リペア ファンデーション 保湿 リキッド イ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リペア ファンデーション 保湿 リキッド イエロー 無添加 低刺激 天然 由来 美容液 イエローオークル ファンデ リソウ

6,076円  買い物かごに入れる

4 2011-01-18

• カバー力:4
肌に優しいファンデーション
イエローオークルを購入。肌にぴったりの色でした。
割とゆるい感じのテクスチャーです。
パフにのせて肌に伸ばしていくのですが、
さらっとした感じで気持ちよく伸びていきます。
べたつきはまったくありません。
仕上がりもきれいですごく気に入りました。

5 2011-06-30

• のび:4
  • カバー力:5
  • 透明感:3
思ってた以上の効果
暑い夏に面倒くさいお化粧をしたくなくて、でもしないと出かけられないし・・・そんなこんなであまり期待ないまま購入させていただきました。
お肌へのなじみがいい!!それに100%天然・・・??使用期限のある化粧品なんてすごいです。思ってた以上にいい製品に出会い感謝してます。
毎朝手軽に、それでいてお肌に優しくきちっとお化粧して出かけてます。

• ruka1224さん
  • ruka1224さん

5 2014-12-28

• カバー力:3
つけ心地がいいです
軽くて付けているのを忘れそう。
私の肌には合っているようです。
なくなったらリピしたいです。

5 2012-02-07

• くずれにくい:5
  • ナチュラル:4
  • 潤い:3
  • カバー力:2
  • 透明感:4
すごく伸びがよく、キメが細やかで良かったです。今回が2度目の購入ですが、また続けて買いたいです。

5 2011-08-05

• くずれにくい:5
  • 潤い:4
  • カバー力:5
  • 透明感:4
男性になってますが、30代女性です。
いいですね!
ここ数年ファンデーションはリキッドを使ってますが、この商品は伸びが良いので、薄付きもがっちりも両方できてよいです。
また超時間つけていても、くずれないくいところが良いです。
リピ決定です。

3 2011-05-01

• ナチュラル:4
  • 潤い:4
  • のび:4
  • カバー力:3
  • 透明感:3
妻へのプレゼント
メイク好きの妻としてはカバー力と透明感がいまひとつとのこと。値段で考えると、ちと高いかなって言っておりました。期待していた様なので残念。今後の改善に期待しております。