1件~15件 (全 2,718件)次のページへ

4 2022-03-06

味は美味しい
UMF15でも甘くて美味しい味で満足しています。はじめに蓋を開ける時は、めちゃくちゃかたくて開けにくいです。まぁ、それだけちゃんと閉まってる証拠だとは思いますが。。。
いつかUMF20にチャレンジしてみたいです。

5 2021-11-08

喉の潤いの為
UMF15ばかり購入してます。ここのお店のものも特にクセがなく美味しかったです。

5 2021-09-15

喉に潤いを
UMF15でも、味は美味しいです。もうこの数値以外は無理かも。
ハチミツのどろっとした感じで美味しいです。

5 2022-01-30

欠かせない存在
何回もリピートしております
1時やめていた時、体調を崩しやすくなった為
1番高い物を購入し、またこちらを再開しました
普段は朝の珈琲に入れて飲んでいます
UMF10+とも悩みましたが
やはりこちらが身体に合っているようですので
まとめ買いしました
クーポンでお安くなる時しか買えないですが笑笑
免疫系の病気の私には無くてはならないものです

5 2022-04-18

マヌカハニー
薬品臭が殆どしなく、とろりと濃厚で美味しいマヌカです。
毎日ティースプーン一杯を健康習慣として取り入れています。
喉が痛い時には即効性があるので凄いと思う。

5 2021-11-24

おすすめです。
マヌカハニーを摂取し始めてから、もう何年になるのだろう。15+を毎晩スプーン一杯食べている毎日ですが、本当に風邪ひきません。先日キャンペーンで13+にしてみましたが、味はどちらも好きです。効能は変わらないように感じますが、冬に向けて、また15+に変えようかと思っています。医療に携わっている為、コロナ渦でも勤務はずっと変わらずでしたが、乗りきれています。これもマヌカハニーのお陰様です。これからも食べ続けます!

5 2021-10-23

初めての+15です。
ご連絡
マヌカハニー15+を初めて注文してみました。
今日、無事に届きました。
何時も、迅速な対応に感謝致します。
何時もとは違う+15ですが、あじの変化は余り感じません。
沢山のランクが有る事には、驚きがございます。
又の機会に、宜しくお願い致します。
無事に届きましたご連絡です。
追伸
パスワードも入れる事ができませ。
何故か?気に入らない用です。
何時も、監視状態の為、全ての店舗樣には、失礼ですが、届いたメールを全て破棄しております。
残念です。
何時も、何が気に入らないのか?
理解出来ないでおります。
他の店舗樣には大変失礼致しております。
注文も、出来ません。
毎回、監視です。
投稿も、色々言って来ます。
24時間感謝状態です。
10月23日 PM5:05

5 2021-09-26

美味しく頂いております。
おはようございます。
今、郵便でマヌカハニーが無事に届きました。
今回は、UMF15+の注文です。
何時も、きちんと色々な、説明のパンフレットを入れて頂き有り難うございます。
やはり、グリーンベイさんのマヌカハニーは、とても美味しいです。
毎日、ヨーグルトに混ぜて食べております。トーストに付けて食べて見ました。
此のトーストも美味しく頂きました。
癖になりそうです。
以前から、パンフレットを読んでおりますが、作る工程を店長さんの、お写真等、パンフレットに書いて有る事を読みますと、大変さを感じております。
注文して食べる事は早いのですが、作る工程を見て、読んで大変な作業だと思っております。
沢山の方に、グリーンベイさんのマヌカハニーが愛され、食べる事が良くわかります。
何時も、有り難うございます。
マヌカハニー1つで、確かに幸せな気持ちになる事ができますね。
9月26日 AM9:23

5 2022-04-14

どのマヌカハニーも美味しい。
今日、午前中に届いております。
何時も、美味しいマヌカハニーを有り難うございます。
どの種類の、グリーンベイさんの、マヌカハニーを食べても美味しく頂いております。
最近、感じたのですが、蓋を取り、開ける時に、少し大変さを感じております。
少し、アイスピックで端を開けてから、摘まむ蓋を引っ張ると、スムーズに空くのです。
此れからも、宜しくお願い致します。
在庫を見たら驚きますよ。
無事に届いております。

5 2021-09-02

テレビでの注文がきっかけです。
今日、無事にマヌカハニーが届きました。
対面での受け取りです。
何時も、美味しく頂いております。
食べない事は無いです。
先日も、お伝え致しましたが、口内炎はすっかり良くなりました。
有り難うございます。
又の機会に、宜しくお願い致します。
無事に届きましたご連絡です。
店舗の皆様も、季節の変わり目ですが、お身体ご自愛下さいませ。

• DRUGAさん
  • DRUGAさん

5 2021-08-08

とても美味しいマヌカハニーで、我が家ではずっとこれです。
毎朝欠かさずちょっとずつ頂いています。子供がのどの調子が悪い時に食べさせたら、良くなったと感動していました。なので、欠かすことができないアイテムです。
ニュージーランドの蜂さんそして、グリーンベイさん美味しい蜂蜜をありがとうございます。

• kotomeguさん
  • kotomeguさん

4 2021-08-07

UMF15+お試しです
他店でもマラソンで同メーカー同UMF購入しましたが、こちらにはプレミアムとあります。何か違うのかな?また食べ比べるとこちらの方が粘りが強く甘さ控えめに感じました。喉に感じるピリっと感もこちらの方が強く効いていると感じたのは気のせいでしょうか?自然のものなのでロットによって違うのかもしれませんね。
開けて間もないのでもう少し続けてみて、喉の弱い家族のため13+か15+をリピートしたいなと思っています!
宜しくお願いします。

5 2021-12-05

期待できそうです!( ̄∇ ̄)
初めての購入でしたが,とても丁寧な感じで好印象です!
パンフレットも参考になりました。健康に良い影響が出るのを楽しみにしたいと思います♪

5 2021-11-02

とてもいい
注文してからすぐ届き、丁寧なご対応ありがとうございました

5 2022-03-06

癖がなく、たべやすい!!!
あす楽でお届けで、もし可能であれば午前中が有り難い旨を
コメント入れさせて頂き、ショップ様も、それは
難しいかもしれない旨のメールを頂いていたのですが、何と午前中のしかも朝九時頃に届き、この大変な時期に、申し訳無いなという気持ちと感謝の気持ちで一杯になりました。ありがとうございます。
早速、空腹時にスプーン一杯、頂きましたが、私は癖がなくたべやすかったです。味覚の感じ方は皆様それぞれかと思いますが、初めて頂きましたが、こんなに食べやすく体に良いならもっと早くに頂いてればと
思いました。ありがとうございました。

1件~15件(全 2,718件)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー