エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (35,325 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

• HIDEBASSさん
  • HIDEBASSさん

• 配送:5
デザイン、機能共に良く使い易い。もう一台購入したい。

• 6656224さん
  • 6656224さん

4.50 2018-02-23

• 情報量:3
  • 配送:5
スウェットの生地のを前から探してて、
めちゃくちゃいいです。
すべらないし、しっかりしてて、
グレーを購入しましたが、凄く理想の商品でした。また、古くなったら購入したいです。

5.00
スウェットの生地のを前から探してて、 めちゃくちゃいいです。 すべらないし、しっかりしてて、 グレーを購入しましたが、凄く理想の商品でした。また、古くな...

ラグ マット ラグマット 洗える キルトラグ キルト キルティング 北欧 185×185 スウェット キルティングラグ おしゃれ 西海岸 リビング用 居間用 ホット カーペット 対応 無地 正方形 カフェ風 レトロ センターラグ スウェットラグ 185×185cm

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

• 配送:5
配送、レスポンスも早く大変助かりました。
梱包も丁寧でした。
こちらの都合で無理をお願いしましたが、しっかり対応して頂きありがたかったです。
お世話になりました。

5.00
高反発でしっかりしていて、長く座っても痛くならない感じです。 サイズは少し大きめです。 色味も薄い感じで気に入りました。

座布団 クッション 低反発 高反発 座椅子 座イス おしゃれ 円形 正方形 コンパクト スウェット 5cm厚 北欧 モダン シンプル かわいい 低反発×高反発ウレタンクッション Hue(ヒュー) 無地 ネイビー グレー ベージュ グリーン ブラウン アイボリー

4.00 2018-02-23

• 梱包:4
  • 配送:4
すばやい発送手続きありがとうございます。

• 配送:5
予定通りの配送と、しっかりした梱包に満足いたしました。
また利用したいと思います。

5.00
本日予定通り商品受け取りました。 以前まで他で4000円程した同じような丸テーブルを使用していましたが、かなり安っぽい作りでしたので買い替えで探していたら...

サイドテーブル テーブル 木製 北欧 ナイトテーブル ミニテーブル ラウンドテーブル 丸テーブル シンプル おしゃれ かわいい カフェ風 ソファーテーブル ベッドサイドテーブル 円形 丸型 カフェ風サイドテーブル Santos〔サントス〕

1.67 2018-02-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
カラー選択の所で品切れではなく、入荷連絡ボタンが表示されていたので、入荷予定があるのかと思い、問い合わせてみたら予定は無いと言われた。
入荷予定がないなら、カラーの選択や入荷連絡ボタンを選べないようにしておいて欲しい。

4.33 2018-02-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

3.83 2018-02-22

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通り手元に届いて助かりましたし、予想通りで満足しています。
また利用したいです。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
早急なご対応ありがとうございました。
またお願いします。

4.67 2018-02-20

• 配送:5
発送も対応もよかったです。ありがとうございました。満足です。

シーリングライト おしゃれ 照明 間接照明 北欧 ペンダントライト LED 対応 かわいい 6畳 8畳 天井照明 カフェ風 白 ホワイト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 モダン ミッドセンチュリー 4灯シーリングライト manis〔マニス〕

4.33 2018-02-19

• 配送:5
注文からすぐに発送していただき,翌日には届きました。
梱包もきっちりされていました。いいショップだと思いました。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
この度購入させて頂きました。
私(女性)1人で組み立てに挑戦してみましたが、丸一日かかってしまいました。最後、出来上がりの本体同士を組み合わせる時以外は2人必要ですが、DIYや細かい事が好きな方であれば女性でも組み立て可能だと思います。
大変でしたが、出来上がりにはとても満足しています!ありがとうございました。

5.00
この度購入させて頂きました。 私(女性)1人で組み立てに挑戦してみましたが、丸一日かかってしまいました。最後、出来上がりの本体同士を組み合わせる時以外は...

食器棚 キッチンラック カップボード 収納 キッチンボード 高収納 レンジ台 収納棚 収納ラック キッチン収納 おしゃれ 塩系 西海岸 北欧 モダン 棚 アイアン シンプル 選べるキッチンボード Elena(エレナ)ガラス扉タイプ

5.00 2018-02-19

• 配送:5
大好きなショップです♡我が家のインテリアはエアリゾームさんで出来ているくらい!対応もいいですし、届くのも早い!大型家具すらストレスなく届きます!

5.00
プラスチックでできているので息子と普段使いにぴったりです!サラダボウルとして購入しましたが、今は毎日丼として普通に使ってしまってます。使いやすいです!

ボウル お皿 樹脂 割れない 食器 透き通る透明感 おしゃれ 人気 レトロ 高級感 樹脂製グラス KINTO キントー KINTO TRIA〔トリア〕ボウル クリア ピンク ブルーグリーン イエローグリーン オレンジ

2.00 2018-02-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
追加料金までは良かったのですが、待てど暮らせど商品が届かず4日も遅れて到着、大雪の原因もあるって書いてありますが、ここより後に注文した品物は先に届いてます、それに加え佐川急便の配達員の面倒臭そうな投げやりな配達態度で、楽しみだった気持ちは打ち砕かれ商品までもうどうでもよい悪い物に思えてしまい残念です

5.00 2018-02-18

• 配送:5
よく利用させていただいています。配送も問題なく、おしゃれな商品も多いので今後も利用します。