1件~15件 (全 2,003件)次のページへ

4 2023-08-30

喉に良い感じ
喉の痛みや口内炎に効くと教えて貰い購入しました。
1日3回舐めまてます。5日間喉の風邪薬を飲み続けて全く効き目が無かったのに、マヌカハニーを舐めた次の日から、急激に痛みがマシになる実感がありました。舐めて3日目にはすっかり治りました。
風邪薬で治るタイミングだったのか、ハニーのお陰でなのか確信はありませんが、次喉が痛くなったらその日から試してみようと思います。
虫歯口臭予防にも良いと聞き、歯磨きした後寝る前に舐めてます。思いの外スッキリして良い感じです。
子供の口内炎には全く効き目が無かったので、次は+15か+20を買ってみて即効性を試してみようと思います。

2023-08-31
この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

マヌカハニーは日本で医薬品としての認可を受けておらず、販売者が効果を謳うことは薬機法という法律で禁止されています。このため、いただいたコメントは他のお客様にとりまして、参考になるものと思います。誠にありがとうございます。

1点だけお伝えさせていただきたいことがございます。マヌカハニーをお召し上がりいただいた後、歯磨きは実施してください。

インターネット上の情報には誤ったものが多く含まれておりまして、マヌカハニーを専門に研究する学者さんに確認したところ、マヌカハニーが確実に虫歯にならないと言い切ることはできないとのことでした。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-07-08

金属のスプーンでは成分が変化する可能性をどこかで指摘されてたので木のスプーンで食べました。
蜂蜜の濃厚な香りがどこか強いハーブのようなお薬のように感じました。
でも決して食べにくい訳ではなく意外と軽くさらりと舐められました。
口の中に蜂蜜をうんと感じたあとゆっくり飲み込んで喉に集中。
私は最近気管支炎なのか肺炎なのか呼吸が苦しいので少し緩和されたらいいなと試して買ってみましたが、この味でこの価格ならまた続けられるなも。
到着もとても早くてよかったです。

5 2023-10-10

偽物のマヌカハニーが大半を占める中、こちらの輸入元メーカーは、本物だときちんと認定されたメーカーなので安心して購入できます。
商品と一緒に同梱されているパンフレットにも、偽物の注意喚起など(楽天で人気のマヌカハニーでも怪しかったり…)本物のマヌカハニーを選んで欲しいと言う思いがひしひしと伝わってきて、安心感がありました。
味も美味しくて、毎日寝る前にティースプーン1杯食べています。
コロナ感染で喉が痛かったり、咳が頻繁に出ていましたが、3日程で治まりました(あくまで個人の感想ですが)
これからの季節、乾燥も気になるし、喉のケアは必須。健康と美容の為にも毎日続けて行きたいです。

2023-10-11

嬉しいお言葉を沢山いただきまして、心より御礼を申しあげます。

これからもご信頼を裏切ることの無いように、精進したいと思います。

お休み前のマヌカハニーにつきまして、寝る前に歯磨きを推奨しております。
どうか、お休み前には歯磨きをご実施くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• UAママさん
  • UAママさん

4 2023-11-14

少しクセがあるので、
蜂蜜が苦手なうちの子供達は
嫌がりました。
牛乳に混ぜると美味しいです*

2023-11-15

残念ながら、マヌカハニー独特の風味が、お子様に合わなかったようですね。

よろしければ牛乳に混ぜる際、加熱によってマヌカハニーに含まれる抗菌物質が損なわれることがありますので、少しぬるめにして、作るようにしてみてください。

この度は、誠にありがとうございました。よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-09-15

主人もお気に入り
コロナ禍に入りマヌカハニーは良いと聞き、最初の頃は数社から高価格の物も購入していましたが、
継続するには味も良く、お値段的にも購入しやすいグリーンベイさんに落ち着きました。
毎朝スプーン1杯飲むと身体の中からジーンとして、疲れがとれる感覚になります。
年金生活ですので、最近ランクを落として10+にしましたが、充分効きを感じています。
主人も朝飲むと身体が楽になるそうです。

2023-09-16
いつも大変お世話になっております。

マヌカハニーはできれば毎日お召し上がりいただきたいと考えておりますので、
ご予算にあったグレードのものをお求めいただければと考えてございます。

そのなかで、10+は決して低いグレードではございませんので、
安心してお召し上がりください。

5 2023-12-22

初めて買いました!レビューとお店の感じを見てここに決めましたが、こちらで購入して良かったなと思います。味は、クセなく美味しかったです。なくなったらまたリピートしようと思います。

5 2023-09-04

安全で美味しい
こちらのショップでは2度目の購入です。いつも寒くなってから風邪対策にマヌカハニーを購入しているのですが、今年は暑さからの疲れもあり早めに購入しました。安全で美味しいことが一番です。5+UMFも購入して食事として楽しもうと思います。

2023-09-07
この度はグリーンベイをリピートご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

安全で美味しいことが一番とのことで、本当にその通りだと思います。

これからも安全で高品質なマヌカハニーにこだわって、買付けてまいります。

5 2023-08-09

初めはハーブの香り?のようなものが気になりましたが、毎日食べるうちに慣れてきて
毎日朝と晩ティースプーン1杯ずつ舐めています!
体調がいい感じです!

2023-08-09

貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

少しスッとするような感じでしょうか。見当違いでしたら、申し訳ございません。

朝と晩にお召し上がりいただいているとのこと、とても素晴らしいと思います。

マヌカハニーの販売者が効果効能についてコメントできないため、踏み込んだコメントができずに恐縮しております。

いただいたコメントは他のお客様に取りまして、貴重なご意見だと思います。
誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品は、産地を限定した特別仕様品となってございます。

• miena50さん
  • miena50さん

5 2023-06-08

いいものが買えました。
この数年、某海外通販サイトで購入していましたが、もっと便利で、信頼できるところから、いいものが買えて本当にラッキーです。
とても新鮮でいい状態で購入できました。
日々の免疫力アップに使わせて頂きます。
これからよろしくお願いします。

• fudao320さん
  • fudao320さん

5 2024-04-25

健康生活
毎朝ヨーグルトと混ぜて食べてみます!!。

• Riruramiさん
  • Riruramiさん

5 2024-02-26

初めてのマヌカハニー
マヌカハニーのMGO261を試してみました
息子から勧められました
喉が痛くなる時に とても良く効くという事です
朝食の時に小さじ半分取ります ねっとりという食感とはちみつよりも濃い味です
もうひとつは 妊娠中な嫁にプレゼントです
産前産後に薬代りに良いそうです

5 2023-12-21

ヨーグルトにのせて食べたます
お腹の調子も良いし肌の調子もよいです

5 2023-12-01

前回購入して美味しかったので、2回目の購入です。
安心できる生産者様(商品の紹介をしていたので)と思います。
お手頃価格でマヌカハニーを購入できるところもありがたいです。
これからの季節に、そのまま食べるだけではなく、大根はちみつやはちみつ入りしょうが紅茶などにして美味しくいただます!

5 2023-11-24

何度もリピートしてます!
キャラメルのようでとても美味しいです。
毎朝そのままスプーンでいただくか、無糖ヨーグルトにいれたり、続けているので風邪を引きにくいようです。
2つまとめて購入しています。
このクオリティでとてもコスパ良いです!

• a21974225さん
  • a21974225さん

5 2023-06-10

マヌカハニーにしてはお値段◎
若干薬みたいな味?ちょっと癖があって
食べた後口にスースーした感じがありました