5 2022-05-31

マヌカハニーは、我が家で何年も続けている健康食品です、色々試しましたが、最高賞受賞だけあります。なめらかなキャラメル感で、何より美味しいです。
100%天然、無農薬、非加熱。安全安全の証UMF認定の品質で、いつもリピートしています。

4 2022-05-04

届いた時の印象は、瓶でないため、持って軽く、見た目に小さく感じました。キャップがフワフワ感がり、普通にひねってはあかないのかと、力を入れて左回しで開きホットしました。次に中の密封されている蓋には、lift upと書いてあり、引っ張り上げると淵からすーっと力をあまり入れずに開き、便利でした。味は、食間にスプーン半分取るときに軽く感じ、味は普段食べていた蜂蜜と違い、ドローっとした感じではなく、癖のない甘さで口の中でミルクキャラメルのようにとろけ、口になかに甘ったるさが残らず不思議でした。

5 2022-04-14

体に良いと聞き購入
毎朝ひとさじなめています。菌を殺してくれるというので信じてしばらく続けています
どうかというと口内炎などすぐ治りますし、いい気がします 喉の痛みとかは楽になる程度です
でも信じて摂り続けたいです
味は慣れたので何とも思いませんが、不味くはないです、もちろん甘いですがただの蜂蜜の味ではないです、薬に近くて効きそうです
美味しい方だと思います

5 2021-11-14

風邪予防に最適
今回はリピ購入購入です。迅速且つ丁寧な発送でした。家族で風邪予防として愛飲。家族に咳風邪が移り、*レモン汁と生姜すり汁を合わせて飲んでいます。喉の痛みは軽減します。鼻水止め効果?滋養にもなります。これから風邪流行の時期、毎日摂取したいです。市販マヌカハニー喉飴と今回は併用しています。*レモンと生姜はデットックス効果があり、お腹の様子を観察しなが併用をお勧めします。

4 2021-09-28

炎症回復と自己免疫UP
迅速な発送ありがとうございました。ブタ草イネ科咽と舌アレルギー炎症軽減効果あり、且つ免疫UP、コロナ感染に負けない体を鍛える。息子は風邪防止に愛飲小匙1日3回摂取が効きます他社より価格が安いく成分が減りますが、リーズナブルて継続可能が嬉しいです。以前高値買いで継続厳しいく反省、こな時期の必需品です。

5 2022-05-08

マヌカハニー 美味しい!
とても食べ易くて、連休中に孫達が泊まりに来ていたので、ヨーグルトと一緒に美味しい!と食べていたので残っていたのを持ち帰らせました。
我が家用に、また頼みました。

5 2022-04-02

美味しいです♪
免疫力アップを期待して、初めて購入しました。
思っていたよりとても美味しかったので、喉が弱い娘や孫にも勧めてみようと思います。続けてみるのが楽しみです。

5 2022-03-28

はじめてマヌカハニーを購入しました。以前から体に良いことで話題になっていたので気になっていたのですがやはり高級品なのでためらっていました。今回初めてで勇気をもって買ってみました。初めてなので他のマヌカハニーと比べられませんが、なめた瞬間は薬臭い感じがしました。しかし毎日たくさんいただくものではなく体調と相談しながらいただくと思えば全然いただけます。まだ効果はわかりませんが期待し、今後も続けていけたらいいと思っています。

• foxy.nさん
  • foxy.nさん

5 2022-03-22

とても濃厚で、美味しい!
とても美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいそうでした。
初めてのマヌカハニーだったので、とりあえずUMF10を購入。濃厚で、普通の蜂蜜とは違います。次回は、UMF15を購入しよう思います。

5 2022-03-06

のどに良い気がします
初回購入時は甘いと思いましたが食べなれてきて気にならなくなりました。
クーポン等が利用できる時の購入であればリピート出来るのかな?と思います。

• Amila☆さん
  • Amila☆さん

5 2022-02-22

いつものマヌカが無くなったので
こちらをはじめました
とてもクリーミーで美味しいです
リピします

4 2022-02-12

初めて購入してみました。ひと口目、かなり甘さを感じましたが、いつも朝食のパンにつけたりコーヒーに混ぜたりしながら取っています。美味しくてずっと続いていきたいです。

4 2022-02-08

甘さが気にならない人には最適
他社の8+を利用していましたが、今回10+という事で購入してみました。
他社の8+はそれほど甘くなく、薬のように利用している我が家には最適でした。今回の10+はハチミツ感が強く、甘さが目立ちました。

5 2022-02-05

マヌカハニー
コロナ禍の中で少しでも免疫力を上げられたらと購入してみました。
娘が、前のより高級な感じがすると言っていました。
美味しいってことかな。
続けてみます。

• Veronica7さん
  • Veronica7さん

5 2022-01-22

母のためにこちらの商品を何度も購入しています。
マヌカハニーはふつうのはちみつよりも高価なので一つずつしか注文できませんが、美味しくてとても気に入っています。健康効果もあると信じて毎日少しずつ頂いているようです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー