tomorrowミーインさんの無添加で肌に優しく美容効果が期待できるリ...(リソウコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-20

• カバー力:2
  • 透明感:2
化粧崩れなし保湿抜群ファンデーション
【くずれにくい】
とにかく崩れ知らずです。びっくりしました。
わたしの肌は時間が経つと皮脂浮きしてしまうのですが、毛穴も目立つことなく夜まで!
しかも、しっとりがつづいていました。
タール系色素、合成着色料なしで、この化粧もちはスゴイことです!
【ナチュラル】
わたしが使ったのは、イエローオークルだったので、
ちょっと肌色に合わない感じもしましたが、シワへの入り込みもなく、自然でした。
【潤い】
さらさらだけど、しっとりです。
矛盾している表現かもしれませんが、ほんとにそんな感じです
【のび】
かなり伸びがいいです。
重ねづけしても伸びがいいので、ナチュラルです
【カバー力】
わたしは元肌がそれほどきれいではないので、
もうすこしカバー力がほしいですが、コンシーラーを使う人なら大丈夫です。
【透明感】
透明感は、色味が合わなかったのでよくわかりません。
【その他】
伸びがいい分、少量ですむからコスパがいいのかも^^
続けて使えば、肌もよくなりそうな美容液級ファンデだとおもいます