レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 レ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-17

思ってたより
思ってたより高さがありました。結構しっかりした作りでした。届くのがちょっと時間かかりましたが。

3 2019-10-03

可もなく不可もなく普通でしたので星三つです
GPP

• zzzmirizzzさん
  • zzzmirizzzさん

3 2019-09-26

角が欠けてました
組立は少々煩雑ですので説明書をしっかり見ながら慎重にやるべきですね。慣れてない人には難しそうです。説明書をもっとわかりやすくするべきかと思いました。
スライド式の棚はあまり重いものは置けません。上の天板も15キロまでなので大きなレンジは置けませんのでお気をつけください。
段ボールの中の発泡スチロールがもろくて開けたら粉だらけで、慎重に取り出しましたが2か所欠けてました。1ヶ所は目立たないところでしたが、もう1ヶ所は天板の表側だったので何か塗って誤魔化さなくては…。
収納はそこそこあるので一人暮らし向きかな?

3 2019-05-17

ちょっとがっかり
娘の一人暮らし用に購入しました。
メーカー直送だったので不安でしたが
やっぱりでしたキズ、汚れありました。
急ぎと見えにくい所だったのでそのまま使っています。

3 2019-05-01

組み立ても、電動ドライバーを使えば1時間半で出来ました!
左側の目隠しの棚?ですが上にあげるとすぐ外れてしまいました。
子供がいるとすぐ外れてしまうので少し怖いです。
あと、板の角が少し欠けていました。

3 2019-04-09

大きさも使い勝手もいいです。ただ、組み立てがすごく大変だったので、この評価にしました。

3 2019-01-15

届いたときの重量はかなり重いです。女性一人では持てません(>_<)
ちなみに、組み立ては簡単ですが工程が多いので2時間以上は掛かりました。
仕上がりはかなり満足度が高いですが・・・・
外側になる部分に届いたときから引っ掻き傷がザーッと1本筋で入っていました(残念ポイント)

3 2018-08-23

ダークブラウンを購入しましたが、写真よりも色が濃く、重たい感じです。スライド式の棚に炊飯器を置いていますが、収納したときにコードが噛んで不便です。

3 2018-06-29

デザインは満足
組み立ては2人いないと難しい!
電動ドライバーあれば楽かもしれないけど、手動は大変だと思う。
食器棚としてかったけど、雑誌置くところを閉めたときに上に隙間ができるのは計算外だった。
オープンするように出来ているから仕方ないけど、密閉したいひとにはおススメじゃないかもです。
あとは値段が安かったので満足です。

3 2018-06-17

商品はすぐに届きました。組み立てもそんなに難しくはなかったのですが、完成して濡れたタオルで拭いたところ塗料のようなものがつきました。外側だけでしたが、白い壁につくと困るので壁から離して設置しました。

3 2018-06-08

出来上がった物、配送は満足です!
ただ女性一人だったので3時間じゃおわらず
組み立て途中の家具を立てたりするだけで一苦労
なので☆−2です、、

3 2018-05-31

デザインは申し分ありません。使用感も問題ありません。
ですが、右側の棚と左側上下スペースの間にある板の位置で、
収納した物の重さで沈み、ダボが浮くような状態になっています。
商品の仕様上の問題です。
左右に足が配置されていますが、間にも足を入れるべきでしょう。
それがあればこのような沈みは回避できたはずです。
こちらの商品のニーズを考えれば、ふつうは食器等を収納するでしょうし、
食器はある程度重さがあるものです。
私は魅せるために少量の食器を収納していただけにも関わらず、
板が重さで沈み歪んでいる始末です。

3 2018-04-17

価格とデザインは満足です。
一人で2時間くらいで組み立てられました。
白を購入しましたがイメージ通りのデザインと大きさでその点は満足なのですが…
真ん中の引き出せる棚の正面の木材に斜めに大きな亀裂が入っていました。
代わりのパーツを取り寄せるのも大変そうだし、
強い力を加えなければ何とか持ちそうなのでそのままで使うつもりです。
値段も安くてとても気に入っているだけにそこが残念でした。

3 2018-04-01

白を購入
重い、組み立てが大変。レビュー通りでした。発泡スチロールのクズの処理も大変でした。
しかし、商品自体は不満はありません。説明書がもう少しわかりやすく大きな字だとよいと思います。
重いわりにネジ止め部分が少ないと思いましたが、耐重は使ってみないとわかりません。

3 2018-03-12

設計図わかりずらい
作るのに三時間以上かかりました。組み立てたものは可愛いので気に入ってます。