エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (35,696 件)
評価内訳

4.33 2018-06-25

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛い商品が低価格で沢山あるので、見ているだけでも楽しめるショップさんです。

1.00
組み立ての作業自体は複雑ではありませんが、天板を取り付ける際の仮穴がなく、自分で位置を決めて支えながら一から穴を開けて取り付けなければいけないので、大...

ダイニングテーブル 伸縮 バタフライ テーブル ラック 棚 シェルフ 北欧 おしゃれ 木製 収納棚 折りたたみ 天然木 無垢材 ナチュラル コンパクト 省スペース デスク 作業台 シンプル 単体販売 Pata(パタ)

4.50 2018-06-25

• 配送:4
配送が書いてある通り玄関までだったので、できれば家の中まで対応してほしいです!
それ以外は満足です!

• тκさん
  • тκさん

• 配送:5
地震の影響で発送が遅れるかと思ってたが、迅速に対応してくれました。機会があればまた購入します!

3.00
組み立て前に一度、設置場所を確認した方が絶対にいいです。男一人で組み立て1時間半掛かりました、設置する際に洗濯機が邪魔で洗濯機をどかして設置しました。...

伸縮 ランドリーラック バスケット付 棚 洗濯機ラック 洗濯機 ラック 洗濯棚 洗濯機棚 洗濯かご おしゃれ ランドリー 収納 ホワイト ナチュラル 北欧 カゴ スリム ランドリーバスケット 洗濯ラック FELICIA〔フェリシア〕カゴタイプ

• 配送:5
対応もスピーディーで商品もすぐに届いて大満足です。

ラグ マット ラグマット 洗える 円形 正方形 おしゃれ シャギーラグ カーペット 夏用 北欧 リビング用 居間用 かわいい 西海岸 柄 グリーン 緑 グレー 絨毯 じゅうたん リビング ボーダーラグマット LENON〔レノン〕 185×185cm

4.33 2018-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
スタッフさんの電話対応が、親切で、丁寧でした。

お洒落 プランター ハンギング プランター フック ポット 吊り下げ ガーデニング 鉢カバー おしゃれ アンティーク 西海岸 ブリキ バケツ 植木鉢 植木カバー フラワーポット ブルックリン インテリア 吊下げ式 フラワープラント Mサイズ ネイビー ホワイト シルバー

• 配送:5
家具の商品数も豊富で、ここであれば色々揃えられます。

5.00
商品の紹介で全て書いていますが、見た目もそのままおしゃれ、造りもかなりしっかりしています。 大きさも大人4人で十分なほどありとても使い勝手がいいです。

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 5点セット 4人掛け おしゃれ 北欧 ブルックリン テーブル ダイニング用 食卓用 西海岸 モダン ヴィンテージ インダストリアル レトロ 木製 ダイニング 食卓テーブル ダイニング5点セット Lewis〔ルイス〕

素早く届きました
梱包もしっかりしています

レンジ台 レンジラック レンジボード キッチンボード キッチンラック 大型レンジ対応 電子レンジ ラック シェルフ 食器棚 幅60cm キッチン収納 北欧 収納 白 ホワイト コンビニ後払い emery〔エメリー〕ロータイプ ブラック ホワイト

4.50 2018-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
配達も迅速でスムーズに手元に届いて満足です。梱包もなるべくコンパクトにまとめてもらってたので、ゴミも少なくて済みました。

5.00
見た目はおしゃれな布なのに、素材がビニールなので、濡れた衣類を入れてもとても清潔に保てます。また、使用しない時は折りたたんでコンパクトになるのもとても...

ランドリーバスケット 折りたたみ スリム ランドリーボックス 収納ボックス 布 ランドリー収納 おしゃれ 北欧 洗濯かご 収納ケース 洗濯物入れ 脱衣かご カゴ 洗面所 脱衣所 シンプル 西海岸 収納 マルチ収納ボックス fasty [ファスティー]

4.50 2018-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応でサイトも見やすく良かったです
また利用したいと思います!

• 配送:5
とても丁寧な梱包でありがとうございました🎵無事簡単で素晴らしい品物でした‼️

5.00
丁寧な梱包で作り方も簡単で65歳の私でも一人で素早く作れました❗️しっかりとした作りでとても気に入りました❗️お値段も他と比べて...

• 配送:5
梱包は標準ですが、中身に損害は起こらないようにはなっていたので十分だと思います。

5.00
コスパがいい分、組み立てに時間と手間がかかるのは致し方ないと思います。 が、やっぱり扉は少しずれが生じてしまいますね。

レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 レンジボード 食器棚 キッチンカウンター キッチンボード キッチン収納 家具 木製 北欧 キッチン 棚 キャビネット おしゃれ かわいい レトロ 収納 白 ホワイト Brace Kitchen cabinet

5.00 2018-06-22

• 配送:5
注文から連絡・発送までのスピードは楽天の中でも超スピーディ&スマートだと思います。
また何かお気に入りアイテムが決まりましたら購入します。

• myuumoonさん
  • myuumoonさん

4.00 2018-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包に関しては、ちょっと雑な感じがしました。
簡易包装だからかな。

4.00
ダイニングテーブルの上のペンダントライトが微妙にずれていたので購入しました。 木目調に見えるところが気に入りました。

ダクトレール 照明 引掛けシーリング ライト ペンダントライト スポットライト 天井照明 間接照明 シーリングライト ライティングレール ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 おしゃれ 北欧 西海岸 ブルックリン 簡易取付 ライティングバー daril〔ダリル〕

• miki-968さん
  • miki-968さん

5.00 2018-06-21

• 配送:5
我が家の家具はほぼこちらで購入しているかも…というくらい何度も利用させてもらっています。一度も不快な思いをしたことなく安心してお買いものできるお店です。

5.00
同じ商品の3段タイプが欲しかったのですが設置する場所の高さがギリギリで入らなかった場合のことを考えて2段のものにしました。 思っていたよりも大きく2段...

ランドリーバスケット ワイヤー 2段 洗濯かご おしゃれ 洗濯物入れ 分別 スリム ランドリーラック かわいい シンプル 西海岸 白 ホワイト 黒 ブラック ランドリーボックス 洗濯カゴ 縦型 棚付きランドリーバスケット ALCO〔アルコ〕 2段タイプホワイト ブラック

5.00 2018-06-21

• 配送:5
注文した翌日に地震がありましたが、大丈夫でしたか?
大変な状況下にも関わらず、迅速かつ丁寧に対応くださりありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5.00
見た目・サイズともに、我が家のリビングにぴったりのチェストでした。完成品なので、すぐに配置し使用できるのもよかったです。追加でそろえようと思います。

チェスト おしゃれ ハイチェスト アンティーク チェスト 5段 収納 家具 ヴィンテージ モダン 収納チェスト 完成品 引き出し リビング ダイニング 寝室 西海岸 タンス トランクチェスト CHESTER〔チェスター〕5段タイプ