前のページへ46件~60件 (全 110,858件)次のページへ

5 2023-04-29

購入から3日で届きました。バスタオル入替えのためマラソンで2個限定のため毎回購入してきます。
ビックフェイスタオルでも十分バスタオルの代わりになります。

• namy☆さん
  • namy☆さん

4 2023-11-05

ランキング入りしていたので購入しました。
ロングヘアの私には少し小さいですが、男性や子どもはこのサイズで十分です。
使い心地はとてもよいです。

5 2023-07-15

きれいに画像のカラーが出てませんが限定カラーがかわいいなと思い購入しました。予想通り、ティファニーブルーのようなカラーで限定なのでリピしました。限定カラーはいつもおしゃれな可愛いカラーで購入してしまいます。私はキッチンタオルにビッグフェイスをずっと使っています。どんどん値上げされていくのが悲しいですが。

5 2024-01-21

日本製 ホテルスタイルタオル ビックフェ
今回はこの2色を購入。夫用のバスタオルです。ビックフェイスタオルです。ふかふかでオススメです。女子のロングヘアーだとちょい厳しいかと思います。

5 2024-01-14

思わず笑ってしまうほどの圧縮、これが普通にタオルになるから面白い!

5 2024-01-13

私の旅行のお供〜!!
肌触りがとても良く大きさも少し大きめで旅行用のタオル兼バスタオルにはもってこいです。
私はよく車中泊で温泉♨️に入りながら旅をするのですが、このタオルは1軍入り。
今回はお試しで2枚購入しましたが、肌触りが良いのでこれからタオルを購入する時はこちらで購入します。他の色も欲しい❣️

5 2023-11-12

良いです。
レビューが遅くなりすみません。
主人用に購入しました。フェイスタオルより長いのでバスタオル代わりに使用したりしています。
圧縮で届きましたが洗濯したらフワフワになりました。吸水性も良いと思います。

注文番号:229420-20230523-0486724847

4 2023-06-14

リピートです。
グレーベージュとピーチブロッサムを購入しました。
普通のフェイスタオルでは小さい、バスタオルは大きすぎるのでこのビッグフェイスタオルが一番好きです。
ただ今回、グレーベージュの方の糸がほつれている部分があったのが気になりました。
何か引っかけてしまって糸が伸びた感じになったのでしょうか…?
タオルは気に入ってるだけにそこが少し残念でした。

4 2023-05-21

レビュー件数が多いので買ってみました(*^^*)
サイズは今使っているミニバスタオルと一緒なのでちょうどいい大きさです。
色んな色があるので、色違い購入予定です(*^^*)

• 8ichi24さん
  • 8ichi24さん

4 2023-05-05

持ち運びに便利なサイズです
フェイスタオルより大きく、バスタオルより小さいので、旅行などに持っていくのに良いサイズです。
私は、日帰り温泉に行く時、体洗い用の手拭いと、このサイズのタオルを持っていくようにしていますが、結構、しっかりと体をふけて、湯冷めを防止できるので、重宝してます。
ただ、厚手というほどには厚くないので、肌ざわり重視の方は、少し物足りなさを感じてしまうかもしれません。あと、引っかけると、気持ちの良いくらい、ほつれるので、取り扱いには、注意が必要です。

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

5 2023-12-11

お気に入り
もう何度目のリピか分かりません。息子たちはこのタオルならバスタオルでなくてもしっかり拭けるといいます。3番目の息子も春から一人暮らしなので持って行かせるように購入しました

普段使いに最適
ふかふかタオルで毎晩の洗濯乾燥にもへたれません。色も大きさもたくさんあり、我が家のタオルは貰い物以外は全てこちらのタオルを使用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル