5 2021-12-09

健康のために愛用
健康のために愛用しています。
ありがたいことに、風邪など、これといった病気をしなくなりました。
値上がりしても、病院で薬をもらう思いをしたら、こちらのマヌカハニ一のほうが安心で、
私には合っているので買います。

5 2021-10-03

一緒に注文すれば良かったです。
おはようございます。
先程無事にマヌカハニーが届きました。
対応の早さに感謝致します。
何時も、美味しいマヌカハニーを有り難うございます。
昨日と一緒に注文すれば良かったです。
何時も、店長さんのニュージーランドのお写真はとても風景も良く、素敵な所なのですね。
又、色々なお写真を見せて下さい。
無事に届きましたご連絡です。
10月3日 AM9:46

5 2021-09-07

効果あり
先日、親知らずがきちんと生えておらず、歯茎が智歯周囲炎という炎症をおこしてしましました。歯医者に行って消毒とレーザーをあててもらったものの、1週間しても治らず、マヌカハニーが歯周病にも良いとのことだったので、歯茎自体に塗ったらどうだろう?とお問い合わせで聞いてみたところ、塗って大丈夫とのことでしたので塗ってみました(なるべく飲み込まないように2分ぐらいは口の中にあったと思います)。すると数分で痛みが引いてきて腫れもおさまってきたんです。3日間痛みや炎症は引いたものの、4日目からはまた少し腫れてきてしまい、結局また歯医者に行きました。その後すぐに治りました。歯医者の先生にマヌカハニーを塗ったら急激に痛みと腫れがおさまったんですが、このまま塗っていて大丈夫ですか?と聞いたところ、あーあれね、インチキだから!医学的に証明されてないからね、歯磨きしてれば大丈夫だから!とひと蹴り😅でも、私は実体験としてインチキではなく殺菌作用などあると思いました。毎日食べていきたいと思います♪

5 2021-10-17

ご連絡
今日、午前9時過ぎには届いております。
何時も、迅速な対応に感謝致します。
2点一緒に届きました。
又の機会に宜しくお願い致します。
飽きる事の無いマヌカハニーです。
美味しいです。
毎日の日課になっております。
色々な種類が有りますが、普段食べるには、どのマヌカハニーが良いのでしょうか?
私自身、何時も同じ、ワンパターンになっております。
お勧めはどのマヌカハニーでしょうか?
どのマヌカハニーも、美味しいと思いますが。ワトソンさんのマヌカハニーは、普段注文しておりますマヌカハニーと味が違う事はわかりました。

5 2021-10-07

本物で良かったです。
午後一で、無事に届きました。
2点一緒に届いております。
パンフレットは、何時も読んでおります。
きちんとしての包装です。
2点同時に注文出来て良かったです。
何時も感じておりますが、マヌカハニーが出来る迄の工程を考えますと、消費者は、ただ注文して食べる事だけですが、
出来あがる迄の工程を見ておりますと、大変さをつくづく感じております。
沢山のマヌカハニーが色々な店舗樣でも販売する用になりましたね。
私達、素人には分からない事が、沢山です。グリーンベイさんとの出逢いが有り、とても良かったと感じております。
知らずに注文をしておりましたら、何か分からないままでのマヌカハニーを食べて居た事と感じております。
又の機会に宜しくお願い致します。
無事に届きましたご連絡です。
昼頃届いております。
10月7日 PM3:25

5 2021-07-29

2点一緒に届いております。
ご連絡
先程無事に2点のマヌカハニーが届きました。
何時も、美味しく頂いております。
朝食時に、ヨーグルトと混ぜて頂く事が多いです。
口内炎にも良く効果が有ると、姪が何時も使用して居ると言っておりました。
マヌカハニーの店舗様も沢山有る用ですね。先日も、全く知らないマヌカハニーの店舗様から電話が有りました。
何時も、決めおります店舗様が有るとお断り致しました。
此の用な電話は、着信拒否にして有るのですが、何故か?電話がありました。
グリーンベイさんでの注文しか、しておりません。
余談になり失礼致しました。
又の機会に宜しくお願い致します。
有り難うございました。
7月29日 AM9:25

5 2021-06-04

良いと思います
我が家にホームステイしている外国人に「喉の調子が悪いのでマヌカハニーを買いたい」と言われ、近くの大きめのスーパーに行き見つけたものの、価格が高く、ウェブで探すことにして当商品を見つけました。値段もお手頃で、彼女の感想曰く、「甘くなくて非常に良い」ということでした。以前バンコクで購入したマヌカハニーは甘ったるくて口が乾いたそうです。とにかく価格がお手頃なこと、ものも良さそうなこと、彼女は満足していると思います。

4 2022-01-26

到着早い。
1月24日注文→1月26日16時到着
注文から到着までが早かった◎
コロナも怖いけどただの風邪ですらコロナ疑惑になる世の中になってきてるので予防の為に購入。
家族みんなが健康で暮らせますように!と言う思いを込めて選びました。色んなマヌカハニーあったけど、ランクと価格と味のレビューを読みまくってこちらにしました。美味しいといいなぁ。あと、ちゃんと続けられたらいいなぁ(笑)またレビューします。

5 2022-04-14

体に良いと聞き購入
毎朝ひとさじなめています。菌を殺してくれるというので信じてしばらく続けています
どうかというと口内炎などすぐ治りますし、いい気がします 喉の痛みとかは楽になる程度です
でも信じて摂り続けたいです
味は慣れたので何とも思いませんが、不味くはないです、もちろん甘いですがただの蜂蜜の味ではないです、薬に近くて効きそうです
美味しい方だと思います

5 2022-02-07

ウイルスに負けない為にも
コロナが始まってから、主人や、母と毎日戴いてます。こちらでは、また数回リピさせて頂いております。これからも宜しくお願いします。

5 2022-03-06

のどに良い気がします
初回購入時は甘いと思いましたが食べなれてきて気にならなくなりました。
クーポン等が利用できる時の購入であればリピート出来るのかな?と思います。

4 2022-02-08

甘さが気にならない人には最適
他社の8+を利用していましたが、今回10+という事で購入してみました。
他社の8+はそれほど甘くなく、薬のように利用している我が家には最適でした。今回の10+はハチミツ感が強く、甘さが目立ちました。

5 2022-05-23

2回目購入です!
配送も早いしなんと言っても味が美味しい‼︎
元々蜂蜜が大好きなので、それの何倍も濃いバージョン?って感じで大好きです。最近は妊活も兼ねて始めてみましたが、口内炎が出来たら真っ先に食べると殺菌作用が素晴らしいのですぐ治っちゃいました。無糖のヨーグルトにマヌカハニーとデーツを入れて食べるのにハマってます。

4 2022-05-04

届いた時の印象は、瓶でないため、持って軽く、見た目に小さく感じました。キャップがフワフワ感がり、普通にひねってはあかないのかと、力を入れて左回しで開きホットしました。次に中の密封されている蓋には、lift upと書いてあり、引っ張り上げると淵からすーっと力をあまり入れずに開き、便利でした。味は、食間にスプーン半分取るときに軽く感じ、味は普段食べていた蜂蜜と違い、ドローっとした感じではなく、癖のない甘さで口の中でミルクキャラメルのようにとろけ、口になかに甘ったるさが残らず不思議でした。

5 2022-03-19

たべやすくおいしい!
いつも、早いご配送、ありがとうございます。
今回は、セールでプレミアムUMF10+をふたつ買わせて頂きました。リピーターです。お味は15+より、
ねばりはすくなく感じ、よりキャラメルのような口ざわりは15+なのように感じましたが、15+よりあっさりしていて食べやすかったです。10+も15+とあまりお味は変わらないように、私は感じました。美味しかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー