• lala6244さん
  • lala6244さん

5 2022-07-28

クリーミー!
初めてのマヌカハニーです。
ショップで迷いましたが温度管理もきちんとしてるコチラのショップで購入しました。
クーポンもあったのでお得に購入でき良かったです。
早速今朝スプーンでひと口。
ハチミツとは違いクリーミーで美味しいです。
味も変なクセもなくて私は好きです。
毎朝、家族で食べたいと思います。
無くなったらまた注文します。
ただ夏の温度管理が難しいのかな?!
ショップに問合せたところ冷蔵庫保存が良いらしいですが固まってしまい風味も落ちるとの事でした。
常温でも大丈夫との事でしたので当分は常温で食べたいと思ってます。

4 2022-06-10

口内炎や喉がイガイガした時、就寝前に木のスプーンで舐めると、翌朝何事もなかったかのようにスッキリ!
高価なので、いざという時のための常備品にしています。

5 2022-06-10

リピート何回目か忘れましたが、いつも素早い対応です。
今後も継続利用します。

5 2022-04-12

迅速な対応で商品が届きました。ありがとうございます。

5 2022-01-14

配送がはやくてよかったです!また買いたいです。

5 2021-12-28

数年前から定期購入しています。
自分用に購入していましたが、マヌカハニーの効果を教えて嫁に勧めたら今では自分より愛飲しています。
目に見えて効果は分かりませんが、ここ数年風邪などひいていないので基礎滋養力になっているかも?

• junny2さん
  • junny2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2021-11-29

UMF10は仕込み用にしようして贅沢してます。品質は大丈夫です

5 2021-10-14

リピートで、今回は2個購入しました。
発送も翌日で早く、対応もよくとても満足しています!
子供もそれほど嫌がらずに食べてくれたので、これからの冬場に向けて風邪予防の為に購入しました。
口内炎ができやすく、一度できると長く残ってましたが、今回できてから2日間数回に分けて塗っていたところ、いつもと違いすぐに治りました。
人によって様々だと思いますが、効果はありそうなので今後も続けていきたいです。

5 2021-09-17

家族の健康
毎日の健康の為、購入しました。毎朝いただいています。

4 2022-06-26

マヌカハニーのおかげで、体調を保っています。喉が少しおかしくても、マヌカハニーを小さじ一杯で、翌朝には治っています。これからも、愛用します。

5 2022-04-05

家族のために購入しましたが、私自身も使いたいと感じました。また、証明書により正規品であるということでとても安心です。

5 2022-03-21

初めてマヌカハニーを試してみましたがとても美味しいです。身体に良いとの事ですので継続していこうと思います。

• M&K1008さん
  • M&K1008さん

4 2022-02-12

妻が購入、レビューです。
初めてのマヌカハニーだったので味はどんな感じだろう…と思いましたが甘さもあり大丈夫でした!
毎日喉がイガイガするので小さじ1ぐらいのマヌカハニーを口の中でゆっくり溶かして舐めたら喉のイガイガがなくなりました!今はイガイガが出てきたら舐めてます。
他にも何か効果が出てきたらいいなぁと思います。

5 2022-01-29

今年に入ってからお世話になっております。
味は正直美味しいです。毎朝飲むスムージーに入れたり直接頂いている感じです。

5 2022-01-08

その辺で買うよりポイントやクーポンを使ってリーズナブルに高いグレードのものを購入出来るのは助かります。
全て高齢の母親に送ってます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー