★ラン★9555さんのリペア ファンデーション 保湿 リキッド イ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リペア ファンデーション 保湿 リキッド イエロー 無添加 低刺激 天然 由来 美容液 イエローオークル ファンデ リソウ

6,076円  買い物かごに入れる

5 2011-10-19

出会ってしまった
使って5日程経ったのでレビューします。
DVDが付いてました。石油系原料不使用という内容やらです。「シリコンに至るまで…」と言っていたので入ってるシリコン(ジメチコン)は植物系原料ということで、肌には大丈夫なのかな?
よく伸びる。そして、綺麗なツヤ感になる。カバー力も程よくある。
夜になっても肌がくすんでいない!すごい!
必ず夜になると肌が痒くなるのですが、これはならなかった!
ニキビ肌で、角栓が詰まりやすく、常に黒ずみ小鼻の私ですが夜洗顔後、保水したあと、鼻の黒ずみもなく、角栓も少ししか詰まってませんでした。(化粧を落とすと必ず角栓だらけ)
そしてクレンジングしている最中に肌を触ると、フェイスラインにザラつきが無い!
…高いファンデーションですが、変にカバー力のある肌に負担を掛けるファンデーションを使うより、断然オススメです。
何だか社員さん並のコメントになりましたが(笑)、本当にオススメです。