エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

配送も早くて助かりました!ありがとうございます。

5 2020-07-11

納期まで時間がかかりましたが、購入時から分かっていたので、楽しみに待てました。また利用させて頂きます。

デザインがオシャレで部屋にもマッチしました。 座り心地も快適でとても気に入りました。子供も気に入って取られたので、もう一つ買おうと思ってます。

座椅子 リクライニング コンパクト おしゃれ 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア テレワーク モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア かわいい おうち時間 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕ベルベット生地タイプ

• 音女さん
  • 音女さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,202

4 2020-07-11

発送が早く、とても助かりました。ありがとうございました。

棚付きブラウンを2個買いました。 組み立ては簡単で、2つで30分くらいでした。 でも棚が後付けではなく、組み立て段階で組み込んでしまう造りなので、やっぱり棚...

【最大500円OFFクーポン配布中】 収納ボックス カラーボックス 本棚 キューブボックス 木製 ラック 棚 収納棚 おしゃれ 収納ラック 家具 オープンラック 扉付き 棚付き 積み重ねOK 収納 シェルフ 北欧 シンプル CUBE BOX〔キューブボックス〕

5 2020-07-11

配送が思ってたよりも早くてうれしかったです
丁寧でした

【最大500円OFFクーポン配布中】 ラック 木製 おしゃれ キャビネット 収納棚 リビング 収納家具 シェルフ 北欧 シンプル ヴィンテージ モダン 棚 本棚 家具 ウッド 大容量 おしゃれ NORFOLK CABINET〔ノーフォークキャビネット〕 120cm幅 ブラウン

4 2020-07-11

商品に傷もなく良かった。
早い発送ですぐに届き満足。

• mui-chanさん
  • mui-chanさん

5 2020-07-11

いつも利用しております。配送が早く助かってます

【最大500円OFFクーポン配布中】 サイドテーブル ナイトテーブル 収納 チェスト サイドチェスト 木製 北欧 家具 寝室収納 ベッドサイドチェスト 収納ラック リビング収納 レトロ モダン シンプル おしゃれ サイドチェストテーブル ARAIN〔アライン〕

5 2020-07-11

注文してから配送まで非常に早く、ありがとうございました。

【最大500円OFFクーポン配布中】 ダイソン スタンド コードレスクリーナー スティッククリーナースタンド クリーナースタンド ツールスタンド 掃除機スタンド 新生活 V6 V7 V8 V10 V11 ダイソンコードレスクリーナースタンド Victer (ビクター)

5 2020-07-11

連絡もまめにいただいたし、梱包も丁寧で信頼できるショップさんです。

我が家のキッチンにサイズがぴったりで、とても良かったです。思っていたよりも深さがあったので子供の水筒とかも立てて水切りできるし、まな板も一緒に置けるの...

【最大500円OFFクーポン配布中】 水切りラック シンク上 スリム 伸縮 水切りかご 水切りバスケット シンク内 北欧 おしゃれ かわいい 食器収納 キッチン用品 シンプル キッチン雑貨 台所用品 キッチン収納 伸縮水切りバスケット tosca(トスカ)

1 2020-07-11

注文後に配達区域外との連絡あり。
配送会社にとりに行ってほしいとのこと。
ありえなくてキャンセル。とても残念です。
届くのを楽しみにしていたのに、がっかりしました。

注文後に配達区域外との連絡あり。 配送会社にとりに行ってほしいとのこと。 ありえなくてキャンセル。とても残念です。 届くのを楽しみにしていたのに、がっか...

【最大500円OFFクーポン配布中】 テレビ台 おしゃれ 西海岸 モダン ヴィンテージ ブルックリン リビング テレビボード テレビラック 収納 ロー TVボード インダストリアル デザイン 木製 スチール ラック tv台 パイン材 シンプル リビングボード ローボード BILLS ビルズ

5 2020-07-11

注文前に電話で幾つか質問したところ、折り返しで調べて質問にきちんと答えてくました。明日楽ですぐ配送してくれました。対応が良かったです。

• rrn103さん
  • rrn103さん

4 2020-07-11

初期不良の対応で、新しい物と交換してくれました。梱包も、始め来た時より補強材もしっかりしていて、キズも付いていませんでした。最初からこのような梱包だと良かったです。交換対応は、丁寧だったので良かったです。すべての家具が素晴らしいデザインだったので、今後も利用したいと思います。

配送指定していたのに、電話の受け継ぎが出来ずで、家で待っていたのに次の週に配送になってしまい休日が2日潰れました。届いた品もネジが斜めに入っていてグラ...

【最大500円OFFクーポン配布中】 テレビ台 ローボード 完成品 テレビボード 北欧 おしゃれ 幅180 木製 TV台 AV収納 TVラック AVラック 棚 シンプル レトロ モダン ミッドセンチュリー 西海岸 新生活 リビング 国産 Levice〔レビス〕180cm幅タイプ

5 2020-07-11

配送の手配もとても早く、すぐ到着しました。

厚みのあるクッションをさがしていました。 袋からだして少しモミモミしたら、すぐ膨らみました。 主人が、ソファーで横になるとき頭にひくとへこみやすいみたい...

【最大500円OFFクーポン配布中】 クッション 北欧 フロアクッション 座布団 丸型 おしゃれ 円形 座蒲団 毛足 極厚 大きい モダン シンプル かわいい スウェット MOMO〔モモ〕 円形タイプ ブラウン アイボリー グリーン グレー ネイビー ベージュ ミント チェック

• DELIVAさん
  • DELIVAさん

5 2020-07-11

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

本日届き寝てみた所、柔らかすぎて腰が痛く とてもじゃないけど寝れませんでした。 2人で寝ると真ん中に重みが加わるのか 体が中心に傾き不快感と柔らかすぎで ...

【最大500円OFFクーポン配布中】 ポケットコイルマットレス マットレス クイーン ピロートップ 高級ホテル仕様 ポケットコイル マット 真空圧縮 コンパクト梱包 ベッド 布団 寝具 ピロートップポケットコイルマットレス HOLLOW〔ホロウ〕クイーンサイズ

2 2020-07-10

注文後のショップからの返信が遅くて心配になりました。

4 2020-07-10

天板の色合いが少し思っていたより明るかったけど満足してます。