(送料無料)お試し 日本製 ホテルスタイル...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

まるでホテルにいるみたい。
ヒオリエさんのタオルは、ふわっふわっの柔らかさ。身体を拭いてとっても気持ち良かったです。まるでホテルにいるみたい。1枚試したら、あと2枚購入してしまいました。

5 2019-04-25

2度目の購入です。
大きさも厚みもとても気に入っています。洗濯しても触り心地は変わらないのも嬉しいです。

5 2019-04-25

まだ予備洗いをしただけですがとてもふんわりしていて、分厚くて、いい感じです
ほんとにしっかりしています。
長く使えそうです。

5 2019-04-25

タイムバーゲン狙って!
今回は限定色のミモザを買いました。黄土色って感じで落ち着いてていい色でした。ビッグフェイスタオルはとても気に入っていて、通常価格は私には高いので、セールのときに購入しています。使いやすく、洗濯も場所をとらず、ふわふわで大好きです。買うときはいつも限定色が多いです。毎回、いい色です。

• kyye0707さん
  • kyye0707さん

サイズ感◎
ずっと迷ってやっと購入!
めっちゃいい!!子供を拭くのにふつうのバスタオルじゃ床に擦れてたけどこれなら大丈夫👌
セールの時にリピして揃えていきまーす

肌触りがうれしい
安くなっていたのでお客用に購入しましたが、結局自分用に使っています。しまっておくのはもったいない。ミモザカラー気に入りました。

5 2019-04-25

バスタオルは5年ほどこれしか使っていません。色も増えて嬉しいです。

肌ざわり
肌ざわりが大変いいです。吸収力も素晴らしいタオルでした。

良かったです
届いた時は薄い感じでしたが、洗濯した後は、フワフワして良かったです!

これ一枚で十分てす
大きさが少し小さいということで心配てしたが、厚みがあるためこれ一枚あれば髪の毛、身体ともに拭けます。
また買おうと思っています。

使い込むほどよい
ヒオリエさんの商品は洗い上がりがよいので使っていて飽きません。

• deep1018さん
  • deep1018さん

リピです。
大きさ 吸収性に大変満足しています。
セールになったらまたリピします。

5 2019-04-23

以前こちらのタオルを購入して、良かったので、また購入させて頂きました。バスタオルよりは小さいですが、体を拭くにはちょうどいいので、重宝しています。

5 2019-04-23

洗ったらふんわり。
サイズも大人と子どもと二人分ふける大きさでちょうどいい、洗濯も楽!

• kook0203さん
  • kook0203さん

ジム用に
ジム用に買いました。
吸水性もいいし、サイズもちょうどいい。
タオルはやっぱり国産かな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル