【100円OFFクーポン 11/11 20時〜11/12 12...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

拭き心地はいいです。タイムバーゲンでお安く購入できました。

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2019-09-02

タオルは消耗品!?
古くなっても使い続けると、どれだけきれいに洗っても一度拭くと嫌な匂いが付いてしまいます。
我が家では拭き心地がカサカサになり始めてたら交換してます。
セール時に定期的に購入してますが、やわらかくて使い心地は良いです。

4 2019-05-09

キャンペーンでポイントをもらいたくてホテルスタイル ビッグフェイスタオルをリピート購入。お色は〈アプリコット〉に。妻用。
人気ブロガーさんの影響でと以前のレビューに書きましたが実は購入はかなり前なのです(笑)
これは車中泊時温泉用の2枚目ですね。車内用インテリアバーに干すのにこのサイズは便利なの。
このレビューを書くためにしばらく自宅使いをしてみました。体を拭くのはいいですが頭には…やっぱり小さいな。髪多いのでね。
画像2のほうが実物の色味に近いです。アプリコット、可愛い色で気に入ってます。

4 2019-02-07

ホテルスタイル ビッグフェイスタオルを購入。お色は〈モカ〉にしました。
人気ブロガーさんがご自宅のバスタオルをすべてビッグフェイス(約40×100cm)に切り替えたそうで私も試してみたくなりまして。
私には厚手に感じました。デイリーのほうが好みです。
問題のサイズですが、う〜ん…普通のバスタオルのほうが使いやすいです…。
ということで、自宅では使わずに車中泊時の温泉でバスタオル代わりに使っています。車内用インテリアバーに干すのにこのサイズは便利でした。
ホテルスタイルシリーズはスタイリッシュな色が揃っているので、その点ではとてもいいですよね。

5 2019-11-02

初めて購入しました。
バスタオルがくたびれて来たので少し小さいかな?とは思いましたが、試しに購入してみました。
大きさは少し大きめなスポーツタオル位で吸水性も良いのでバスタオルとして十分に使えてています。
生地も肉厚で確かにホテルに置いて有るタオルと同じ様に感じました。
今回はお風呂で使う前提で暗めの色を選びましたが、趣味の登山やゴルフ様に明るい色も買ってみようとおもいました。

5 2019-04-18

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。
また利用致します。

5 2018-11-26

使用感良いです
リピート購入です
タオルがくたびれてきたので久々に購入しました
使い心地がとてもいいです

5 2019-05-30

早速の発送ありがとうございました。
良い商品です。また購入致します。

5 2019-08-07

月遅れ七夕
5年ぶりに購入したピーチブロッサムは、肌触り・発色共に最高です。バスタオルよりも合理的で使い易いです。

5 2019-09-02

大判タオルです
国産にこだわってこの商品を購入しました。ロングパイルなので、ふっくらと柔らかいタオルです。ベージュとモカを購入しましたが、色の発色も気に入っています。

5 2019-04-15

早速の発送ありがとうございました。
また利用致します。

5 2019-02-21

2枚購入
ビックフェイスタオルは、トイレとキッチンと主人用のフェイスタオルとして使っています。主人のタオルはモカが続いていましたが限定色のウォームグレーにしたところとても気に入ったようです。気になる点は1枚のタオルだけ糸のループが縦軸に何箇所か出ていました。

• a-mikeyさん
  • a-mikeyさん

5 2019-05-28

リピートです。
色が綺麗なので、いつもこちらのタオルを購入しています。

4 2019-07-04

タオル
3回目です。この値段でこの質感は文句ありません。また買います。

5 2019-04-10

もちが大変いい商品です。もちが良いので久々に注文しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル