SALE (送料無料)日本製 ホテルスタイルタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

再度購入品です。これはかえられません。色落ちもせず、丈夫です。

• ぽこ1947さん
  • ぽこ1947さん

4 2019-07-07

2度目の購入です、
1度目に購入してから約2年弱経ちました。さすがにキシキシになってきたので、2度目の購入です。値段相応で私的には大きさも含めちょうどいいタオルです、、

5 2019-04-04

入院用にモカとパウダーローズ購入しました。
生地もしっかりしていて、サイズ感と色もとても気に入っています(^ ^)
これから使うのが楽しみです☆

• marimo◎さん
  • marimo◎さん

5 2019-09-20

お気に入りで毎日使用してます!
バスタオルほど大きくなく、でも充分体を拭けるので干す場所もとらず良いです!
安くなってたので増税前に買いました!

• たむ518さん
  • たむ518さん

5 2019-09-14

満足!
前からずっと気になっていたビッグフェイスタオルを購入しました!
安いのにちゃんと吸い取ってくれるか心配で、いざ使ってみると、体を拭くのにバスタオルより少し小さく、すごく使いやすい大きさで水の吸い取りも100点でとても満足のいく商品でした!!
何回か使っていくうちに馴染んできてとても使いやすくなります!
気になってる皆さんに是非使ってみていただきたい商品だと思います!本当におススメです☆
家族が多い私の家はバスタオルの大きさだと洗濯機が、タオルだけでいっぱいになってしまい大変だったのですが、このタオルを使い出してとても洗濯をするのが楽になりました!
また購入したいと思える商品です!

• fluffffffyさん
  • fluffffffyさん

5 2019-10-12

めちゃくちゃ使いやすい!
初めてヒオリエのタオルを購入しましたが、ものすごく使い勝手がいいです!
こういうふわふわタオルって毛抜けが多いので、安いし口コミ評価がいいからまあ一度使おうかな〜くらいの気持ちで買ったのですが…良い意味で大きく裏切られました。買って大正解でした!!
吸水性バツグンなのもとても嬉しいです。
今ある大判バスタオルより遥かによく吸水します!
これで髪をタオルドライすると、乾きも早いです。
気に入りすぎて、フェイスタオルもまとめ買いしてしまいました。
いずれバスタオルもヒオリエさんのものに総入れ替えしたいです。

• sally1119さん
  • sally1119さん

5 2019-09-24

気に入りました
ずっと気になっていたのですが、もうすぐ産まれる娘のお風呂上がり用タオルとして、何色か悩んで試しにパウダーローズを2枚購入しました。
画像で見る通りの可愛らしい色です。
届いた時は他の方も言ってる通りぺたんこですが、洗濯するとふわふわになります。
ビッグフェイスタオルの大きさがあまり想像つかなかったのですが、私や主人のバスタオル変わりでも十分使えそうな大きさです。(人によっては小さいと感じるかもしれませんが…)
引越し後タオルの色やサイズをある程度統一する予定なので、また違う色を購入したいとおもいます(^^)

4 2019-03-05

とてもいいです^^
届いたその日の夜に使いました!
洗濯しないまま使ったのですが、拭き残しも出なくて良かったです。
形も大きすぎないので、場所も取らないし、重くないし、ハンガーにかけて干せます!
なので、使った後も洗濯も便利〜!
旦那の分も揃えて2枚購入したのですが、色も写真とそんなに変わらないし、気に入った色を選んで購入できたのでお気に入りです。
ただ1つ、、、わたしはヘアターバンをお風呂上がりにするのですが、それだと小さくて巻いた時に長さがないので、ギリギリ巻けるかな〜くらいです。
ただ、それでもお気に入りなので、追加購入考えてます^^

4 2019-10-19

お値段も安いのにいいです!^_^
リピートです!(^^)

5 2019-10-04

触れたくなるタオル
既に何度か洗い使い、その度に触れてて気持ちいいなと思います。
もっとどっしりしたものを予想していたのですが、ちょうど良いくらいの厚手感ふわふわ感です。
パイル地でたしかに伸びたりするのですが、説明書に出るたびに切ってください、と丁寧に記載しており、いままであまりタオルに拘らなかった初心者でも使いこなせます。

• kiiinokoさん
  • kiiinokoさん

4 2019-09-29

サイズ感が丁度良い!
想像していたよりはフワフワ感は感じられなかったため星マイナス1してますが、サイズ感が丁度良かったのでお買い得な機会にリピート買いしました!乾きが早いのもお気に入りポイントです!カラーも豊富なので、色んな色を集めたくなっています!

5 2019-09-27

リピーターです!
はじめて購入して気に入り、旦那の分も合わせて今回6枚目を購入しました。
お風呂上がりのバスタオルとして使用していますが、毎日洗っても長持ちしそうです!
もう枚数は足りているので、へたってきたらまた購入したいと思います。

5 2019-09-27

大変満足しています。
もう何枚目の購入かわからないぐらい購入しています。
通常サイズのバスタオルだと髪をまとめた際に重くて邪魔に感じていたので
この絶妙なサイズは最高です!
入れ替えと気分転換のため毎回違う色を頼んでいますがどれも良い色です。
薄めの色だと高級感もあり、まとめて洗っても色移りしたことありません。
良いものを買ってもヘタってしまったり衛生的に気になるので、定期的に交換したいためお手頃価格で助かります。

4 2019-09-24

予想通り
予想通りのものが届きました。
コンビニで売っている毛足の長いホテルタオルよりは毛足が短めですが、スポーツ用タオルとして使う分には良いものかと。
使い古したらリピート購入するつもりです。

5 2019-09-23

グレープとモカを購入。
グレープがあまりにも良くて2枚ともすれば良かった笑
また限定色期待しています!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル