅使いをしてみました。体を拭くのはいいですが頭には…やっぱり小さいな。髪多いのでね。
画像2のほうが実物の色味に近いです。アプリコット、可愛い色で気に入ってます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,299

5 2019-03-26

ビッグフェイスタオルです。
2枚です。色は、パウダーローズとミストブルーです。娘に送りました。送料無料が良いですね。

4 2019-06-05

真っ白
この大きさがてとても気に入ってます。
乾きやすく適度にふわふわで扱いやすいです。
毎日使うタオルなので、この程度で充分かな。
我が家は白で統一してます。

4 2019-02-07

ホテルスタイル ビッグフェイスタオルを購入。お色は〈モカ〉にしました。
人気ブロガーさんがご自宅のバスタオルをすべてビッグフェイス(約40×100cm)に切り替えたそうで私も試してみたくなりまして。
私には厚手に感じました。デイリーのほうが好みです。
問題のサイズですが、う〜ん…普通のバスタオルのほうが使いやすいです…。
ということで、自宅では使わずに車中泊時の温泉でバスタオル代わりに使っています。車内用インテリアバーに干すのにこのサイズは便利でした。
ホテルスタイルシリーズはスタイリッシュな色が揃っているので、その点ではとてもいいですよね。

5 2019-03-09

バスタオルより洗うのが楽
毎日バスタオルは洗いたてを使いたい派なのですが、雨が続くとバスタオルはかさがあるので洗うのが大変です。このサイズだとバスタオルよりは小さいですが洗うのは楽です。ちなみに使い始めは洗濯10回目くらいまで使うたびに顔や体にタオルから抜けた綿埃がつくのがけっこうストレスです。。

5 2018-11-24

息子のお気に入りのタオルです
レビュー遅くなりました。
パンプキン色(限定カラー)発見!
息子の為に購入しました。
こちらのタオルのリピターです。
まだまだ沢山持っているので暫く届いたままの状態。
洗濯完了、今日やっと息子の目に留まることとなりました。
直ぐに使っておりました。
660円→クーポン利用で590円 MAX 2枚購入しました。

5 2019-04-18

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。
また利用致します。

4 2019-06-09

何度もリピ
使いやすくサイズが好きで、何度もリピしてます。
手触りは一枚500円なら十分な感じ!

5 2018-11-26

使用感良いです
リピート購入です
タオルがくたびれてきたので久々に購入しました
使い心地がとてもいいです

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,299

5 2019-01-22

ホテルスタイルビッグフェイスタオルです。
フェイスタオルと言っても、大きいので、我家では、バスタオルとして、使っています。色はホテルブルーです。

5 2018-09-02

色落ちしませんでした。
とても可愛い商品でした。濃い色なので色落ちも心配しましたが、まったく問題ありませんでした。柔軟剤なしでもふわふわです。新しいタオルはやはり気持ちがよいです。

5 2019-05-30

早速の発送ありがとうございました。
早速の発送ありがとうございました。
良い商品です。また購入致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル