2 2013-06-07

説明が不親切すぎます
一人で2時間ちょっとかかりました。板の番号がないものがあり、説明書で調べながら作業。★2つの方が書いていますが「カムロック」の部分の説明が不親切すぎると思いました。最初の方で1度出てくるのですが、何度読んでもよくわからずで結局終わり近くになって気づき、後の祭り。あとから自分で購入したビスで外から留めました。部品番号(アルファベット)がカムロックの部分でちゃんとかいてありません。完成品は細かく見ると微妙な隙間などありますが、デザインには満足しているので、私の技術力不足もさしひいて、★2つにしました。

4 2022-11-26

お値段の割にどっしりとして高級感がありま
お値段の割にどっしりとして高級感があります。
収納力があるので入れるモノなくて余るくらいです。女子1人で組み立てましたが重た過ぎて指負傷。これは自分のせいなので仕方がないのですが…。重たくてどっしりしているので次の転勤の時は運ばずに売っていこうとおもいます。

• patty2218さん
  • patty2218さん

4 2022-11-19

良く出来ました
白を購入しました。
電動ドライバーでの作業で 女1人で2時間弱
で終わりました。
最後の作業で 上に引き上げるドアのはめ方が
ちょっと手こずるかもしれません。
無理やりはめ込んでいいのかな?と思いつつ
無理やりはめ込んだ感じでしたが
問題ありませんでした。
作業の時は下に敷物を履いた方がいいです。

• ロ・トさん
  • ロ・トさん

4 2023-09-16

隠せる収納!いい感じ!
ナチュラル×ブラックのカラーを選びました。隠せる収納を探していたので購入しました。コンセント付きで満足できました。組み立ては各パーツに番号も表示されていて分かりやすかったです。組み立て方向を間違えないようにしましょう!

4 2023-02-18

レンジが収納できるものを探し購入しました。上からのふたができ、中身が隠れてスッキリして気に入っています。

• ririri321さん
  • ririri321さん

4 2022-12-20

ホワイト購入
覚悟してましたが、組み立て大変です。
出来上がりはステキでした。
カラーはホワイトでしたが、アンティーク感があると良かったかな。と思ぃした。

4 2017-05-03

まずまずですよ
単身赴任用で食器収納と電子レンジ置きで購入しました。
【荷重量】
・結構重いです、一人で持ち上げるには52歳の私には無理です。
二階とかで使用するなら中身を出して少しづつ運んだ方が良い
です。
【組立】
・妻と二人で1時間40分かかりました。説明書が解りづらいの
で先にしっかり確認した方がいいです。
・必要なものはプラスドライバ1本でOKです。
【商品自体】
・部品に欠品も、各ボード自体の傷もありませんでした。
・木目調なのもなかなかいい感じです。
・天板が乗せているだけという感じなので不安感があります。
(他の方もコメントされていたと思います)
【使用感】
・使用に際しては特に問題もなく、電子レンジも無事天板に
乗せられ快適です。
・フロンントの目隠しもちょっとした物を立てかけられるし
GOODです。

5 2016-12-15

自宅用
一人で作って30分ほどで完成です。
付属のボンドではなく、自分で木工用ボンドを別に用意した方が良いと思います。

• さー0606さん
  • さー0606さん

4 2012-11-13

娘のお気に入り
娘が 気に入って 注文しました スライドで目隠しができ 狭い部屋を スッキリ見せることがうれしいです キッチンだけでなく 使い方は 色々 あまり見られたくない 資料関係なども 隠せます 組み立ては 女二人で ちょっと大変でしたが 書いてある 順番通り ゆっくりで 40分 問題もなく完成 ブラウンは落ち着いてていいですが 母てきには ホワイトもいいだろうな と思います ホワイトを客間なんかにも あいそうです

• konnbu6970さん
  • konnbu6970さん

4 2023-12-27

カラー:ホワイト

商品自体は満足です!家がワンルームで狭いので、狭いキッチンには少し圧迫感があります。
組み立てが本当に大変で、、1人で3時間以上かかりました。不器用さんでも分かりやすいようにくっつける板の面同士に同じ色のシールなどあればもっとスムーズにできるかなと思いました。

5 2023-10-05

素敵空間
お洒落です
生活感が隠れて、趣味の本を置いて素敵な空間になりました
組立ても簡単だったらしく、娘が一人で組立てくれました

• KENJIN9675さん
  • KENJIN9675さん

5 2023-08-30

組み立ても思っていたほど大変でもなく、表面もとても美しい!落ち着いた色で完成した写真を見た友人からも褒められ気に入っています。

• riketaさん
  • riketaさん

5 2022-09-21

素敵です。
重たいとのレビュー見ていたので玄関で開封し一枚ずつ運び入れ組み立てました。
女性一人3時間弱ガラス扉の取り付けが苦戦しましたが他は指図書に従い組み立てられました。
重厚感が有り、背板のベニアが両面使用になっていて感動でした。
コスパ最高です。

5 2022-09-03

独り住まいの1Kマンションですが、大きくなくちょうどいい大きさです。組み立ては二人いれば簡単ですが、一人でも十分できます。見た目もおしゃれで同レベルの物よりリーズナブルで満足です。

4 2022-05-17

良かったです。
調味料やストック用に白を購入しました。
ものすごく気に入ってます。
調理中は扉を開けたままにしています。収納量が多いのに、扉を閉めると部屋がスッキリ見える事も、ポイント高いです。
白は汚れが気になりますが、拭き取りやすいとこもなお良しです。
部品の不具合に対しても、対応が早くてありがたかったです。