タイムセール クーポン 安全確認 本物 マヌ...(マヌカハニー専門店 グリーンベイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

美味しくて効果も実感しています。
家族全員、もう何年も大きな風邪やインフルエンザにかかっていません。
品質も信頼しているので、マヌカハニーはこちらの商品に決めています。

2020-09-10
いつも大変お世話になっております。

商品をお気に召していただき、とても嬉しく思っております。

当店はマヌカハニーを専門に扱っておりますので、
毎年産地を訪問し、本当に確かと思えるマヌカハニーを
生産者から直接買付しております。

これからもお客様のご期待を裏切らないよう、
努力いたします。

当店のマヌカハニーをご評価いただきまして、
本当にありがとうございます。

5 2019-12-31

起き抜けの歯磨き後に、このマヌカハニーをティースプーン1杯いただくのが家族のそろっての習慣です。
数年続けていますが、インフルエンザや喉が痛いとか、口内炎など、
お陰様で無縁で過ごしています。

2020-09-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

マヌカハニーは空腹時にお召し上がりいただくのが効率的で、
私も同様に、起き抜けの歯磨き後のタイミングに食べるようにしています。

私の場合は夜の歯磨き前にも、食べています。

よろしければ、ご参考になさってみてください。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2020-04-19

UMF15+は初めてでしたが、一口目は味のクセがあるのかなと思いましたが、すぐに慣れて、
そこからは美味しかったです。普段の健康維持の為、食べ続けたいと思います。

2020-09-10
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

こちらの商品は産地を限定したもので、
酸味・エグミが少なく、程よい濃厚さが特徴です。

お気に召していただきまして、嬉しいです。

生産者はとても真面目に養蜂に取り組んでおりまして、
こころからお薦めできる商品です。

よろしければ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-06

個人的な事ですが、ピロリ菌の除菌が投薬でも思う様な結果ぎ出ずに困っている時に友人から勧められてダメ元で試したのがマヌカハニーとの出会いです。結果、病院の先生も驚くほどの成果があがり、無事に除菌されました。喉や気管支にも良いと聞いていたので、朝スプーンひと匙を舐めています。少しクセはあるかと思いますが、慣れれば問題なしです。こちらのマヌカハニーは今まで試した物の中で一番身体に浸透していく感覚がありました。

• ko-ji--さん
  • ko-ji--さん

5 2020-11-17

喉のケア
風邪予防で購入。
この時期は空気が乾燥しているので、寝る前や喉に違和感がある時に使ってます。
UMF15+(MGO514)以上が殺菌効果に期待があるみたいで、使用する場合は小さめの木製のスプーンで
とって喉に張りつかせるように意識して飲み込んでます。
家族3人で使ってますが、2〜3ヶ月持ちます。
値段は高いですが、仕事休んで病院行ったり喉の痛みがないのは助かります。
ここで買うのは初めてですが、マヌカハニーは4年前から購入しています。
普段使うなら抗菌活性力がUMF15+(MGO514)がいいかな。

5 2020-10-27

マヌカハニーをテレビで知りました。
コロナの事もあって、免疫をつけようと思って、主人と食べ始めました。
医者嫌いの主人は鼻炎の持病があり、長年市販の薬を飲んでいました。
食べ続けているうちに、症状が軽くなり、今では市販の薬は飲まなくなりました。
思いがけずに、持病が改善してしまいました。
グリーンベイさんは、今年創立20周年を迎えました。
農薬混入のニュースがあった時、すぐに対応されて、メーカーのコメントなど、毎日のようにメールが届きました。
その後、全てのマヌカハニーの検査をして、安全が証明されました。
店長さんの良い所は、法人、個人を問わずに、全ての顧客を大切にしている所です。
店長さんは、毎年現地を訪問して、色々なマヌカハニーを経験しているそうです。
だから自信を持って、何でも質問をして下さいと言えるのだと思います。
グリーンベイさんの、本物のマヌカハニーに出会えて本当によかったと思っています。

4 2020-10-20

今回リピートしました!濃厚なキャラメルみたいな味で毎晩スプーン一杯舐めて寝てます。もともと喉が弱いので、怪しいなって日は朝晩と舐めてます。この商品に出会うまでは毎日のように薬を飲んだり、病院に行ったりしてましたがピタリとなくなりました!我が家になくてはならないものになりました!願わくばコンビニ受け取りできるコンビニを拡大して頂きたい…不規則な仕事柄コンビニで受け取れるのは大変助かりますが田舎なもので可能なコンビニが近辺にありません。
不規則な勤務なもので注文する際受け取り方法で購入まで数日悩みます…
が、素敵な商品に出会えました!

5 2020-10-18

朝のスプーン1杯が私の活力
以前NZで購入したものは、味のクセが強く、ああ、私、マヌカハニー苦手だなと勝手に思い込んでいました。今回送っていただいたものは、家族全員で取り合うぐらい食べやすく、適度な甘さで大変美味しくいただいています。グレードが上がればお値段も高くなりますが、身体に良いものを取り入れていきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-10

安心で美味しい
品質に関する証明書もしっかりしており、安心して購入することができました。
喉がイガイガしたり、
なんとなく風邪をひきそうな時、
ひとさじ舐めるととってもよく効いている気がしています。
コロナの影響でなかなか病院にも行きたくないのでとてもありがたい存在です。
味もとても食べやすく紅茶に混ぜても美味しいです。

5 2020-09-13

ベリー・スタイル
マヌカハニー いつも 手元に 置いて
有るように注文しております
今回はプラス15と10の2つを購入しました
今回もお徳に2つを購入しました
喉の痛みや喉の奥が痛く成りやすく
何時でも 切らさずに幾つかは
買い置きしてあります
薬を使わずに済むので 助かっております
無くてはならないものに 我が家では
成っております 有り難う御座います。

4 2020-08-26

お値打ちに購入出来て良かったです。
現地で購入した物と同じものを購入したかったが、名刺を紛失してしまい、どれが良いかとても迷いました。日本に輸出している物と品質が全然違うと聞いていたので不安でしたが、味がほとんど変わらない様に思ったので、購入出来て良かったと思います。沢山あるので迷いましたが、問題点を素直に報告して下さっているんでとにかく信じてみようと思いました。私は、のどが痛くなるたびになめてます。薬より本当に楽になるので今では手放せない物になりました。お値打ちに購入出来たのもうれしいです。

5 2020-07-25

スゴい!
初めてマヌカハニーを購入しました。喉が痛くなりやすいのと、コロナが怖いので抗菌作用が強いと言われるマヌカハニーに興味が湧きました。すると、まがい物なども出回っているそうで、品質が保証されているこちらのを購入。お値段は高めですが味もそんなにクセがなく、しかも、喉がイガイガだったときに舐めてみたら次の日治ってました!スゴい効き目!また買います!

• CHCH_takeさん
  • CHCH_takeさん

5 2020-05-30

ニュージーランドに妹家族が住んでいますが、妹に頼んでニュージーランドから送ってもらうより、送料とか考えると、こちらでお願いする方がリーズナブルで気軽に購入出来るので、はちみつはこちらで購入しています。私も5年近く住んだ事ある国で、店長さんのNZ愛、はちみつへのこだわりを感じ、自宅用、またプレゼントなどに購入しています。このご時世、なかなか手に入りずらいマヌカハニーですが、親切なご対応して頂け、インターネットで購入している感覚より直接目の前で購入してる温かさを感じ、マヌカハニーは、こちらと決めています。

5 2020-02-16

ベリースタイル
いつもお世話になっております
今回は本当ににマヌカハニーの凄さに
実感しました 急に朝早くに喉が痛くて目が覚めまして喉に小さいぶつぶつと喉の回りが赤くなっていまして直ぐにマヌカハニーを頂き何回も舐めてましたら次の日は痛みがとれまして随分楽に成り薬を使わずに直してしまいました。凄いです実感しました
購入していて良かったとしみじみ思いました 有り難うございました

5 2019-12-17

喉が痛い時に
先日、咳が止まらず喉が大荒れしてしまった時に、喉飴でも、トローチでも、病院の薬でもむせてしまい大変でしたが、友人からマヌカハニーを教えて頂き、値段を見て蜂蜜にして大分いいお値段!と思いましたが本当に辛かったのでもし効けばいいなと購入。
居ますがにでも欲しかったところ、翌日に届きスプーンで直接舐めてみたところ、ハチミツ?!
私の知っているハチミツとは全然別物でとてもざらざら濃厚で、一舐めした瞬間これは効くな!と確信^^
見事に喉がコーティングされたのが少し咳が収まりそのまま回復できました。
愛犬チワワにも少しあげたら喜んで食べておりました。
丁寧に、ほかにもこんな効果がありますと説明書きも入っていて、少しお高めではありますがその効果は抜群なので是非毎日続ける事をお勧めします☆
今では喉が痛いという友人にお勧めしつつ、ネットを使わない友人のためにもう一つ購入しプレゼントしようと思ってます☆
迅速な対応で私の喉を助けてくれたショップさんとマヌカハニーに感謝していますm(__)m☆

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー