リペア ファンデーション 保湿 リキッド イ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リペア ファンデーション 保湿 リキッド イエロー 無添加 低刺激 天然 由来 美容液 イエローオークル ファンデ リソウ

6,076円  買い物かごに入れる

5 2011-10-10

• カバー力:3
  • 透明感:4
乾燥肌にはぴったりでした(*^_^*)
【くずれにくい】
私はもともと乾燥肌のため、たいていのファンデーションでも崩れたりはしないので、こちらのファンデーションも崩れたりはしませんでした。
【ナチュラル】
とても薄づきなファンデーションだと思いました。だからといって、カバー力がなさすぎということもなく(カバー力が強いというほどではない)、良い感じだと思います。
【潤い】
肌への優しさを追求しているとの言葉通り、かさついたりせず、しっとりしていました。
【のび】
伸びも良かったです。少量で済むのでコスパもいいと思いました。

5 2011-11-18

まだ届いてませんが、お試し品を使った妻が、良い!とのことで、注文しました。雑誌などでも取り上げてるみたいですね。

• yufmさん

• 潤い:4
  • カバー力:3
  • 透明感:3
とても塗りやすいです
伸びがよくとても塗りやすいです。心配していたカバー力にも不満ありません。

5 2011-07-06

• 透明感:5
きもちいい!!
届いてまず箱から高級そう・・初めて購入なのでパフ付きでした。
とても楽しみにしていたので夕方届いたんですが、速攻メイク落として
またメイク(#^.^#)あとはお風呂に入るだけなのに・・
付けてみた感想は・・・
やっぱりクチコミの通り!いい!!
結構サラサラでした。いつものリキッドファンデやBBクリームのように
トロっとした感じではなかったので
思わずこぼしそうになりました
サラサラなので伸びも良く
シミもくすみも綺麗に隠れてその上肌にうるおいが出てきました☆彡
すっぴんでいるよりつけてるほうが絶対にいい!!
今の時期にもいいけど冬にはもっとよさそう♪
間違いなくリピです

• Cock44さん
  • Cock44さん

4 2011-01-16

• 潤い:4
  • のび:4
いいかも!
普段BBクリームを使っていますが、化粧崩れが気になっていました。ところがこのリペアファンデーションは化粧崩れが気にならずに肌荒れもカバーできて、なおかつ独特な匂いが気にならないところがお勧めです!

5 2015-10-05

• くずれにくい:4
  • カバー力:4
  • 透明感:4
乾燥肌にも滑らかで化粧崩れも無いです。しっとりとしていて使いやすいです。濃いシミは隠し切れませんが薄いシミはカバーできました。。

3 2012-03-03

• 透明感:5
商品届いたのが発注後1週間くらいかかっていたので残念でした。