10%引クーポン 安全確認 マヌカハニー UMF...(マヌカハニー専門店 グリーンベイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • 満足です
  • 我が家では健康のため、白砂糖ではなく、栄養価の高いハチミツやメープルシロップなどを日常的に摂取するようにしています。マヌカハニーは紛い物も多いので買う前にいろいろ調べ、ショップや商品、レビューなども吟味した結果こちらのお店で購入しました。母のために購入し私も味見しましたが、クセはさほど強くなくハチミツの濃い風味がする味で満足できるものでした。パンにつけたりしているとあっという間 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-21
  • マヌカハニー全体の説明はありますが、具体的な商品説明が無く、他のマヌカハニーと何が違うのかわかりません。6月中旬からこちらの商品説明のパンフレット(紙?)を同梱すると書いてありましたが、7月にリピート注文した際にも入っていませんでした。がっかり。プレミアムも何がプレミアムなのかよく分かりません。お店の熱意は伝わりますが、肝心の商品について、よく分からないまま食しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-26

良品!!
先程届いて早速試食しました!濃厚でいて滑らかな舌触り、めちゃくちゃ美味しいです!普段はプレミアムのUMF+15を購入していますが、正直違いがわかりません・・気分のも問題かも?入荷待ちだったのでこちらを購入させて頂きましたが結果オーライでした!
マヌカハニーのお陰でずっと苦しんでいた口内炎ともお別れできたのでこれからも定期的に購入させて頂きたいと思います!

• のまつさん
  • のまつさん

4 2020-12-02

マヌカハニーのデビューではありませんが、初心者です。UMFがそこそこ高かったので食べにくいのを覚悟しましたが、とてもおいしく逆に食べ過ぎで早くなくなっちゃう心配をしなければなりません。
高齢の母が、ピロリ菌が薬を飲むほどではないが発見されたとのことだったので、まず私が頼んでよかったら母にもということで、このレビューは母に送った際のものです。母も喜んでいました。
効果のほどはまだまだこれからなので、★4つにしましたが実感が湧いたら再評価いたします。
私のほうは、副鼻腔炎です。この一週間で3回目の注文となりました、楽しみにまってます。

5 2020-08-17

満足です
母のために購入し私も味見しましたが、クセはさほど強くなくハチミツの濃い風味がする味で満足できるものでした。パンにつけたりしているとあっという間になくなりそうなので、基本的には朝夕に1匙いただくようにしています。
梱包もシンプルかつ丁寧で、参考になる説明書きが同梱されており、また購入後に届いたメールの内容など、様々な点で真面目さがうかがえるお店だと思いました。
喉の調子が悪い時や口内炎ができた時に効能を試してみたいと思います。

5 2020-06-03

友人たちへのプレゼント用に購入しました。実店舗で同じくらいの値段でUMF5+のものを買っていたので、相場をざっとみてもお得そうだし、貰う側も気をつかわせなさそうかなと思える絶妙な値段と思いました。あと一人医療関係の友人もいて、こんな時期なら気兼ねなく受け取ってくれそうだしもしかしたらまたリピするかもです。

4 2020-11-29

風邪予防に
いつも+10と+15を常備して、毎日食べています。今回初めてこちらを購入しました。まだ開封していませんのでお味は比較できませんが、これからの季節、風邪予防に役立てたいと思います。

4 2020-11-29

早々に届き、早速いただきました思ったより食べやすく美味しく、満足してます。数日経過し、お通じの調子が良くなりました。このまま続けてみようと思います。

• t.n.701さん
  • t.n.701さん

5 2020-11-26

良かったです!
迅速に発送して下さり助かりました!
このランクのものにしてはお手頃価格で、マヌカハニー独特のクセも少なく食べやすかったです。マヌカハニーについての説明書もとても丁寧に書かれていて好感が持てました。
効果は続けてみないと分かりませんが、良いようならまたリピートしたいと思います。

• awasegakiさん
  • awasegakiさん

5 2020-11-14

リピートです
リピート購入です。今まで4社(UMF12〜15)からマヌカを購入してきた経験から、最近はこの商品を含め2社に絞りました。滑らかな舌触りを求める方には不向きかと思いますが、マヌカに本来期待されるものはUMF15クラスと優劣つけがたいように感じました。10%引きクーポンで購入でき買い得感が高いです。

5 2020-11-12

注文した翌日に届きました。早くほしかったのでうれしかったです。味もまろやかで飲みやすく免疫アップを期待してしばらく続けてみようと思います。

• usaneko07さん
  • usaneko07さん

5 2020-11-09

美味しいです
クセもなくとても食べやすく美味しいです。
農薬の検査などもしっかりされていて安心です。
ありがとうございます。

5 2020-10-23

おすすめです!
喉が弱くマヌカハニーを愛用しています。いろいろなメーカーを試しましたが、こちらの商品は口当たりが滑らかで本当に美味しいです。最初は産地限定のプレミアムを購入してましたが沢山食べたいので少し安いこちらの商品を購入した所、とても美味しかったので普段使いにはこちらを購入しています。この値段でこの品質は素晴らしいと思います。おすすめです。

4 2020-10-11

到着も早くて満足です。買い物マラソン中にプレミアム購入してまだあるので、開封するか迷ってます。
でも、プレミアムも良い感じなので、今から楽しみです。
待ちきれず開封して食しました。
プレミアムより食べやすい感じなので、ついついもう一口と行きそうな感じです。

5 2020-08-22

美味しくて安全が第一ですね!
今までハニーグリーンベイさんのマヌカハニープレミアムUMF15+とUMF5+を使い分けていましたが、今回初めてこちらの商品を購入しました。プレミアムの時も美味しくて食べやすい!と驚きましたが、こちらもとても美味しい!
今回マヌカハニーの農薬問題が新聞に掲載されて驚きましたが、信頼出来る店で購入していて良かった!と、店選びの大切さを感じました。

4 2020-08-07

モモジュースの様な後味
味は食べやすくて、美味しい。後味が桃のジュースを飲んだ後の様なフルーティーな感じがしました。効果はまだわからないですが、胃腸に良い様な気がします。コロナ対策で購入しました。

5 2020-08-06

今までUMF8+を食していますが、毎朝の1杯が体調管理に役立っています。まだ予備がありますが、これから秋に向けてより一層気を付けなければいけない状況が続くと思い13+を注文しました。これで安心です。とてもお買い得なのでまた購入します。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー