10%引クーポン 安全確認 マヌカハニー プ...(マヌカハニー専門店 グリーンベイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2020-03-02

翌日届きました
マヌカハニーを愛用し続けて9年以上になります。元々口内炎が出来やすく、薬を使わずに治療出来ないか調べていた時に蜂蜜の専門書を見つけ、マヌカハニーを知りました。
抗菌、抗炎作用があり、インフルエンザなどにも効果があると知り、まずはUMF10からスタート。毎日、起床後と就寝前にスプーン1杯をそのまま食していますが、感染症の流行時には帰宅後もプラスし、1日3回程食べています。
あくまで個人の感想ですが、この9年、私と子供達は、冬に流行する感染症には感染したことがありません。(ちなみに、毎年予防接種をし、マヌカを食べない夫のみが、毎年感染しています)
口内炎や、喉が少し痛い時でも、マヌカを食べると翌日には痛みがなくなり、とにかく効果を実感できる為、年間を通して10〜20を使い分けて毎日食べています。
こちらのお店で購入するのは今回が初めてでしたが、注文翌日には届き、1つ1つラッピングもされており、優良店である事が納得。
強いて言えば、自身のミスで、1,000円OFFクーポンが3回まで使用可能なのを見落とし、2個まとめて購入した為、若干損してしまった事が後悔。購入直後にメールが届き、しかもキャンセル不可だった為、残念ながら泣き寝入り…。クーポン使用の際は、条件を念入りに見なければいけないなと学びました。商品自体は大満足です。今後も、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2020-03-11

リピです♪配送が早く丁寧な梱包です
私は1個で1ヶ月分。金属だと成分が変わってしまうと聞いて木かプラのスプーンを使用。寝る前にスプーン1杯分を舐めて幸せな気分で寝てます♪お茶にも試しましたがエルダーフラワーとレモングラスのブレンドティーにマヌカ入れて飲むと美味しい〜上品はちみつレモン♪扁桃腺にと思い始めましたが、身体がだるい時や胃痛にも効果あり、顔にポツっと大人ニキビが出来た時にも塗ってみましたが…すぐに炎症が引きました。薄くのばしてフェイスパックもしましたがクスミが取れシットリ。マヌカ大好きになりました♪少し高価なので肌に使うのは10か15くらいでもいいかなと思いますが検討します。今回はモーラン博士のがお安かったので試してみましたがクリーミーで美味しかったです。プレミアムの全グレードを食べ比べしたくなりました。

5 2020-09-25

驚異のマヌカ力に更に驚き!!
今迄、別のUMF20+のマヌカを朝晩スプーン一杯ずつ摂っていましたが3週間前からプレミアムに変えました。滑らかで、クリーミー、ザラつきは全くなくトロッとして非常に美味しい。今までのとは別物でした。又、連休の3日間に放置していた虫歯が痛みだし顔面にまで広がって困った時に塗ると痛みが収まり、なんとか3日間痛み止めを飲まずに済みました。驚異の殺菌力ですね。これからも続けて摂取していきます。

• aquna1224さん
  • aquna1224さん

5 2020-05-07

マヌカ!とても気に入っています。
UMF15やUMF20を購入したりですが、今回はUMF20を購入しました。
色々と効果は期待出来そうですが、私の場合、喉の調子が悪い(痛い)な・・・と
思ったら寝る前に必ずマヌカを一さじ口に含み喉の奥に溜めるような感じで飲み込みます。
目が覚めると本当に不思議ですが喉の痛みが治っています。

4 2020-03-13

美味しいです
マヌカデビューしてもうすぐ1週間です。苦味があるのかと覚悟していましたが殆ど感じません。生キャラメルみたいですね。最近喉がイガイガするので,起床時と眠前に舐めてますが喉の調子は今ひとつです。マヌカ効果でしょうか,もともと下痢気味だったのが形がきれいになりました。それだけでも買って良かったです。貴重なマヌカハニーなので大切に使います。次はUMF 10+を買って見ようと思ってます。

5 2020-04-18

舐めるだけでなく、皮膚が弱いのでシャンプーやSOAPに混ぜて全身に使うようになってから、病院へ行く回数が減りました

4 2020-11-02

毎日飲んで風邪防止
風邪をひきやすく喉が直ぐに痛くなります。抗生物質はなるべく飲みたくないので、初めてマヌカハニーを購入してみました。いきなり、MGO829以上を買ってしまい独特の味に慣れていないので、温かい紅茶に溶かして飲んでいます。熱いものに溶かすと効き目が薄れるようですが。(^^;次は少し弱めなマヌカを買ってそのままパンにつけて食べたいです。マヌカハニーは偽物が多いと聞くので心配でしたが、これはもう信じるしかないと思いました。お店からも詳しく説明したメールを頂きましたので、安心して飲んでいます。毎日飲んで、今年の冬は風邪をひかないといいなと思います。

5 2020-08-05

マヌカハニーに感謝。
年中、過敏過ぎる腸のため、口にするものには注意を払うようにしていました。納豆でも調子が悪くなるくらいです。
このマヌカハニーが届いて以来、毎日スプーン1杯、起きた時に口にするのが楽しみです。
これまで腸内細菌を整えるため整腸剤を長年飲んで来ましたが、十分な体調とは言えませんでした。
マヌカハニー、これからも続けたい!と、喜んでいます。

• okaa02さん
  • okaa02さん

5 2020-11-03

年々、美味しくなっます。
毎朝、スプーン一杯を口に含み、ゆっくりと飲み込んでいます。のどが少し痛い時、口内炎ができたときは少し多めにいただく様にしています。マヌカハニーのブームが始まる8年前から、ずっと続けていますが、最近、キャラメルみたいにすごく美味しくなってます。

• 楽6596さん
  • 楽6596さん

4 2020-10-10

食べやすかったです。
萎縮性胃炎とピロリ菌の為に購入しました。胃痛があったのですが、しばらくしたら、痛みが治まり、食事も美味しく取れるようになりました。
きれないように、購入したいと思います。

5 2020-08-22

店長 堀井 様
お問い合わせの件、迅速丁寧にお返事を頂き有り難うございます。私以外に母親や離れて暮らしている息子も、食べているので安心できました。これからも、リピートさせて頂きます。
グリホサート系の除草剤について、私は本当に日本の基準が甘く、ニュージーランドは厳しくて良いと思います。人が口にする物をきちんと規制するべきだと思います。

• ある1316さん
  • ある1316さん

5 2020-08-17

とても 美味しい!!
健康の為に 摂取しています。 食べやすく 後味も良いです。MGOが500以上のものは 初めてですが とても 美味しいです!!買って良かったと思います

5 2020-05-14

とても助かっています。ありがとうございす
長い間愛用しています。夫婦で毎日の日課です。昨年癌の手術をして、放射線治療も受けました。
風邪をひかないようにしたり、喉を守るのに不可欠です。喉がイガイガしたり、少々の喉の痛みは夜寝る前にも舐めるようにしています。コロナの影響で手に入るのが少々困難になり、
ハニーグリーベイさんの入荷状況をなるべく見るようにしています。
いつも丁寧に対応して頂き、入荷情報等細目にお知らせ頂き助かっています。

5 2020-04-21

元気がなにより!
味もまろやかで美味しく安価で買えて満足です!
やはり飲んでると体調が良く疲れにくくなります。

5 2020-04-11

こちらのショップは、商品の製造元・商品の品質・輸入販売者の方も信頼できるショップなので、安心して初めてマヌカハニーを購入しました。
注文して翌日に届いたので、早速家族全員で味見をしました。
純度の高いマヌカハニープレミアム UMF20は、あまりクセが無く、まろやかな味の美味しいマヌカ蜂蜜でした。
ニキビと肌荒れで悩んでいる娘のために抗炎症作用を期待して、そして家族全員のために、心配なピロリ菌も除菌される整腸作用を期待して★5つにしました。
良品を最安価格で購入できて助かりました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー