2015/02/08
    dango88さん
    イメージ通り。
    リビングに食器棚を置かなくてはならなくなったので、デザインのいいもの、かつ、子どもがイタズラしにくそうなものを探していました。これだ!というのがすぐに見つかり、届くのも早くて助かりました。 組み立ては思っていたよりスムーズに進み、2人で2時間で完成しました。表で一ヶ所板の剥がれがありましたが、レビュー見ていたので、そこまでショックは受けませんでした。フラップの取手だけ色味が違うのは少し驚きましたが…お手頃なので、気にしません!また機会があればこちらのショップを利用したいので、改善して頂ければと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/02/05
    2014/09/23
    jun05151949さん
    おしゃれ!
    おしゃれで可愛いです!組み立ても彼がすぐにやってくれ、キッチン周りの家電がスッキリしました!
    注文日:2014/09/16
    2014/06/14
    n.chiiさん
    この商品はずーっと悩んでいました。 食器棚を探して約2年。今後、キッチン以外でも使えるはずと思いカップボードと合わせて購入しました。 主人が1時間位で組み立ててくれました。組み立ては大変そうでしたが、この値段には見えない見た目で大満足です!キッチンがスッキリしました!
    注文日:2014/06/02