1件~10件 (全 10件)

5 2022-01-29

今年に入ってからお世話になっております。
味は正直美味しいです。毎朝飲むスムージーに入れたり直接頂いている感じです。

5 2021-12-07

満足!
丁寧に梱包されて届きました。はじめてのマヌカハニーでしたが大変満足しています!次回は両親の分も一緒に注文したいと思います(^^)

• kj4664さん
  • kj4664さん

5 2021-10-25

とても美味しいです。寝る前にスプーン1杯をなめてから寝ています。おなかの調子も整ったように感じてます。まだ1週間ですが・・・www

5 2021-02-24

食べやすいです。よく効いている気がします。

• mgkj1011さん
  • mgkj1011さん

5 2021-02-16

とても美味しい
喉が怪しい時や、子供の鼻風邪などが気になり購入。毎日少しづつそのまま食べていますが、癖もなくとても美味しいです。また購入したいと思います。

• 金龍0823さん
  • 金龍0823さん

5 2021-01-18

常備してます!
いつもここで買ってます!喉がイガイカしはじめたらすぐスプーン1杯舐めます!
最近は風邪ひきません!

5 2020-10-28

安心
農薬問題もしっかりとアナウンスがあり、今回も安心して購入しました。
リピート買いです。

• toshmizさん
  • toshmizさん

5 2016-03-10

マヌカハニーを始めて3個目の購入です!
【購入目的】
最初は、「マヌカヘルス MGO100+」を、
次は、「UMF協会認定 マヌカハニー 10+」購入しました。
毎日寝る前に、ティースプーン2杯食べています。
【感想】
見た目は少し白く濁っています。
味は、「UMF協会認定 マヌカハニー 10+」よりキャラメル感が強いです。
また、クスリの香りが「マヌカヘルス MGO100+」より少ないです。
【配送】
注文後3日で届きました。
迅速かつ丁寧な対応に非常に満足しています。
梱包は、丁寧でかつコンパクト。
【その他】
初めての方はUMF10+からがおすすめとのことです。
ちなみに、毎日ティースプーン2杯(約10g)食べると、本商品250gで約25日持ちます。
また一日の費用は約119円です。

2020-09-10
詳細なレビューを誠にありがとうございます。

こちらの商品は超大手メーカーとは異なる魅力の製品となっております。

私は毎年ニュージーランドの産地への訪問を続けておりますが、
産地による品質の違いは大きなものです。

こちらの商品は、古くから名産地として名高い産地で収穫されたもので、
養蜂家のこだわりを含め、とても真面目に作られているマヌカハニーです。

お気に召していただけましたこと、誠にありがとうございます。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

ハニーグリーンベイ店長 堀井慎一郎

5 2019-07-24

おすすめ!
いつも家族でお世話になってます!
風邪気味の時のマヌカハニーで治ることも多々あります!
お守りがわりです!

5 2015-12-23

おいしい
初めは薬っぽいかんじですが慣れたらおいしく感じます。
効果のほどはまだわかりませんが風邪の時などになめるようにしています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー