1件~15件 (全 1,983件)次のページへ

5 2024-04-17

病院で薬も出してもらったけどひどい咳で眠れない日が続き購入。
おかげさまで良くなりました。
同封していただいたリーフレットを読み、マヌカハニーといっても色々なのね、と興味深かったです。

5 2024-04-14

健康維持のため購入しています。はちみつの味があまり好きではありませんが、これはとても美味しく毎日スプーンいっぱい舐めています。

5 2024-04-14

いつもありがとうございます(^-^)
マヌカハニーには抗菌作用が非常に強いと知ってからいろいろなところでマヌカハニーをいただいてきました。ある時にこちらのマヌカハニーと出会い、鑑定証があったり、クーポンがあったり、安心して口にできる信頼感ときめこまかな サービスが嬉しくて、決まってこちらで購入するようになりました。マヌカハニー は健康によいだけではなくて、ものすごく美味しいですね。特にこのプレミアムはなめらかでいてコクのあるクセになる美味しさですね。
この時期喉の調子を悪くしている人がいたら、つい差し上げてしまいますが、喜ばれます。
これからも毎朝の健康習慣、そしてたぶん美容習慣として続けていきたいと思います。

• marakarariさん
  • marakarariさん

5 2024-04-09

かなり前にマヌカハニーを食べて調子が良かったような事を思い出し、今回初めてこちらで購入しました。安心なお店なのが決め手でしたが、正解でした。とても美味しいです。免疫力アップに期待したいです。

5 2024-04-09

もう何回も、何年もリピート購入しています。インフルエンザ、コロナ、風邪・・・何一つ罹患することなく元気に過ごしてます!

5 2024-04-09

いつも注文したらすぐ届くので助かっています。他の商品よりも少し安い感じはするけど、味は変わらずに美味しいマヌカハニーです。

• liLihaさん
  • liLihaさん

5 2024-04-08

母が欲しがっていたので送りました。とても喜んでいました。迅速な📦ありがとうございます

5 2024-04-08

とてもありがたい商品です。
購入してからひと月以上遅れてのレビューすみません。コロナの始まった頃にマヌカハニーを知り購入、貴重なので少しずつ大切に使っていました。他のマヌカハニーも試しましたが…
季節の変わる時期になると喉が痛くなったり鼻の調子など崩れるので1から数回で良くなるのを家族みんなで実感しています!離れて暮らすようになった息子にも体調管理のため常備してもらえたらとお得なクーポンでまとめて購入させていただきました。とても美味しいのに効果も実感できる貴重なものだと思います。これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-08

継続、リピーターです。
セールやクーポン等で安価な時にまとめ買いしています。

5 2024-04-07

とても食べやすく美味しいです。喉に良さそうです。そのまま舐めたりパンにつけたりして食べています。

• Native Sonさん
  • Native Sonさん

5 2024-04-07

胃痛に効きます
季節の変わり目に時々胃痛を引き起こすのですが、
今年はじんわりと痛みが出て来たので、MGO値、
UMF値の少し高い商品を注文しました。
毎朝起床時にスプーン一杯を摂取しています。
まだ摂って数日ですが、胃痛は消えました。
とりあえず、2〜3カ月は続けて摂りたいと思い
ます。

5 2024-04-05

美味しくいただいています。 安心安全の本物のマヌカハニーが食べたくて、こちらで注文しました。
主にヨーグルトに入れています。ありがとうございました。

5 2024-04-05

こちらのマヌカハニーをとても気に入り、折に触れて購入させて頂いてます。喉の調子が悪くなりそうな時など、また、日頃の体調管理等に、大変重宝しており、品質の高いマヌカハニーを消費者に届けようとするお店の姿勢にもいつも感銘を受けています。

5 2024-04-05

もう何年も愛用してます。風邪ひきません。
手離せません。味もシロップみたいで好きです。

5 2024-04-05

美味しい生マヌカハニーです。届いてから家族で朝晩となめてます。先日突然、顔中に吹き出物だらけになり、原因がわからずこれは変だと思い、マヌカハニーを久しぶりに食べようとオーダーしました。食べ始めて4日目だいぶ吹き出物が引いてきました。しばらく頻繁に食べてみようと思ってます。家族はのどのイガイガが取れず、こちらのマヌカを食べ始めたら調子がよくなってます。ニュージーランドに住んでいましたが、マヌカはハンパない種類があってまだ食べたことのないブランドだらけ。こちらのお店で購入するのは便利でいいです。