5 2021-12-09

健康のために愛用
健康のために愛用しています。
ありがたいことに、風邪など、これといった病気をしなくなりました。
値上がりしても、病院で薬をもらう思いをしたら、こちらのマヌカハニ一のほうが安心で、
私には合っているので買います。

5 2022-01-22

ハチミツ苦手だけど皆さんのクチコミ見て購入。個人的には食べやすい…とは思わないけど健康の為続けようかなと思います。3歳の娘は大好きです!6歳の息子は全くダメだったけどヨーグルトにマヌカハニーとアロエソースでなんとか摂取できてます。
届いたときのなにげない1言メッセージが嬉しかったです!次も購入したいです!

• Veronica7さん
  • Veronica7さん

4 2021-10-15

高齢の母のために一ヶ月おきに購入しています。味見しましたが相変わらず美味しい。
味はもちろん発送の早さや梱包も素晴らしく、お店も誠実な感じなので、
マヌカハニーは今後こちらのお店だけにしようかなと考えています。
お高いので一度に一個しか買えませんが、一日一匙、薬のように毎朝いただいています。
まとめ買いが今よりあと少しお得になればまとめ買いもいいなぁと思います。

4 2022-06-18

父の日に送りました。
しばらく試してもらって、良ければまた送ろうと思います。

5 2022-06-12

やめられない、はまってしまいます♪
いつもありがとうございます。前回と一緒で、ヨーグルトやパン、コーヒーや紅茶に入れていただいています。先月ちょっと喉の痛みがあった時はそのままスプーンで食べたらその日に治りました。マヌカハニー、はまってしまいます♪

5 2022-05-22

マヌカハニーが手元にあるだけで、安心。
スプーン1杯なめれば、喉のイガイガがよくなります。

• くま523さん
  • くま523さん

5 2022-05-17

リピートです。
喉に違和感あるなと思った時点でなめておくとすぐにおさまるので、安心という面でも常備しています。
少し癖はあるけれど、子供も甘くておいしいので嫌がらないです。

5 2022-05-09

起床時と就寝前にスプーン1杯飲んでます。
体調悪い時は多めに飲んでるので、2年ぐらい風邪ひいてません!

5 2022-03-21

年中愛用しています
産地・養蜂家が限定されたこのマヌカハニーが気に入って、年中愛用しています。
その効果かどうかはわかりませんが、体調を崩す事はほとんどありません。

5 2022-03-15

美味しい!
今回セールでプレミアムを購入したのですが
とってもなめらかで美味しかったです。
いつもはネイティブを購入していてまだたくさんあるのですが…
プレミアムの方が美味しくて効果もしっかり実感!また購入したいです♪

5 2022-03-03

美味しいです!
マヌカハニー、昨日いただきました。前回は違うタイプのマヌカハニーを注文したので比べたくて。どちらもクセがなく、とても美味しかったです。ヨーグルトに入れて食べたりパンや紅茶に入れたりしています。風邪の予防にもいいので、マヌカハニーとてもはまっています。

5 2022-02-14

何度もリピさせて頂いてます。
もっと大きい瓶があればいいなーとは個人的に思います。4人家族だと3週間弱しかもたずお財布が厳しい…笑
でも健康のため続けたいです。
直筆と思われるメッセージ、毎回違ってるのでより気持ちが伝わってきます。
多くの出荷がある思うのに嬉しいです!

5 2022-02-14

我が家の冬のお守りです。毎日スプーン1杯なめてます。
薬を服用しなくても のど痛、腹痛に効きます。

5 2022-01-29

このマヌカハニーはお守りです、家にあると安心!
のど痛、お腹の調子が悪い時はすぐにスプーン1杯舐めます。お薬飲まなくても良くなります。

4 2021-12-19

マヌカハニー取り入れて1ケ月。
とりあえず続けてみます。
またお値打ちに買える事きたいしてます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー