エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-27

連絡も早く、丁寧なメールをいただけました。

5 2021-02-27

発送も早く、連絡もすぐにくれる良いショップさんです。

この値段で天然木が買えるなんて、非常にうれしいです。引出も大きく、棚もあるので新聞や雑誌も収納できます。組み立ては足だけなので楽々です。重量も結構あり...

ローテーブル リビングテーブル テーブル カフェ 木製 引き出し おしゃれ 北欧 西海岸 モダン ヴィンテージ ブルックリン レトロ ウォールナット タモ 棚板 収納 突板 引出し付きウッド センターテーブル Doris〔ドリス〕

5 2021-02-27

発送はとても早かったです。
注文して翌日には届きました。

5 2021-02-27

発送が早くてgood!!です(*^_^*)

5 2021-02-27

購入後も郵送されているのかメールで確認されており、丁寧な対応をされていました。

3 2021-02-27

対応面に関しては返信も早くて、臨機応変に対応しようとしてくれる姿勢が嬉しかったです。
購入者の立場に立って考えてくれるようなショップ様だなという印象でした。

5 2021-02-26

なにも問題ないです。また利用したいです。

5 2021-02-26

また、機会がありましたら購入させてください!ありがとうございましたー!

5 2021-02-26

ご対応もよく、配送も早かったので、とても満足しています。ありがとうございます。

テレワークが多くなったので購入しました。部屋が明るくなり、とても可愛いです。仕事に集中できます。 傷などもなく、とても良い買い物をしました。ありがとう...

パソコンデスク デスク 机 120cm幅 学習机 北欧 白 ホワイト テレワーク 在宅勤務 木製 木製デスク おしゃれ 学習デスク パソコンラック ワークデスク シンプル 勉強机 大人 PCデスク モダンデザイン Antwerp 〔アントワープ〕

5 2021-02-26

入荷まで少し時間かかりましたが、急ぎでもなかったので、大丈夫です。

5 2021-02-26

素早い配送と梱包でした!ありがとうございます!

ポケットコイルマットレス マットレス クイーン ピロートップ 高級ホテル仕様 ポケットコイル マット 真空圧縮 コンパクト梱包 ベッド 布団 寝具 ピロートップポケットコイルマットレス HOLLOW〔ホロウ〕クイーンサイズ

• AST120902さん
  • AST120902さん

5 2021-02-26

迅速丁寧な対応に満足。
注文してすぐに届きました!

サイドテーブル おしゃれ ナイトテーブル 北欧 リビング 寝室 収納 ベッド ソファーテーブル ミニテーブル ガラス リビング収納 レトロ モダン シンプル 白 茶 サイドテーブル ARCA〔アルカ〕2段タイプ

5 2021-02-26

日時指定ができて、とても助かりました。引越しに合わせて荷物を届けてもらえました。

5 2021-02-26

大変シッカリとした梱包で予定通りの日時で配送いただきました。

デザインも綺麗で部屋の雰囲気を壊さないのが良かったです。 開閉センサーの感度もちょうどよいぐらいです。 最初電源スイッチの存在に気が付かず焦りました。

ゴミ箱 おしゃれ 分別 ふた付き キッチン 自動 センサー ステンレス ごみ箱 縦型 袋 見えない 自動開閉 大容量 70リットル ごみばこ ダストボックス シンプル 生ゴミ 2年保証 NINE STARS(ナインスター) 自動開閉分別式ダストボックス 70L