1件~15件 (全 56,972件)次のページへ

5 2024-04-17

早い対応で問題ありません。また機会があれば利用させていただきます。

棚板1つに対して8個のねじは、正直うんざりしますが、電動ドライバーがあれば難なく終わります。がたつきもなく、お手洗いの端にすっと設置でき満足です。

【最大400円OFFクーポン配布中】 トイレラック スリム ラック トイレ 収納 薄型 狭い 収納棚 隙間収納 おしゃれ トイレ 収納 棚 トイレットペーパー ストッカー オープンラック 収納家具 かわいい 北欧 モダン ハイタイプスリムトイレラックLYLA(ライラ)

5 2024-04-17

ガムテープをはがすのが大変だったぐらい、梱包がしっかりしていた。
発送も早かった。

5 2024-04-17

丁寧に対応していただき、大変お世話になりました。ありがとうございます。

賃貸住みで部屋は狭め、置く場所に制限がありました。 そして中学生から幼児まで子どもがいて、使いやすくなければ子ども自身で身支度できない。 そんな前提で、...

【最大400円OFFクーポン配布中】 ハンガーラック おしゃれ 北欧 省スペース 伸縮 コートハンガー ポールハンガー ハンガーポール 洋服 収納 衣類収納 アイアン キャスター 可動 棚付き スチール 幅88 シンプル マルチハンガーラック FAVORI〔ファボリ〕

5 2024-04-16

すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2024-04-16

配送日の指定ができ大変助かりました!!
梱包も問題なく満足です

普段は二人で使うのですが、来客時などに伸縮できる点がとても良かったです。 組み立ても女性一人ででき、問題なくできました。

【最大400円OFFクーポン配布中】 ダイニングテーブル 2人用 伸縮 折りたたみ 北欧 おしゃれ 木製 テーブル 食卓テーブル 木製テーブル ミッドセンチュリー 2人掛け 食卓 ダイニング ウォールナット 伸縮ウッドダイニング WEST〔ウエスト〕ダイニングテーブル単体

• kiritansuさん
  • kiritansuさん

4 2024-04-16

すぐに届けていただきありがとうございます!

テレビスタンド ハイタイプ 首振り 壁寄せ おしゃれ テレビ台 壁掛け風 テレビラック 32〜 65インチ 高さ調整 壁寄せテレビスタンド 収納棚 ラック 省スペース スリム モダン シンプル ホワイト ブラック 壁寄せテレビスタンド Varial(バリアル) 3段棚タイプ

• よこ0107さん
  • よこ0107さん

5 2024-04-16

早着大変助かりました。
部品の追加購入にも対応して頂きありがとうございます、輸入品との事で到着まで時間がかかる
そうです。

リピート買いです。 丈夫でガタツキも他の突っ張り棒とは違います。 フレーム、板もワンランク上の仕上げになっていました。 欲を言えば上部まで板を設置できる...

【クーポン配布中】 つっぱり ラック おしゃれ スリム 壁面収納 つっぱり棚 オープンラック ウォールシェルフ 突っ張り 棚 パーテーション ラダーラック 薄型 壁面 幅80 収納棚 収納ラック 北欧 シンプル モダン 間仕切り ディスプレイ 壁面ラックRuth〔ルース〕

5 2024-04-16

発送が早くて良かったです。梱包も綺麗でした。

組み立ては女2人で1時間45分かかりました。(結構間違えててやり直しをした。) ネジがたくさんなのと、板を間違えると前の前くらいの工程からやり直しになるなど...

テレビ台 おしゃれ テレビボード 90 ローボード テレビラック TVボード TV台 北欧 モダン 脚付き リビング 収納 扉 小型 大型 省スペース コンパクト 一人暮らし 収納棚 リビングボード ヴィンテージ 北欧 ブラウン コンパクトテレビボード Eris (エリス)

5 2024-04-16

配送も早く、梱包も丁寧でたまに利用させてもらうショップです!

3 2024-04-16

デスク自体はしっかりしていて満足。
高さが低い為、大人が使うには低い。高さ調節出来るが1番高くしても低い。
首や肩が凝る。2段目のところにモニターを置いて使う分には大丈夫だが、勉強をする時などは、低すぎると思う。
非常に肩が痛い、、

5 2024-04-16

割引クーポンがたくさんあるのが嬉しいです。
商品も私好みが多く、また利用したいです。

5 2024-04-16

迅速に対応していただきありがとうございます。

レビュー、見た目の良さ、少しゆったりめのサイズが購入の決め手でした。 コンパクトに納品され、使い心地もとても良いです。グリーンにしましたが、おしゃれな...

【最大400円OFFクーポン配布中】 座椅子 おしゃれ カバー 洗える リクライニング 背もたれ 座イス 低反発 フロア チェアー チェア 座いす 椅子 ミッドセンチュリー ヴィンテージ コーデュロイ モダン リクライニングチェアー カバーリング座椅子 UNE CHAIR(ウネチェア)

4 2024-04-16

配送も早く梱包もコンパクトに届きました。

5 2024-04-16

ありがとうございました。 ありがとうございました。

1件~15件(全 56,972件)