最大10%引クーポン 本物 マヌカハニー UMF...(マヌカハニー専門店 グリーンベイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

キャンセルしないで下さい
先程は、大変失礼致しました。
ボトルの色が違う為、キャンセルして下さいとお願いイタシマシタガ、キャンセルしないで下さいませ。
宜しくお願い致します。

4 2020-11-03

いい誤算
最近急に寒くなってきて喉や鼻の調子が良くなかったのとコロナ渦も相まって、以前から気になっていたマヌカハニーを試してみました。マヌカハニーは味が独特で食べにくいと聞いていましたが、こちらのマヌカハニーは少しの違和感だけでおいしくいただけます。
届いた当日就寝前になめて寝たのですが、思わぬ誤算、ここ数ヵ月2・3時間に1度目が覚めてしっかり眠れなかったのに、この日はしっかり5時間1度も目が覚めずに眠れました。調べてみると安眠効果も期待できるようで思わぬいい誤算に嬉しくなりました。
しばらく続けてみようと思います。

5 2020-10-07

すぐに届きました ^^
毎朝家族でスプーン一杯なめています。なめ始めてから娘の鼻水も2日くらいで止まりました。
喉が痛い時も即効性あります。これから常備したいです ^^

5 2020-10-31

早い配送ありがとうございます
以前からマヌカハニーの存在は知っていましたがなかなか買うと言う決断が出来ずに迷っていましたが…
これから冬にかけて風邪やインフルエンザまたコロナ禍でもある為思い切って購入させていただきました。
配送も早くて届いてから早速口にしましたがとても美味しく毎日続けられそうです。
味は好みのものでした。
メッセージカードも付いていてお客様を大切にされているお店なんだなと思いました。
また無くなりましたらお願いしたいと思います。

• sckmamaさん
  • sckmamaさん

4 2020-10-09

美味しいです。
いつも注文すると迅速に発送して頂けます。
他のお店で注文したマヌカハニーは独特の味があり子供は食べてくれなかったのですが、こちらのマヌカハニーはとても食べやすく、子供も喜んで食べてくれます。
免疫力の強化の為に食べ始めましたが、美味しくて予防にもなるので心強いです。
普通のはちみつとかもなかなか一瓶使い切ることはなかったのですが、こちらはすでに3個目を開けました。これからも続けたいです。

5 2020-11-29

UMF5をいただいてました。
UNF5がなくなったので、今日からUMF8にしました。
個人的には、5より8が後味がサッパリしつつ、ハチミツの味がしっかりしていて好みです。
5は、口臭が気にならなくなったり、歯茎の腫れがなくなったり、口内炎につけると数日で良くなっているなど良かったです。
8は今日からなので、どうなるか楽しみです。

5 2020-11-24

いつも美味しく頂いております。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-21

初めてのマヌカハニー
初めて、マヌカハニーを購入しました。
前々から気になりつつも、高くて躊躇していましたが、娘が久しぶりに風邪を引き咳が辛そうだったこともあり、いろいろ見て評価が良かったこちらを購入。
他のマヌカハニーを食べたことがないので比較が出来ませんが、濃厚で美味しかったです(^ ^)
4歳の娘も、最初は苦いと言っていましたが、最近は慣れたようで、美味しいと言って、朝晩、舐めています。
梱包は、ご丁寧に手書きのサンキューカードも入っていて、感激しました!
次は10+のものを購入したいです。

5 2020-11-09

いつもご丁寧なご連絡と御対応、
ありがとうございます。
マヌカハニーのお味もおいしくて、家族も私も
喉の痛みがすぐに収まるので大変重宝しています。
またリピートいたしますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-11-05

のどのイガイガに良い
今までは、プレミア購入していましたが、今回はこちらのラベルの商品を購入してみました。プレミアムよりトロッとしていて扱いやすく感じます。
風邪気味なのか、喉のイガイガの為、朝晩舐めています。

5 2020-10-30

母の訪問歯科の先生に勧められ、
母の為に初めて購入しました。
口の殺菌に善いと言われ、
寝る前にティースプーンに軽く一杯。
ついでに私も、癖もなく美味しいです。

• ジン8268さん
  • ジン8268さん

5 2020-10-28

スムーズな発送、丁寧な案内、
素晴らしい。娘の受験用、体調管理の為、
購入、6人家族全員で愛用。安心出来て、美味しい。

5 2020-10-22

とても食べやすいお味です。まだ食べはじめて1週間程なので劇的変化はないですが喉のイガイガ感が少しスッキリしてきました。
続けていくとかなり良いのでは!と思います♪

5 2020-10-19

満足しています
お手ごろな値段で買えて嬉しいです
美味しくて食べやすいです

• koma318さん
  • koma318さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

4 2020-09-05

初購入です、プレミアムシリーズよりも色が黄色で柔らかめ、味は癖なく初めての方はこちらのほうが食べやすいと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー