レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 レ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-21
  • 置きたい場所にぴったりのサイズだったので購入しました。イメージ通りの棚で満足です。組み立ては少しややこしかったです。大人ふたりでの作業で1時間くらいかかりました。一部パーツにペイントを塗り直したような跡があり、ホワイトの棚なので目立っており気になりました。パーツ交換の問い合わせようかと思いましたが、また組み立て直しになるかと思うと億劫になり辞めました。組み立てる前に、板やパーツの状態を確認することをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • allingavagenさん
  • 3 2020-06-15
  • 天板の角が欠けていました
  • 出来上がりは写真通りでとてもおしゃれです。測ってから購入しましたが、いざ組み立てみると意外と大きく感じ、たくさん収納できました。ただ、組み立て手順書がとてもとてもわかりにくいです。2人で1時間半はかかると思います。またほかにも口コミで拝見しましたが、写真のように天板の角が欠けていました。梱包材には傷はなかったので、初めからこの状態だったのかと思います。お店からのご案内通り、最初に ・・・(続きを読む

4 2020-01-21

• 87まつさん
  • 87まつさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2020-07-22

わりとしっかりしている
わりと説明書は分かりやすく、番号もふってあるので、そんなに組み立ては苦労しなかった。
ただ、天板が少し欠けていた。
でも、使いやすいし、シンプルなので、赤ちゃんのミルクやら保存するのに、とても便利だった。

5 2020-06-24

大満足!!⭐
組み立ても女性1人で簡単にできました!
重さもそこまで重くなく、2時間ほどで完成しました。到着も早く、その点凄く助かりました。
見せたくない家電製品も隠せるので、インテリアとして使え買って大満足です!!

• たる5805さん
  • たる5805さん

5 2020-06-20

大満足。ただ、人によっモジュールが心配。
W800xD400ちょい。
思ったより、大きいです。
ただ、機能+収納力には大満足。
アイ○スのメタルラックで
キッチン周りを収納力してた
時と比べると見た目もスッキリ、
収納力も大満足!!
2人暮らしでも充分だと思います。
1ヶ月半使用して、
収納力の多さに逆にスペースが余りました。
新しい食器を買う事や、天板上で
コーヒーやお酒を作るスペースができて
お陰様で充実してます。
組立ては女1人で1.5時間ほどでした。
組立て終わりには達成感があります!
丈夫で良い品を購入しました。
また、お願いします。

5 2020-07-23

可愛い!
夫に組み立ててもらい、組み立ては大変そうでしたが男性一人で1時間以内で組み立てができていました。カラーも可愛く、デザインも大満足です。我が家は日中不在で夜しか受け取りができない旨を記載しましたら、あす楽では日時の対応が難しいとの事でお返事を頂いた為、再配達の依頼をするしかないかと思っていましたが、実際には夜間に到着してくれたので1回で受け取る事ができました。夜間に届いたのはもしかしたら偶然かもしれませんが、迅速で丁寧な対応をありがとうございました。良い買い物ができました。

5 2020-07-13

可愛い!
組み立てやすく、配送されてきた時の状態もとても綺麗でした。
説明書通りに組み立てていくと時間はかかりましたが、やりやすかったです。
デザイン色もとても気に入っています。

• k09123445さん
  • k09123445さん

5 2020-07-01

しっかりした造りで色合いも
気に入ってます!
ただ、1人くらしで、あまり組み立てが得意でないため、組み立てに時間がかかりました。

4 2020-03-28

とてもお洒落です!
一人暮らしの為にホワイトを購入しました♪
とても便利でキッチン周りもお洒落になりました(^^)
女性一人で組み立てたのですが、思った以上に時間が掛かってしまい4時間かかりました!笑
2人でやればすぐだと思うので組み立てる際は助っ人が必要だと思います(^^)
ただ、ホワイトだったので少し届いた状態で汚れがありました。。
レシピ本も飾れたり便利です(o^^o)

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

4 2020-03-15

欲しい機能が付いていて、ロボット掃除機も通れて気に入っているのですが、組み立てが非常に大変でした。電動ドライバー必須です。

• cyndi0202さん
  • cyndi0202さん

4 2019-12-22

比較的手ごろな値段で、商品もよいと思います。ただ組み立てがやや難しく、特にガラス扉部の蝶番がなかなかうまくできず、若干ななめになってしまいました。一部のねじ穴はドリルで追加で広げないとねじが奥まではいらないところもありました。

5 2019-12-07

ナチュラル×ブラック購入
イメージ通りで、ものすごく可愛いです☺
食器棚の代わりに、こちらの収納を2つ購入し、並べて使うようにしました。
見せたくない家電は全て隠すことが出来るのと、足元が少し高くなっていて、ルンバも入れる高さなので、掃除が出来て良いです。
私はルンバの基地にしました。
(元々そのつもりで購入しました)
ただ、上に持ち上げる方?の扉は、簡単に外れてしまいそうでちょっと怖いです。
それでも、とても可愛くオシャレで、家に来る人みんなに褒めてもらえるので、大満足です。

• ゴウ1973さん
  • ゴウ1973さん

5 2020-08-10

前に買った食器棚の横に設置しています。組立ては時間がかかりますが男の人であれば組立てれるとおもいます。扉の調整が少しテクニックがいると思いますが完成すれば満足する商品です。

4 2020-07-04

今日、届きました。組み立ては、そんなに、めんどくさくないし、説明書も、見れば分かりました。が、電動のドライバーがあった方が良いです。
一人でやりましたが、手が痛くなりました。
また、上の天板が付きが悪く、ボンドを何回か塗って、時間を置きましたが。。。移動する時に、取れたので、-1です。

• a295599さん
  • a295599さん

4 2020-06-24

部品が入っていなく3日後に届きました
組み立ては旦那1人で30〜1時間くらいです
ただ説明書がとても読みにくかったらしいです
出来具合はとても頑丈で気に入りました

5 2020-06-15

最高ー!
サイズ感と収納する場所が沢山ありよかったです!