1件~15件 (全 15件)

4 2022-01-26

到着早い。
1月24日注文→1月26日16時到着
注文から到着までが早かった◎
コロナも怖いけどただの風邪ですらコロナ疑惑になる世の中になってきてるので予防の為に購入。
家族みんなが健康で暮らせますように!と言う思いを込めて選びました。色んなマヌカハニーあったけど、ランクと価格と味のレビューを読みまくってこちらにしました。美味しいといいなぁ。あと、ちゃんと続けられたらいいなぁ(笑)またレビューします。

5 2022-05-22

美味しかった
初めて購入しました。
妊娠中でも安心して食べれるとの事、初心者なので試しに数値が低いのからスタート。
濃いハチミツに後味は若干薬っぽいけど、全然食べれます。父親は美味しいと喜んでました。
毎日の健康維持の為に食べようかと思います。
慣れたら徐々に数値を高くしていこうと思います☆

• ゆき5245さん
  • ゆき5245さん

5 2021-09-12

このようなご時世ということもあり、冬に備えて免疫力アップを目的に初めて購入しました。
マヌカハニー自体初めてだったので、色々なところのレビューを見比べ、美味しく続けられそうなこちらに決めました!
マヌカハニーならではの甘みはありますが、変なくせはなく朝起きてティースプーン一杯を続けられています。ヨーグルトや牛乳などと食べるとより美味しいです♪
両親にもプレゼントしようと思っています!

• omochi22222さん
  • omochi22222さん

5 2022-02-09

乾燥で喉がカサカサしているのが気になって注文してみました!発送も早く、ハチミツも濃厚でとても美味しいです!お陰様で喉の違和感もなくなり助かりました(^_^)

• ykyk0119さん
  • ykyk0119さん

4 2021-12-28

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
早い発送で助かりました。
私は口にしていないので味は分かりませんが、受け取った方が言うには、癖もなく食べやすいとの事でした。

5 2021-05-11

マヌカハニーは毎日舐めています。
ここ数年間風邪をひいてません。
マヌカハニー様様です。

5 2020-11-30

もう何度目かわからないほど購入してます。
最近はコロナもあるので毎日寝る前に舐めてます。
そのおかげかここ数年風邪を引いてません。

5 2021-01-18

おすすめ
すごくおいしくて、はまっています!
発送もはやいです。
クーポンとても助かります!

• MIKI.Rさん
  • MIKI.Rさん

5 2017-09-20

マヌカハニーを扱うお店はたくさんありますが、
10%OFFクーポン&複数割引&おまけ(蜂蜜)に惹かれ、
6個購入しました!
17400円からの10%割引&900円値引きだったのでとてもお得に購入出来、ありがたかったです(*^^*)
毎日摂取していますが先日、娘(3歳)がくしゃみ鼻水&咳の風邪の症状が出始め、通常より多目に食べさせ様子を見たところ、病院行かずに治りました!
マヌカハニーは割と高価ではありますが、
小児科に行く手間、待たされる時間、他の風邪をもらうリスク、寝付きが悪くて起こされる睡眠不足のリスクを考えるともうマヌカハニーは本当、我が家の必需品です!(笑)

5 2020-05-17

リピートです。
毎日寝る前に食べてます。

5 2016-04-12

我が家の常備薬
4歳の娘に、朝と保育園帰宅後にスプーン1さじ舐めさせています。マヌカを摂取してからは1度も風邪をひかず元気いっぱいです! インフルエンザの予防接種なんて1度もしていませんし、クラスの半分以上の子がインフルエンザにかかってしまった時でも娘だけ元気でびっくりされるほどです☆ 普段の早寝早起きや栄養のある食事のおかげもありますが、マヌカの力は絶大だと思います。
薬より自然体で小さな子供にも安心して食べさせられますので、ぜひぜひお子さんのいるご家庭で冬の常備薬としてお試しください☆

4 2016-01-18

食べやすい方です。
寒くなり暖房をつけて寝るとすぐに喉が不調になり、妊娠中で薬が飲めずに困っていたので、お試しで買ってみました。
濃く甘い香りがして、確かに生キャラメルのようなとろみがあります。
少々独特の癖がありますが、思っていたよりは食べやすいです。
寝る前にティースプーンに1さじ舐めるになってから、のどの調子も崩しにくく風邪も引かなくなりました!
ただ、気管支の方や鼻風邪には届かないので効きません(笑)
喉を痛めにくくなったのは大きいので、寒いうちは続けて行きたいと思います。

5 2017-03-25

美味しく健康を保てています。
少しくせはありますが、2歳の娘と少し喉がイガイガする、咳が出る、鼻水が出る時など朝と寝る前にティースプーン1杯ゆっくり口の中で溶かして飲み込んでいます。
翌朝喉の調子が違います。+15も気になっています。

• na-chan.10さん
  • na-chan.10さん

5 2017-01-05

おいしいです。
妊娠中、かぜをひいてのどがいたく咳も続いたので購入しました。
けっこうすぐにかぜもなおり、
口内炎もあったのがなくなりました。
味も私的には美味しかったです!
これから風邪引かないように毎日なめようとおもいます!

5 2015-12-18

これからの季節、風邪の予防の為
ニュージーランドへ行った時も友人からすすめられましたが、半信半疑で買わないで帰りましたが、今頃日本でもブームになり色んな人のレビューをみて買いました。今年こそ風邪をひかずに乗り越えたいと思っております。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー