5 2022-03-19

たべやすくおいしい!
いつも、早いご配送、ありがとうございます。
今回は、セールでプレミアムUMF10+をふたつ買わせて頂きました。リピーターです。お味は15+より、
ねばりはすくなく感じ、よりキャラメルのような口ざわりは15+なのように感じましたが、15+よりあっさりしていて食べやすかったです。10+も15+とあまりお味は変わらないように、私は感じました。美味しかったです。ありがとうございました。

5 2021-09-20

初めてのマヌカハニーで、どれがいいか迷っていましたが、口コミの良かったこちらの商品に決めました。
15も気になったのですが、値段が手頃な10からお試しに購入してみました。
朝、ティースプーンでそのまま食べています。味は一瞬苦味がありますが、すぐ慣れました。
そのまま食べるとかなり甘いですが、お手軽なのと、効果を期待してこれからも続けたいです。

5 2022-07-06

マヌカハニーのおかげで風邪を悪化させることなくここ数年元気です!

5 2022-06-06

副鼻腔炎になりやすい、風邪を引きやすい体質改善のために購入。
偽物が多いと聞いていたので、評価が高い・保証書があるということでこちらに。低い評価もありましたが、かなり前のものしかなかったことと、そこから企業改善をされているのが伝わり、好感が持てました。
マヌカハニーは初めてですが、食べやすいキャラメルという感じで、とても美味しいです。楽しんで続けられそう。これで病院に行く回数が減れば、コスパは最高だと思います。

5 2022-05-23

2回目購入です!
配送も早いしなんと言っても味が美味しい‼︎
元々蜂蜜が大好きなので、それの何倍も濃いバージョン?って感じで大好きです。最近は妊活も兼ねて始めてみましたが、口内炎が出来たら真っ先に食べると殺菌作用が素晴らしいのですぐ治っちゃいました。無糖のヨーグルトにマヌカハニーとデーツを入れて食べるのにハマってます。

5 2022-05-07

最初はやや癖のある味かなと思っていましたが、3日目あたりから慣れて美味しく頂いています。こどもの風邪をよく貰うので免疫力を高めたいと思って購入しました。しばらく続けていきたいと思います!

4 2022-01-30

いつもはUMF15を買うんだけど、値上がりしてちょっと高くなったしコレ食べ始めて子ども達が風邪引かなくなったからちょっと安いUMF10にしてみたけど、、子どもたちがちょっと咳出始めたのでちょっと様子見て次からは15に戻そうかなと思ってます。味はどちらも変わらなかったです。

5 2022-01-29

この時期喉が気になるので
毎日なめてます。本当に効く!

• cedar16さん
  • cedar16さん

5 2021-11-01

風邪予防に
免疫対策に毎朝スプーンひとすくい食べています。美味しいので続けられます。

5 2021-10-22

いつも購入してます。
リピートしまくりです。全く風邪ひかなくなりました。

4 2022-06-16

毎日続けられそう
はじめハチミツの濃い匂いで食べられるか不安でしたが、口に入れると想像以上に食べやすかったです!!夜寝る前に食べると、朝起きた時の口の中の嫌な感じが軽減されてるような!!

5 2022-06-09

買ってよかった。
美味しいし、寝起きの口内環境が良い気がします。
品質も信頼できる。

5 2022-03-10

癖がなく、とても美味しいです!
健康のために毎日食べたいです。
UMF10でこのお値段は、とても良いと思います。
これからも、こちらでリピートします!

• riri9275さん
  • riri9275さん

4 2022-02-22

こちらで初めて購入しましたが食べやすくとても美味しいマヌカハニーでした!次はUMF15にしてみようかなー!しばらくグリーンベイさんのマヌカハニー続けてみようと思います!

5 2022-02-20

甘くておいしいはちみつでした!初めて買うのでどんな味か不安でしたが癖がなくよかったです。なくなったらリピートしたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー