• M&K1008さん
  • M&K1008さん

4 2022-02-12

妻が購入、レビューです。
初めてのマヌカハニーだったので味はどんな感じだろう…と思いましたが甘さもあり大丈夫でした!
毎日喉がイガイガするので小さじ1ぐらいのマヌカハニーを口の中でゆっくり溶かして舐めたら喉のイガイガがなくなりました!今はイガイガが出てきたら舐めてます。
他にも何か効果が出てきたらいいなぁと思います。

5 2021-10-14

リピートで、今回は2個購入しました。
発送も翌日で早く、対応もよくとても満足しています!
子供もそれほど嫌がらずに食べてくれたので、これからの冬場に向けて風邪予防の為に購入しました。
口内炎ができやすく、一度できると長く残ってましたが、今回できてから2日間数回に分けて塗っていたところ、いつもと違いすぐに治りました。
人によって様々だと思いますが、効果はありそうなので今後も続けていきたいです。

5 2022-04-05

家族のために購入しましたが、私自身も使いたいと感じました。また、証明書により正規品であるということでとても安心です。

5 2022-03-21

初めてマヌカハニーを試してみましたがとても美味しいです。身体に良いとの事ですので継続していこうと思います。

• kohkouさん
  • kohkouさん

5 2021-10-12

欠かせません
毎日の習慣として、スプーン一杯のマヌカハニーが定着している我が家では、欠かす事のできない商品です。
他の店の物も試しましたが、グリーンベイさんの商品が、一番美味しいと感じます。
これからも購入したいと思います。

4 2021-09-08

子供がよく風邪をひくので購入しました。
味はやはり普通のはちみつより薬のような苦味もありますが、甘さもあるので子供も大丈夫そうです。
注文後もすぐ届き、説明書きなども一緒に送っていただけたので、とても安心して口にする事ができました。
これからの時期、これを飲んで強い体つくりをしていきたいです。

5 2021-01-28

安心品質です
今回で2回目の注文です。
マヌカハニーは、春頃からコロナ対策として愛用し始めてから毎日食べています。
喉の調子を崩すことがなくて、もう欠かすことはできません。
マヌカハニーを注文する際、他のショップブランドと比較検討しますが、前回丁寧な梱包で送られ、商品自体も美味しく頂いたので、今回もこちらで購入しました!
今回も届いてから毎日美味しく頂いています。

4 2021-01-04

風邪予防にずっと常備しています。
子どもも食べやすいようで、リピートしています。
UMF10でこの値段はなかなかないので、重宝しています。
また購入します。

5 2021-01-18

本格的?なマヌカハニーは今回が初めての購入です。
上手く表現出来ず、伝わりにくいかも知れませんが、、、
とっても濃厚で、旨みを凝縮されているように感じました。
ちょっとお値段はしますが、身体にも良さそうに感じられ、継続して摂れたらと思います。

• つき035さん
  • つき035さん

5 2020-12-08

対応も良く商品も間違いなく良かったです。リピートします。

5 2020-12-05

効果や成分の他社との比較はよくわかりませんが、メルマガの店長さんのメッセージを見ると信頼できそうな気がします。味もまろやかで美味しいです。

• jimmyrenさん
  • jimmyrenさん

5 2020-11-03

この季節にぴったりの一品です。家族が愛用しています。

5 2020-05-07

いつもストックがなくなる前に注文しています。健康を考えて続けています。

5 2017-11-13

本格的な冬を控えての、10+。
いつも購入している5+のマヌカハニーに、今回は本格的な冬を控えて10+も追加してみました。
ただし、医薬品ではないので過剰な期待はせず、あくまでも健康維持の補助的役割として飲用します。

5 2017-08-29

風邪予防、ばい菌予防用マジおススメ!
我が家にとってはこのマヌカハニーは必需品です。
もう数年使っていますが、喉の痛くなりそうな前兆、あるいは痛くなった時、
小さじ1/2程を舐めます。これを繰り返す事で風邪を引かずに何年も!
もう何年も風邪ひきそうになるのに、ひかない。
(プラスで菌活やってますが)
頼りにしています。
子供も朝喉が痛いと愚図を言う時に舐めさせます。
高価ですが、一つで一年以上持つので高くはないかと思っています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー