5 2022-05-29

癖が無いので美味しいし、身体にいいみたいです。
とろりとして食べやすいですね。

5 2021-12-09

健康のために愛用
健康のために愛用しています。
ありがたいことに、風邪など、これといった病気をしなくなりました。
値上がりしても、病院で薬をもらう思いをしたら、こちらのマヌカハニ一のほうが安心で、
私には合っているので買います。

5 2021-10-03

一緒に注文すれば良かったです。
おはようございます。
先程無事にマヌカハニーが届きました。
対応の早さに感謝致します。
何時も、美味しいマヌカハニーを有り難うございます。
昨日と一緒に注文すれば良かったです。
何時も、店長さんのニュージーランドのお写真はとても風景も良く、素敵な所なのですね。
又、色々なお写真を見せて下さい。
無事に届きましたご連絡です。
10月3日 AM9:46

5 2021-09-07

効果あり
先日、親知らずがきちんと生えておらず、歯茎が智歯周囲炎という炎症をおこしてしましました。歯医者に行って消毒とレーザーをあててもらったものの、1週間しても治らず、マヌカハニーが歯周病にも良いとのことだったので、歯茎自体に塗ったらどうだろう?とお問い合わせで聞いてみたところ、塗って大丈夫とのことでしたので塗ってみました(なるべく飲み込まないように2分ぐらいは口の中にあったと思います)。すると数分で痛みが引いてきて腫れもおさまってきたんです。3日間痛みや炎症は引いたものの、4日目からはまた少し腫れてきてしまい、結局また歯医者に行きました。その後すぐに治りました。歯医者の先生にマヌカハニーを塗ったら急激に痛みと腫れがおさまったんですが、このまま塗っていて大丈夫ですか?と聞いたところ、あーあれね、インチキだから!医学的に証明されてないからね、歯磨きしてれば大丈夫だから!とひと蹴り😅でも、私は実体験としてインチキではなく殺菌作用などあると思いました。毎日食べていきたいと思います♪

5 2021-10-17

ご連絡
今日、午前9時過ぎには届いております。
何時も、迅速な対応に感謝致します。
2点一緒に届きました。
又の機会に宜しくお願い致します。
飽きる事の無いマヌカハニーです。
美味しいです。
毎日の日課になっております。
色々な種類が有りますが、普段食べるには、どのマヌカハニーが良いのでしょうか?
私自身、何時も同じ、ワンパターンになっております。
お勧めはどのマヌカハニーでしょうか?
どのマヌカハニーも、美味しいと思いますが。ワトソンさんのマヌカハニーは、普段注文しておりますマヌカハニーと味が違う事はわかりました。

5 2021-10-07

本物で良かったです。
午後一で、無事に届きました。
2点一緒に届いております。
パンフレットは、何時も読んでおります。
きちんとしての包装です。
2点同時に注文出来て良かったです。
何時も感じておりますが、マヌカハニーが出来る迄の工程を考えますと、消費者は、ただ注文して食べる事だけですが、
出来あがる迄の工程を見ておりますと、大変さをつくづく感じております。
沢山のマヌカハニーが色々な店舗樣でも販売する用になりましたね。
私達、素人には分からない事が、沢山です。グリーンベイさんとの出逢いが有り、とても良かったと感じております。
知らずに注文をしておりましたら、何か分からないままでのマヌカハニーを食べて居た事と感じております。
又の機会に宜しくお願い致します。
無事に届きましたご連絡です。
昼頃届いております。
10月7日 PM3:25

5 2021-07-29

2点一緒に届いております。
ご連絡
先程無事に2点のマヌカハニーが届きました。
何時も、美味しく頂いております。
朝食時に、ヨーグルトと混ぜて頂く事が多いです。
口内炎にも良く効果が有ると、姪が何時も使用して居ると言っておりました。
マヌカハニーの店舗様も沢山有る用ですね。先日も、全く知らないマヌカハニーの店舗様から電話が有りました。
何時も、決めおります店舗様が有るとお断り致しました。
此の用な電話は、着信拒否にして有るのですが、何故か?電話がありました。
グリーンベイさんでの注文しか、しておりません。
余談になり失礼致しました。
又の機会に宜しくお願い致します。
有り難うございました。
7月29日 AM9:25

5 2022-05-31

マヌカハニーは、我が家で何年も続けている健康食品です、色々試しましたが、最高賞受賞だけあります。なめらかなキャラメル感で、何より美味しいです。
100%天然、無農薬、非加熱。安全安全の証UMF認定の品質で、いつもリピートしています。

5 2022-02-07

ウイルスに負けない為にも
コロナが始まってから、主人や、母と毎日戴いてます。こちらでは、また数回リピさせて頂いております。これからも宜しくお願いします。

5 2022-04-14

体に良いと聞き購入
毎朝ひとさじなめています。菌を殺してくれるというので信じてしばらく続けています
どうかというと口内炎などすぐ治りますし、いい気がします 喉の痛みとかは楽になる程度です
でも信じて摂り続けたいです
味は慣れたので何とも思いませんが、不味くはないです、もちろん甘いですがただの蜂蜜の味ではないです、薬に近くて効きそうです
美味しい方だと思います

5 2022-03-19

たべやすくおいしい!
いつも、早いご配送、ありがとうございます。
今回は、セールでプレミアムUMF10+をふたつ買わせて頂きました。リピーターです。お味は15+より、
ねばりはすくなく感じ、よりキャラメルのような口ざわりは15+なのように感じましたが、15+よりあっさりしていて食べやすかったです。10+も15+とあまりお味は変わらないように、私は感じました。美味しかったです。ありがとうございました。

5 2022-02-21

いい!
初めてマヌカハニーを購入しました。
以前から気にはなっていたけど、ちょっと検索するとたくさん商品がヒットしてどれが良いのかわからず。笑
そして結局買うのをやめてしまう…を繰り返していました
コロナ禍となる少し前から気管支や胃腸が弱くなってしまったこと
また家族にも気管支が弱い者が居る事もあって、今回購入するに至りました。
私は届いてから2度程使用しました。匂いはちょっと薬のような?少しツーンとする感じというのかな…そんな香りが少しします。
味は香りのようなクセが若干出ているかな?程度で私は気にならない程度でした。
それより、マヌカハニーの甘みとねっとりしているのに溶けやすいところに感動です。
ショップの対応もとても丁寧なので、安心して購入できました。無くなったらリピートしたいです!

5 2022-01-22

ハチミツ苦手だけど皆さんのクチコミ見て購入。個人的には食べやすい…とは思わないけど健康の為続けようかなと思います。3歳の娘は大好きです!6歳の息子は全くダメだったけどヨーグルトにマヌカハニーとアロエソースでなんとか摂取できてます。
届いたときのなにげない1言メッセージが嬉しかったです!次も購入したいです!

5 2021-11-14

風邪予防に最適
今回はリピ購入購入です。迅速且つ丁寧な発送でした。家族で風邪予防として愛飲。家族に咳風邪が移り、*レモン汁と生姜すり汁を合わせて飲んでいます。喉の痛みは軽減します。鼻水止め効果?滋養にもなります。これから風邪流行の時期、毎日摂取したいです。市販マヌカハニー喉飴と今回は併用しています。*レモンと生姜はデットックス効果があり、お腹の様子を観察しなが併用をお勧めします。

5 2021-09-20

初めてのマヌカハニーで、どれがいいか迷っていましたが、口コミの良かったこちらの商品に決めました。
15も気になったのですが、値段が手頃な10からお試しに購入してみました。
朝、ティースプーンでそのまま食べています。味は一瞬苦味がありますが、すぐ慣れました。
そのまま食べるとかなり甘いですが、お手軽なのと、効果を期待してこれからも続けたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー