5 2022-06-10

リピート何回目か忘れましたが、いつも素早い対応です。
今後も継続利用します。

5 2022-04-12

迅速な対応で商品が届きました。ありがとうございます。

5 2022-01-08

その辺で買うよりポイントやクーポンを使ってリーズナブルに高いグレードのものを購入出来るのは助かります。
全て高齢の母親に送ってます。

5 2021-12-28

数年前から定期購入しています。
自分用に購入していましたが、マヌカハニーの効果を教えて嫁に勧めたら今では自分より愛飲しています。
目に見えて効果は分かりませんが、ここ数年風邪などひいていないので基礎滋養力になっているかも?

• junny2さん
  • junny2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,124

5 2021-11-29

UMF10は仕込み用にしようして贅沢してます。品質は大丈夫です

4 2022-06-26

マヌカハニーのおかげで、体調を保っています。喉が少しおかしくても、マヌカハニーを小さじ一杯で、翌朝には治っています。これからも、愛用します。

4 2022-06-10

口内炎や喉がイガイガした時、就寝前に木のスプーンで舐めると、翌朝何事もなかったかのようにスッキリ!
高価なので、いざという時のための常備品にしています。

5 2021-11-12

八幡物産のマヌかハニーの#10が安かったもで買って食べたのですが内容量も
少ないし味も薄くて全然グリーンベイの方が良かったです

• ヒゲ1041さん
  • ヒゲ1041さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2021-09-30

気分爽快
愛用してまだ1ヶ月なるかならないかですが何と無く朝の目覚めの
気分がいい感じです

5 2021-09-17

家族の健康
毎日の健康の為、購入しました。毎朝いただいています。

• 楽評価さん
  • 楽評価さん

4 2021-09-13

期待通りです
期待通りでした。商品、配送、梱包等問題ありません。時々リピートしてます。
価格がもう少しだけ安ければ、と思います。

5 2021-09-07

薬臭くなく大変おいしかったです。ピロリ菌、体質強化に期待しています。
これからもよろしくお願いします。

• taa7268さん
  • taa7268さん

5 2021-08-30

ポイントの期限もせまり用途を散々悩みコチラの商品に決めました。発送も早く、まだ開封していませんが綺麗に梱包されており安心して食することが出来そうです。UMF10はお世話になっている方への贈り物にしましたが、とても喜んで頂いたので良かったです。

• kobas721さん
  • kobas721さん

5 2021-04-15

最高に効く自然のお薬ですね
高いので我が家では風邪のひき始めや、いがらっぽい時、自然の抗生物質代わりに常備にと購入。
レビューはしていませんでしたが、つい先日、朝起きると咽頭から内耳の腫れと唾を飲み込みづらく、微熱も。
これは、ひき始め歴代3位ぐらいのヤバさに半信半疑でしたが、患部に貼りつくように舌で転がし、一時間ほど暖をとり休んでいたら見事に回復。この効き目は脅威でした!
普段から医者嫌い、薬嫌いで効きやすいのかもしれませんが、これは副作用もないしすごいです。
ありがとうございました。蜂さんにも感謝です。
こういう時のレビューと、させていただきました。またリピします。

• 桜島2さん
  • 桜島2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2020-09-26

毎日使用していますが、それなりに効果があるのかなと実感しています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー