• 4 2024-01-16
  • 届きました!大きな箱で届いたので一瞬何買ったっけ?とビックリ!受け取るとめちゃ軽で2度ビックリ(笑)腰が不安定に痛みがちで長く座る事も多くなってきて何か腰に良いものをと探してましたらこちらに辿り着きました。少しでも腰痛が軽減されると嬉しいなぁ&#1231 6;と期待しながら座ります。カバーも洗えるようでそこも助かりますね?今回は試しに一つだけ購入しました。二つまでならの場合はダンボールじゃなくて袋包装だとゴミも出ませんし配達員さんの ・・・(続きを読む
  • ババコロンさん
  • 3 2023-06-04
  • 値段なりの手軽な座布団
  • ポイント消化で購入しました。こちらの確認不足で大きさが想像と違いましたが、品物自体は値段なりかと思います。使用感はしっかりしているし、手軽だと思いますが、そもそも厚みがそこまでないので床に直で使用すると底つき感はあると思います。有名店で同程度の価格で同様のものがあるので、それとの比較になると思いますが、決定的な優位性は見出せませんでした。 ・・・(続きを読む
  • Rakuten Buyer Aさん

5 2024-03-28

選択:円形 | カラー:コットンブラウン

硬さも色味も良かったです!
円形の座布団のようなクッションを探していたのですがこちらは床にも椅子にも良く程よい硬さで大満足です!
お値段もお安く良い買い物が出来ました。

5 2023-10-22

選択:正方形 | カラー:スウェットブラウン

ジャストフィット
リビングの椅子のクッションが凹んできたので
クッションを追加。高さはほとんど変わらず無圧の触り心地も快適。色目も良く調和しているのでお気に入りです。

5 2023-04-23

クッション
他の家具に馴染む色合いで、とても重宝しています!
長時間座っていても腰が痛くならないのが嬉しいです!

4 2024-01-16

届きました!
大きな箱で届いたので一瞬何買ったっけ?とビックリ!
受け取るとめちゃ軽で2度ビックリ(笑)
少しでも腰痛が軽減されると嬉しいなぁ〜と期待しながら座ります。
カバーも洗えるようでそこも助かりますね?
今回は試しに一つだけ購入しました。
二つまでならの場合はダンボールじゃなくて袋包装だとゴミも出ませんし配達員さんの負担も減りそうだな?と思いました。
迅速な対応には感謝しております。
有難うございました。

4 2024-03-23

選択:円形 | カラー:コットングレー

普段使い、来客用に◎
コットン地とスウェット地、どちらもまとめて購入しました。コットンはサラッとしていて夏でもよさそうです。スウェット地もさわり心地はいいのですが、ちょっと毛玉がつきやすい感じですね。
大人があぐらで座ると少し大きさが物足りないですが、長時間座る事がなければ問題ないです。
何よりもお手頃価格で助かりました。

4 2023-10-14

選択:円形 | カラー:スウェットネイビー

ベンチチェアー用クッションとして。
クッション、コスパいいです。送料がかかっても安いと思います。ダイニングのベンチチェアーの敷きクッション用に購入しました。安定感もあり、座り心地いいです。
濃い色が欲しかったのでネービーのスウェット地にしましたが、ほんとはコットン地のネービーやブラックがよかったなぁって思いました。
安いのである程度はしょうがないですが、カラーや素材のバリエーションがやや乏しい感じがしました。充実させてくださることを期待しています。

4 2023-06-12

おすすめです
人が集まった際に使用したくてまとめて10個購入しました。1個1000円以内で探していたところこちらの商品を見つけました。安かったので大丈夫かなと思いながらでしたが届いてみて大正解!座っててもお尻が痛くならずいい感じです。座ってないと、子どもが積み上げてその上に乗りたがり目が離せませんが笑
長持ちしてほしいなー。

5 2024-04-08

選択:円形 | カラー:スウェットグレー

リピートです
数年前にも買ってリピートです!硬い床でも全然お尻が痛くならないしなかなかヘタりません♬またリピートすると思います(^O^)
グレーは柔らかい綿の布地で、サイズもゆったり大きいので価格以上です♬

• hosoboso83さん
  • hosoboso83さん

5 2024-03-30

選択:円形 | カラー:コットンブラウン

大きさ、硬さ共にちょうど良く、カーペットの上に置いて座って使っています。また購入したいと思います。

5 2024-03-19

快適です
買い替えたばかりの椅子の高さ調整にと購入しました。
高さだけでなく、もっちりした座り心地もサイコーです!
ミルクココアのような色味も気に入りました。

4 2024-03-08

使い勝手良し
椅子用にも使えますが、カーペットにおいても座布団代わりになります。
大きすぎず、床に置くときは2枚重ねで使っています。

5 2024-02-26

選択:正方形 | カラー:スウェットグリーン

椅子に腰掛けるのがとても楽になりました。早く、買えば良かったです。

5 2024-02-23

選択:円形 | カラー:コットンブラウン

犬にボロボロにされてしまったのでリピート購入しました。
座り心地も良いし、何より色味が気に入っています。我が家のグレージュの椅子に合っていて可愛いです!

5 2024-02-15

選択:円形 | カラー:コットンブラウン

へたりにくくて使いやすいです。色味も満足です!ありがとうございました。

5 2024-02-11

選択:円形 | カラー:スウェットネイビー

品質価格ともに満足です。また購入予定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団