レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 レ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ios5588さん
  • ios5588さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2019-06-29

見栄えは良いが構造に若干不満
組み立て2時間程度かかりました。組み立てには説明書を一読し、ナンバーが振ってあるのでパーツと付属品を順番に並べて組み立てれば、良かったと思いました。
組み立て後、天板を持って移動しようとしたら、天板が少し浮きました。これは9箇所のタボで天板を固定する構造なので、当たり前なのかも知れませんが、今後、無意識に天板を持って移動すると外れなかしないか心配です。
ボンドで固定する予定です。
ビス等の頭が見えないので、見栄えは大変良いです。

5 2019-04-22

とてもいいです!大満足!
ナチュラル×ブラックを購入。
猫がいるのでポット等を隠せるレンジ台を探していたところ、
猫を飼っている方もレビューされていたので購入しました。
レビューされている方がスチールの脚がしっかりしているとのことでしたので
ナチュラル×ブラックを選択しました。
スチールの脚は確かにしっかりしており安心でした!
収納もたっぷりできますし、何より作りが良いです。
このお値段でこれほど作りが良いとは思ってなかったので大満足です。
以前使用していたものは同価格帯でしたが、プリント化粧板だったようで
引越しの際養生テープで剥がれてしまったのでメラミン素材なのも嬉しいです。
細かくパーツが分かれていますが、解り易い説明書で難なく組立てできました。
また、パーツに一部不良がありましたが、メールにて問い合わせたところ
すぐに折り返しの電話連絡を下さり、早急な対応してくれました。
必要なものがあればまた購入したいショップさんです!

5 2019-03-29

組み立て難解
組み立ては、主人に行ってもらいましたが2時間半ほどかかりました。商品自体にとても満足しています。うちにある食器は、グラスマグカップ以外全て収納できました。また、こちらのミスで2回ほど注文を間違えてしまったのですが、その度に丁寧な返信をいただけてありがたかったです。また機会があったらお願いしたいなと思えるショップでした。

5 2018-09-29

おしゃれ!
組立は、取扱説明書に詳しく記載されており、組立部品にも番号やアルファベットのシールが貼ってあり、組立てやすかった。箱に入った状態では、結構な重量があった為、移動が大変だった。
キッチンがおしゃれになり、収納量もあり、ポットやコーヒーメーカーを隠せてすっきりなりました。
購入を悩みましたが、購入して良かった。

5 2019-07-07

お値段以上
組み立てはメーカーは2人推進でしたが、女性1人でなんとか3時間程で組立てる事が出来ました。
届いた時は段ボールがボロボロでびっくりしましたが、中身はしっかりしていて組み立てると高見えで、電子レンジを隠し生活感をなくすことが出来て良い買い物ができました。

• S.Terataさん
  • S.Terataさん

5 2019-04-06

雰囲気よし
組み立てが少し大変でしたが、組み上がると雰囲気あります。
若干の立て付けの悪さはありますが、丁寧に組み上げればリカバーできます。
作りはお値段相応、雰囲気や外観はお値段以上という点で五つ星です。

5 2019-04-03

色も私の好きな色で大変気に入りました。組み立ても簡単でした。また、きがいがあればよろしくお願いします。

5 2019-04-02

コスパ良し収納力よし
場所とらないのに収納力抜群で、水も弾くし、便利なのでリピして1人暮らしを始める娘に買ってあげました。

5 2019-03-23

想像以上に良かった
組み立ては少し複雑ですが、番号シールがついていたのでどうにかなります。
出来上がった商品は想像していたよりもしっかりとした造りで、意外と収納力もあるので期待以上でした。
見た目もおしゃです。安くて良い買い物をしました。

5 2019-03-19

( ¨̮ )❤
組み立てるとしっかりとした作りになっていて、見た目もシンプルで使いやすい。

• tomy0138さん
  • tomy0138さん

5 2019-01-24

馴染んでる
購入後二年以上立ちましたが劣化もなく、部屋に馴染んでます。
中段には電子ポットとジャーを置いていて、湯気が上部に当たってますが、
特に萎びることもなく
落ち着いた感じでいいです。
十年は使えそう。

5 2019-01-02

組み立てしやすかったです
女性一人でも、すぐに作ることができました。組み立て番号のシールが貼ってあったのですが、何枚か外れてしまったのかついていなくて、少し困りました。しかし、できたものは、想像以上に高級に見えます。もう少し小さいサイズでもよかったかなと思っています。

• iwasa3745さん
  • iwasa3745さん

5 2018-12-19

コスパの良い素敵な家具で満足です。
女一人で電動ドライバー使用1時間ちょっとでした。
欠品が心配だったので梱包から出すとき番号順に並べながら作業しました。
カラボを一人で組み立てた経験がある方なら、表裏、左右等、確認しながらすれば出来るのではないかと思います。

5 2018-12-11

ナチュラル×ブラック
レトロな感じがして、届いたときは重くてビックリしましたが、組立ててみて可愛くてお気に入りです。別の商品と揃えて購入したのですが、ピッタリな組み合わせで気に入りました!

5 2018-11-03

とても可愛いです
お値段の割には作りがしっかりしてます。
組み立ては二人で行った方が良いです。