5 2021-12-09

健康のために愛用
健康のために愛用しています。
ありがたいことに、風邪など、これといった病気をしなくなりました。
値上がりしても、病院で薬をもらう思いをしたら、こちらのマヌカハニ一のほうが安心で、
私には合っているので買います。

4 2022-01-26

到着早い。
1月24日注文→1月26日16時到着
注文から到着までが早かった◎
コロナも怖いけどただの風邪ですらコロナ疑惑になる世の中になってきてるので予防の為に購入。
家族みんなが健康で暮らせますように!と言う思いを込めて選びました。色んなマヌカハニーあったけど、ランクと価格と味のレビューを読みまくってこちらにしました。美味しいといいなぁ。あと、ちゃんと続けられたらいいなぁ(笑)またレビューします。

5 2022-05-31

マヌカハニーは、我が家で何年も続けている健康食品です、色々試しましたが、最高賞受賞だけあります。なめらかなキャラメル感で、何より美味しいです。
100%天然、無農薬、非加熱。安全安全の証UMF認定の品質で、いつもリピートしています。

4 2022-02-12

初めて購入してみました。ひと口目、かなり甘さを感じましたが、いつも朝食のパンにつけたりコーヒーに混ぜたりしながら取っています。美味しくてずっと続いていきたいです。

5 2022-08-05

美味しくて満足。コロナに喉が負けないよう
久しぶりにマヌカハニーを買いました。
別のショップで購入してたのですが、
コロナに家族がなってしまい、
喉が痛そうで、濃厚接触者として、やっぱり
マヌカハニー!!と無くなりかけてたのを思い出して、急いで購入しました。
喉に違和感あればスプーン半分ほど舐めると
だいたい大丈夫^ ^
今回こちらのマヌカハニーもとても美味しく
味も香りも満足です♪
家族でいただきます。

5 2022-07-28

抗菌してほしいから使ってます
抗菌作用があると聞き、楽天さんで色々と試して買ってます。舐めた感じは少し薬っぽいかなと感じましたが、もう慣れました。幸い風邪も引きにくくなったような、コロナにも負けてないような…口内炎の治りも早いような気がします。たくさん食べると良くないとのことでしたので朝食の時(食べ終わった時)にスプーンに少しすくって舐めてご馳走様します。抗菌に期待しつついただいます。そういえばこのところ主人の血糖値が高くなくて…これも効果ならありがたいです、よね。

5 2022-06-06

副鼻腔炎になりやすい、風邪を引きやすい体質改善のために購入。
偽物が多いと聞いていたので、評価が高い・保証書があるということでこちらに。低い評価もありましたが、かなり前のものしかなかったことと、そこから企業改善をされているのが伝わり、好感が持てました。
マヌカハニーは初めてですが、食べやすいキャラメルという感じで、とても美味しいです。楽しんで続けられそう。これで病院に行く回数が減れば、コスパは最高だと思います。

4 2022-05-04

届いた時の印象は、瓶でないため、持って軽く、見た目に小さく感じました。キャップがフワフワ感がり、普通にひねってはあかないのかと、力を入れて左回しで開きホットしました。次に中の密封されている蓋には、lift upと書いてあり、引っ張り上げると淵からすーっと力をあまり入れずに開き、便利でした。味は、食間にスプーン半分取るときに軽く感じ、味は普段食べていた蜂蜜と違い、ドローっとした感じではなく、癖のない甘さで口の中でミルクキャラメルのようにとろけ、口になかに甘ったるさが残らず不思議でした。

5 2022-04-14

体に良いと聞き購入
毎朝ひとさじなめています。菌を殺してくれるというので信じてしばらく続けています
どうかというと口内炎などすぐ治りますし、いい気がします 喉の痛みとかは楽になる程度です
でも信じて摂り続けたいです
味は慣れたので何とも思いませんが、不味くはないです、もちろん甘いですがただの蜂蜜の味ではないです、薬に近くて効きそうです
美味しい方だと思います

5 2022-03-19

たべやすくおいしい!
いつも、早いご配送、ありがとうございます。
今回は、セールでプレミアムUMF10+をふたつ買わせて頂きました。リピーターです。お味は15+より、
ねばりはすくなく感じ、よりキャラメルのような口ざわりは15+なのように感じましたが、15+よりあっさりしていて食べやすかったです。10+も15+とあまりお味は変わらないように、私は感じました。美味しかったです。ありがとうございました。

• Veronica7さん
  • Veronica7さん

4 2021-10-15

高齢の母のために一ヶ月おきに購入しています。味見しましたが相変わらず美味しい。
味はもちろん発送の早さや梱包も素晴らしく、お店も誠実な感じなので、
マヌカハニーは今後こちらのお店だけにしようかなと考えています。
お高いので一度に一個しか買えませんが、一日一匙、薬のように毎朝いただいています。
まとめ買いが今よりあと少しお得になればまとめ買いもいいなぁと思います。

5 2022-08-18

マヌカハニー初めて購入
喉の痛みに良いと聞き、ハチミツの味が苦手ですが、マヌカは味が違うとあったので試してみたくなりました。
美味しかったです。いろんな食べかたで楽しみたいと思います。

5 2022-08-08

美味しい
初めてマヌカハニーを購入してみました。
とても美味しいです。
リピしようと思っています。

4 2022-08-08

免疫力
数年前に感染性胃腸炎を患って病院で点滴までするくらい大変な目にあいました。それから、どうも胃腸が弱くなりいつも消化の良い同じものばかり食べています。数ヶ月前には帯状疱疹にもなり、口内炎も良く出来るようになり自分の免疫力に自信を失くしてしまいました。それで、マヌカハニーにたどり着いた次第です。少しでも健康な体になる様に試してみたいと思います。とりあえず、1ヶ月続けてみたいと思います。

• もも0632さん
  • もも0632さん

5 2022-08-06

思っていまより食べやすく、続けられそうです。
ヨーグルトに混ぜてたべてますが、またリピしたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつはちみつ・ハニーマヌカハニー