• 5 2023-02-07
  • ビックリ体験をしました!
  • 小さい子供がいるため1年中風邪を引いては病院通いの日々で医療費もバカにならず、マヌカハニーが風邪に良いと聞き購入してみました。つい先日、子供が風邪を貰って来て毎度の如く私は喉激痛。あ、試しにこの間買ったマヌカハニー食べてみるかと寝る前にスプーン一杯。夜中喉の痛みは取れず、翌日喉はあまりよくなっておらず。なんだよ、結局効かないのかとガッカリしましたが薬のように朝も食べてみるかとス ・・・(続きを読む
  • 2 2023-02-17
  • 注文か発送までは、早くていいですけど残念なのが梱包の仕方が残念です。一つだけの注文ですけど回りクッションとか入ってますけど製品の横はスカスカで箱の中で製品がゴロゴロ動く梱包で個人的に、不満だらけの梱包です。一つでも、確りと箱の中でゴロゴロ動かないようにして確りクッションを積めるとか工夫してお客様に発送してほしいです。他のショップでは確りと丁寧に梱包して発送してるショップは数多く有るなかで、今回のショップの梱包には丁寧さが感じら ・・・(続きを読む
  • 筋トレ4947さん
  • 購入者 レビュー投稿 122
1件~15件 (全 3,558件)次のページへ

5 2023-04-04

マヌカハニー信者です。
胃がしくしくしたら、すぐなめます。 喉がつかえたらすぐなめます。UMF10以上、できれば15くらいのマヌカハニーが効果があります。ただ、少々お高い。
だから安くなっていると嬉しいです。

5 2023-03-10

なかなか治らない咳がこのマヌカハニーを舐めたらピタッと止まりました。免疫力アップのために続けたいと思います。

5 2023-03-12

リピ買い!!
何度もリピ買いしています!
安いものではないですが、体に良いと聞き毎晩寝る前に子どもに舐めさせています。
子どももお気に入りで、私が忘れていてもハチミツ!(笑)と言って、必ず舐めています。
上の子は苦手みたいなので好き嫌いは分かれると思いますが…

5 2023-03-31

おいしい♪
通年性となってしまった【アレルギー性鼻炎(鼻水)】への効果を期待しています。毎日薬は飲みたくないので、薬を飲まない在宅時の鼻かみ回数が少しでも減ってくれたらいいのですが・・・コンスタントに続けて様子をみます。15+でも苦みは全く無く元々甘党でキャラメル好きなので、朝晩美味しくいただいております♪
レビューで多く見られる、開封時の硬いキャップは、ビン等でも使うキャップオープナーで開けました。
又、中栓は英文字(Lift'n'Peel 持ち上げ剥がす)が書いてある薄〜いプラシート膜が端に付いているので、これを摘まんでゆ〜っくり全体的に(強めに)引っ張ると剥がれます。初めは『うわぁぁレビュー通り硬!!』と焦りましたが、落ち着いたら出来ました。
(^^; 画像をご参考まで
発送が非常に早く、とても美しいラッピングときっちり折られたチラシ、コメントもありがたく頂戴しました。

5 2023-04-02

喉の違和感に。
季節の変わり目の、喉の違和感に購入しました!風邪まではいかないけれども、ちょっと変だなと思うときになめています。UMF15ですが味も食べやすく普通においしいです。お店の紙が入っていて、マヌカハニーに対する熱い思いが伝わってきました。胃腸にも殺菌効果があると書かれていたので、定期的になめて体調予防をしていこうと思います。

5 2023-03-22

愛用中!
マヌカハニーが丁度無くなってきていたので、お得なクーポンがあったので、こちらを利用させて頂き2個購入しました。
喉の痛みなど、乾燥してる時は回数を多目にいただいてます。寝る前に食べていたのですが、学者さん?の確認では虫歯にはならないことは無いと知り気をつけたいと思いました!

5 2024-01-08

子どもが謎の咳がずっと続いたので購入しました。病院でレントゲンを撮っても異常なし。薬をのんでも効かず。2週間程経ちそろそろ落ち着くかな?とも思いましたが、分からないので、マヌカハニーというものを初めて購入してみました。しかも元旦に。年始の営業を待っていたら届くのは咳が治った後かもしれないな…と不安でしたが、なんと!!次の日の1月2日に届けてくださいました!!感激です!!早速試しました。子ども達は味が苦手なようであまり食べてくれませんでしたが、数値が色々あるようなので他も試したいです。マヌカハニーのおかげかどうかは分かりませんが、ほんの少し舐めただけで子どもの咳は完璧に治りました!こちらのショップさんと、マヌカハニーをオススメしてくれた某有名歌手の方達に感謝です!!ありがとうございました。

• Tank777さん
  • Tank777さん

5 2023-09-09

喉の痛みに耐えかねて購入しました。すぐに配送していただけて助かりました。これから継続していきたいです。
トロリとしてクセが少なく美味しいです。
喉の痛み・咳には、一気に色々試したので正直これだけが効いたのかはわからないですが、舐めていると喉から食道あたりが落ち着きます。
また、手書きのメッセージがついていて心が温まりました。マヌカハニー通信のようなものも楽しく勉強になりました。
ただ、色々なブランド違いのマヌカハニーの商品案内が入っていて、結局どれが1番いいのか、この商品でよかったのかわからなくなりました。全てオススメなのだと思いますが、わかりやすくなるといいなと思いました。

2023-09-10
この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

マヌカハニーの効果効能をお伝えすることができないため、いただいたコメントは他のお客様に参考になるものと思います。誠にありがとうございました。

同梱のチラシにつきまして、分かりつらい面がありまして申し訳ございません。結局どれもがおススメとなりまして、あのような形になってございます。

よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

• Kaimana33さん
  • Kaimana33さん

5 2023-12-21

娘が今年から幼稚園に行き、とにかく風邪を毎月ひいているので、冬のインフルエンザ予防に購入。こちらのお店は長年マヌカハニーに携わられており信頼性がありました。割とMGO512は高い方だと思いますが(違ったらごめんなさい)すっごく美味しくて、いっぱい食べたくなる味です。4歳の娘もマヌカハニーちょーだいと言って、食べるくらい美味しいです。実際に今のところインフルエンザにはかかっておらず、風邪もひいてません。ひいてしまった風邪に効くかは分かりませんが、風邪をひきそうな時に飲むと効く気がします。次回も購入予定にしてす。マヌカハニーの偽物が多い中で信頼できるお店は貴重です。ありがとうございました。

5 2023-03-22

日課
2年前、母の日にプレゼントしてから、ずっとリピートしてくれていると聞いたので、もう一度お義母さんへプレゼント購入しました。とても喜んでくれました。毎朝ティースプーンに一杯食べているみたいです、ら

• 19犬82さん
  • 19犬82さん

5 2023-12-01

何度もリピしています(^^)
喉が痛いかも!?と思ったらすぐに辞めればひどくならず、痛みも無くなっています☆
15と10を常備持っていて、その時によって使い分けしています。

• boryurakoさん
  • boryurakoさん

5 2023-10-17

お得に買えてラッキーです。この時期は紅茶に入れて飲んでます。効き目はわからないですが美味しいです。

2023-10-18

美味しいと仰っていただき、嬉しく思っております。紅茶に入れて召し上がるかたは現地に沢山いらっしゃいます。

販売者の立場から効能をお伝えすることはできませんが、ご期待に沿える形となりますことをお祈りいたしております。

マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。

5 2023-09-09

マヌカハニーは選ぶ時にMGOなど悩みますが、含まれているUMFもMGOでこのお値段はかなりお得だと思い購入しました。
風邪をひきやすく喉の痛みも頻繁にあるので上手に使わせていただこうと思います!

2023-09-10

お求めいただいたのは産地を限定した特別仕様のマヌカハニーですが、企業努力により現在の販売価格を実現しております。

よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-08-06

注文してから到着までとても早かったです!レビューを見て喉のイガイガに効果がありそうなので期待しています☆

2023-08-07
この度は初めてグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

マヌカハニーは日本で薬品としての認可を受けておらず、販売者が効果効能を謳うことは薬機法という法律で禁止されています。

このため、踏み込んだ発言ができないことをご了承くださいませ。

喉がイガイガする際、よろしければマヌカハニーを喉に含んでいただき、そのままじっとしてみてください。マヌカハニーは自然に喉を通っていきますが、喉への滞在時間が長くなるため、お薦めです。

• CurlySevenさん
  • CurlySevenさん

5 2023-12-28

癖がなくて美味しい味!
以前愛用していた同じ種類のマヌカハニーがこちらで購 売っていたので購入させて頂きました。冬の時期はマヌカのお陰で結構元気に過ごせてたのを思い出してまた習慣作りにしようと思ってます。変わらずの美味しさでまた利用したいです。

1件~15件(全 3,558件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー