日本製 制菌 ホテルスタイル バスマット/制...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-22

タオルなので気軽に洗濯出来るのがお勧めです。センスの良い柄物も有れば良いと思います。

• KTM6176さん
  • KTM6176さん

5 2017-06-26

ホテルで良くあるようなマットがとどきました。丈夫そうです。大満足。

5 2017-06-20

袋から出した直後はゴワゴワして硬い感じですが、一度洗濯して柔軟剤仕上げにするとフワフワになり、使いやすくなりました。又毛羽も出なく良い品だなぁと思います。

5 2017-06-11

しっかり吸水してくれるバスマットです。シンプルで色合いも優しくて実用的で好きです。

5 2017-04-18

毎日洗えるものが欲しくて購入しました。余計なものがなく、足ざわり、使い心地はよても良いです。

5 2017-04-10

シンプルだけど素敵なバスマット
今使っているバスマットが10年選手だったので、そろそろ買い換えよう!と思ってホテルタオルと一緒に購入しました。
色はモカ。ホテルタオルも同じ色にしたのですが、注意書きにもあるように少し違う色合いでした。でも統一感が出て、我が家的には大満足です◎
ベチャベチャになることもなく、バスマットとして申し分なしです!2枚購入しましたが冬場は乾きにくいかな?と思うので、もう1枚追加購入する予定です(^^)

5 2016-11-20

モカ
バスタオルとフェイスタオルとお揃いでモカを注文しました。
サイズも少し小さめで使やすいです。
私はしろくまのタグ気に入ってます♪
ありがとうございました(^-^)

5 2016-11-12

今までコスト◯で購入した分厚いふかふかの大判マットを使っていたのですが、それはそれで気に入っておりましたが、洗濯してもなかなか乾かない!ということで、毎日洗えるマットが良くて今回こちらを購入。
今まで使っていたマットより大分小さいので家族4人で使ったらビショビショになるかなと不安でしたがそんなこともなく、この大きさで十分でした。
毎日洗濯出来る気持ち良さ、清潔感もあり、タグのワンポイントも可愛い。満足できる商品です。

4 2017-08-07

サラッとしています
水分をよく吸収して気持ち良いです。薄めなので、やや、折れたり滑ったりしやすい。

4 2017-08-07

タグの色が・・・
タオル類と同じく、毎日洗濯できるのがいいです。
ただ、黒いタグが、敷いてあると一瞬夏定番の某害虫のように見えて、
それがどうしても嫌だったので取ってしまいました(ゴメンなさい)
色を別の色にするか、いっそ無くして、
タオルのように裏面に小さくつけて欲しいです。

5 2017-07-16

今治タオル気持ちいいです。
洗い替えに2枚購入しました!
コンパクトにたためてストックも場所取らず
色違いでもう一枚購入したいです。

5 2017-06-26

ホテルに置いてありそう
質感もよく、吸水性に優れているので非常に気に入りました。
予備にもう1枚購入したいです。

5 2017-04-23

厚手で良いです
ユニットバスにちょうどよいサイズでした
生地も厚手でしっかりしています
期待通りの品でした

4 2017-02-12

ほんとにホテルのバスマットそのものです。
4人入るとビショビショでなので、そのまますぐに洗濯機へ。
いまのところとくに問題ありません。

5 2017-01-03

良い品
リピです。試しに2枚買ってみたら使用感がホテルマットを越えていたので更に2枚追加です。洗濯も楽でお一人様にはもってこいの逸品でした。