6,076円〜  買い物かごに入れる

1 2012-03-16

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
受賞が間違いは通りません。
信用して今まで商品を購入していたのに、受賞は間違いでしたって文章が送付されてから二日後に商品が届きました。信用できない物は使えません。さっそく処分しました。キャンペーンの言葉に騙されて無駄な買い物をしてしまいました。なぜ去年の訴えられた問題をすぐに報告せず、今更文書でサラっと送りつけてくるのでしょうか?リペアジェルも未使用のまま2本ありましたが、こちらもファンデーション同様に裏切られた思いで処分しまし。わたしのススメでプラチナ会員になっている母や姉にも申し訳なく立場がありません。

5 2014-06-19

• 透明感:5
やっぱりここに戻ってきます。
こちらのファンデーション、本当にいいです。
つけごこちはさらりとしているのに乾燥せず、カバー力もちゃんとある優れものです。
粉っぽくなったり、白浮きしたりすることはないし、伸びがよいので少量で十分なんです。
美容液成分が良いのでしょうか。
他のファンデーションは今のところ考えられないです。

4 2011-10-11

• くずれにくい:3
  • 潤い:4
  • 透明感:4
素肌がキレイになるかんじです。
素肌がキレイにみえるファンデーションだと思います。
毛穴や、お肌の気になるところもおおい隠してしまうというより
明るく見せて素肌が健康的なお肌というかんじに見せてくれるような気がします。
伸びが良いので、チューブタイプで細身ですが、たくさん使えそうです。

• 04295さん
  • 04295さん

1 2011-10-16

• ナチュラル:1
  • 潤い:1
  • カバー力:1
嘘ウソ。
やっぱり安いだけあって全然だめ。
カバー力ないし、毛穴が浮き出るというか沈むというか…
肌に良い感じもないし。
毛穴もニキビもないもち肌の人が使うには良いかもしれませんが、
それなりにお肌にトラブルのある人には向かない。
私もそこまで毛穴が開いているわけではないですが、
小さな毛穴1つ1つがきっちり見えます。
他のメーカーのミネラルリキッドファンデの方が余程カバー力があり
サラサラで潤います。
安いって言っても5000円近くするし、
感想は…
あ〜騙された!

3 2011-11-02

• くずれにくい:3
  • カバー力:3
  • 透明感:4
色みが合えば、期待大の実力
洗顔のラインで、かなりリペアの商品を気に入っていたので期待していました。
想像していた、光沢も感じさせるような、うるおいたっぷりのものとは違い、(それよりは)多少マットな感じの仕上がりだな〜と思いましたが、保湿力のある下地と組み合わせれば、透明感のあるさらさらの仕上がりになります。
カバー力はそこそこ。しっかりカバーしたい人には物足りないかと思いますが、ナチュラルな仕上がりをのぞむ私には十分です。
汗ばむと少し崩れが気になるけれど、今の季節であれば、さらさらのまま、長時間持続します。
ただひとつ残念だったのは、黄色みが思ったより強くて、私の肌(色白)には合わなかったこと。ピンクオークルのほうが合ったのかな〜。

1 2012-07-12

• ナチュラル:1
  • カバー力:5
イマイチかも。
カバー力ばっちりで透けるようなナチュ肌好みの私としては「ババァくさいメイク」に見えます。
それに美容液成分ねぇ。。ニキビできちゃいました。栄養分おおすぎ?
崩れ方もドロっといきます。
元のオーガニックブランドのファンデ&MMUに戻ります。

• 琥珀川さん
  • 琥珀川さん

2 2012-10-07

• くずれにくい:2
  • ナチュラル:2
  • 潤い:2
  • カバー力:2
  • 透明感:1
メイクアップアーチストさんのコメントを読み、後少しお安くなっていたので試しに購入してみました。植物100%がウリですが、人間は植物でかぶれるので、誰でも合う訳ではないと思います。
毛穴が隠れると言う言葉に飛びつきましたが・・・、全く隠れません。透明感もないので、のっぺりとした顔になります。
値段も高い割に魅力を感じないので、リピはないです。

• sottaroさん
  • sottaroさん

5 2012-02-28

• 透明感:5
サンプルを使用して気に入ったので購入。
少量でものびがいいです。
カバー力はシミなどが隠れるわけではないですが、肌がきれいに見えるような気がしています。長時間塗っていても負担になりません。
初回だったのでパフも付いていました。手でなじませた後にパフを使うとよりフィット感が増すのとムラにならないのがいいです。

• mayu4448さん
  • mayu4448さん

2 2011-09-21

• ナチュラル:3
  • のび:4
  • 透明感:3
最初は良かったのですがあたしは瞼がガサガサになってしまいました
他の場所は問題なかったので残念です

5 2011-09-02

• 透明感:5
天然美容成分で使用感最高♪
私は混合肌でTゾーンは脂っぽいのに口や目の周りはすごく乾燥するので、保湿力のあるクリームタイプのファンデを使う事が多いのですが、今まで使った中で一番伸びが良くて軽い感じがしました。
SPF28 PA++ でUV効果もあるのにしっとり感もしっかり感じられて、つけた瞬間に「これは良いぞ」と言う感触がありましたね。
す〜〜〜っと伸びて、べったり厚ぼったくならず、薄くムラなく綺麗につける事が出来ます。
ファンデによっては不自然にテカるものがありますが、これは自然な艶感でパウダーをはたかなくても良いほど。
薄化粧の様に見えるけどしっかりとカバー力はあるので嬉しいですね〜
100%天然の成分だけで作られたという自然な感じが仕上がりに表れている様です。
一日つけていても、乾燥したりよれたりする事がなくて、とっても良い使用感でした。
アンチエイジングをより意識せざるを得ない年代になりましたので、見た目綺麗に仕上がればとりあえずはOKではなく、メイク品が肌に負担をかける事の無い様に、安全性が高い成分を見極めて肌が喜ぶ製品を使っていかなければ、、、、と改めて思わされるコスメです

• cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

5 2013-12-16

リピしました。
透明感はありますが、カバー力が無いなと思って使っていました。
リペアジェルと一緒に使用していくうちに肌質が整ってシミが目立たなくなり、
自然な薄付きで艶肌に仕上がるようになりました。
ずっと使い続けていけるファンデです。

• yukina4573さん
  • yukina4573さん

1 2012-10-20

• 透明感:5
ファンデーションは何回もリピートしています。
伸びがよくて崩れにくい!
ゆうことなしです!
それにしても届くのが遅すぎる!

2 2012-03-31

• ナチュラル:3
  • カバー力:3
  • 透明感:3
当方乾燥肌
崩れます。手についたファンデもお湯のみでおちます。
肌にはいいと思いますが、長期戦では不向きです。
付け心地はサラサラです。
この値段なら、次は買わないと思います。

2 2011-12-17

• 潤い:2
  • カバー力:2
  • 透明感:2
黄色味が強い。リペアジェルと併用してるがてかる。

4 2011-04-27

美容液感覚のファンデーション
以前から気になっていたリペアファンデーションを購入しました。
私の肌は、
・色白
・やや乾燥肌で皮膚が薄い
・目の周りのくすみ、クマが気になる〓
・ソバカスと薄いシミがある〓
・ニキビ、吹き出物などはない
上記のような状態です。
色は、これからの季節は少し濃いめの色の方が使い易いと思い、イエローオークルを購入しました。
まず付けた感じは、とてものびが良く肌にピタッと馴染む感じです。
長時間付けていてもヨレなどはなく、サラッとしているのに肌の内側の潤いを感じました。
ただ、目の下のシミやクマのカバーはあまり期待ができないと思いますので、ファンデーションを塗ったあとにコンシーラーなどでカバーしたあと、パウダーファンデーションなどでおさえると綺麗に仕上がると思います。
色は、ナチュラル・健康的に見せたい方はイエローオークルを
透明感や華やかさを求める方はピンクオークルを選ばれると良いと思います。
総合的に考えても、オススメできるファンデーションだと思います。