• ayaaya0627さん
  • ayaaya0627さん

5 2023-12-10

風邪予防の為に購入しました!
スプーンひとさじ朝夜そのままなめてます!
喉が弱い為、咳が出やすいんですが、いまのところまだ大丈夫そうです!
子供にもそのままなめさせてますが、最初は甘かったのか嫌がってましたが、今は自分から口を開けてなめるようになりましたよ〜!

5 2023-12-06

初めての10+でしたが味も◎で、毎日続けられそうです。

• to1m21myさん
  • to1m21myさん

5 2023-11-17

もったいなくてまだ食べていないのですが…^^;
冬になると毎年喉をやられてしまうので、備えとして購入してみました。
やはりスーパー等で売っている一般的な蜂蜜よりは高価ですが、効果があれば続けたいなと思います。
一緒にマヌカハニーに関する情報の用紙も同封されていて、興味深く読ませていただきました!

2023-11-17
この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またマヌカハニーに関する資料をご覧いただきまして、ありがとうございました。

マヌカハニーへのご期待がコメントから伝わります。お気に召していただけることを、お祈りいたしております。

マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。

5 2023-11-11

2度目の購入です。
配送が早くてとても助かりました。
食べやすくてお気に入りです。

2023-11-15
この度はグリーンベイをリピート利用いただきまして、誠にありがとうございました。

迅速な対応を心掛けておりますので、お役立ちできて安心いたしました。

こちらの商品は産地を限定した特別仕様となっておりまして、苦みやエグみが少ないのが特徴となってございます。

これからも品質にこだわって買い付けてまいりますので、よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

• ナツ5094さん
  • ナツ5094さん

5 2023-11-10

子どもが寝る前にスプーン一杯舐めさせるのを習慣にしています。
癖もなく食べやすいです

2023-11-15

苦みやエグみに敏感なお子様にお召し上がりいただき、嬉しく思っております。

マヌカハニーは虫歯にならないというネット記事があるようですが、ご就寝前にお召し上がりいただく場合、歯磨きは必ず行ってください。

美味しい健康習慣、是非続けて見られてください。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-11-10

子どもが毎朝晩に舐めています。喉が痛いと言った時も2日後には自然と良くなっている気がします。

2023-11-15

お子様にご愛用いただいているとのこと、お子様は苦みなどに敏感なので、とても嬉しく拝見しました。

効能をお伝えできる立場にございませんが、お役立ちできているようで、安心いたしました。

5 2023-11-07

朝晩の喉ケァに購入。
美味しいし、これで免疫力アップできるなら嬉しいです。

2023-11-10

美味しいとのお言葉、現地を訪問している当人として、とても嬉しく思っております。

効能についてお伝えできる立場にございませんが、よろしければ喉に溜めるようにして、お召し上がりになられてみてください。

お役に立てますことを、お祈りいたしております。

• さぴ8756さん
  • さぴ8756さん

4 2023-11-06

よく風邪をひくため購入しました。
とても食べやすいマヌカハニーです。
少しでも免疫力向上に繋がると信じて毎日取り続けたいと思います。

2023-11-07

食べやすいとのお言葉を拝見し、産地を廻っている当人として、安心いたしました。

効能につきまして、残念ながら薬機法という法律により、販売者がマヌカハニーの効果・効能をお伝えできない決まりになっております。

ご健康にお役立ちできますことを、お祈りいたしております。

• 匿名7563さん
  • 匿名7563さん

5 2023-10-30

子供達も大好きです。
ショップの方達も、梱包もとても丁寧でいつも心温まります。
また買いたいと思います。

2023-11-01

エグみなどに敏感なお子様にお召し上がりいただいているとのこと、
産地を廻っている当人として、とても嬉しく拝見させていただきました。

スタッフ一同、迅速で丁寧な対応を心がけさせていただいています。

• m128687さん
  • m128687さん

5 2023-10-30

初めてのマヌカハニーですが食べやすかったです!

2023-10-30

初めてのマヌカハニーにご用命いただきまして、誠にありがとうございました。

食べやすかったとのお言葉を頂戴し、買付を行っている当人として、とても嬉しく思っております。

これからも品質にこだわってまいりますので、よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-15

美味しい!!
何度もリピートしています。親子で毎日美味しく頂いています!風邪の時もそのまめ舐めて免疫つけています。

2023-10-18
いつも大変お世話になっております。

こちらは、産地を廻って厳選した商品となっております。昔からの名産地で収穫しておりますので、お気に召していただき嬉しく思います。

5 2023-10-07

体調管理に
アラフォーに差し掛かり、一度体調を崩すと長引く不調…何か試さなくてはと購入しました。
トロッと濃厚で美味しいです。大人、幼児の体調管理に貢献してくれることを期待して食べ続けようと思います。

2023-10-11

よろしければ1日に1回でも、毎日お召上がりになられてみてください。

ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡をお願いいたします。

• Chibicanさん
  • Chibicanさん

5 2023-10-05

何度目かわからないくらいにリピしてます。家族みんなでありがとうございます。

2023-10-06
いつも大変お世話になっております。

確認いたしましたところ、これまで7度のご注文をいただいておりました。いつも本当に、本当に、ありがとうございます。

ご家族様のご健康をお祈りいたしております。

これからも良質なマヌカハニーにこだわって輸入してまいりますので、よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2023-09-26

何度もリピートしてます。
風邪の引き始めの予防になればと子どもと一緒に食べてます。

2023-09-26
いつも大変お世話になっております。

お求めいただいたマヌカハニーは産地を限定した特別仕様となってございます。

グリーンベイのマヌカハニーがお役にたてますよう、お祈りいたしております。

いつも本当にありがとうございます。

5 2023-09-20

美味しい!!
何度もリピートしています。風邪予防や風邪の時の喉痛に重宝しています。味も美味しいし、子供も大好きです。

2023-09-20

買い付けを行っている身といたしまして、美味しいのお言葉をとても喜んでおります。

お求めいただきました商品は産地限定の特別仕様品です。

これからも良質なマヌカハニーにこだわって、買い付けてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。