エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (36,687 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
レビューによると製品の評価があまり良くないので、覚悟してましたが、3組購入で不良品がテーブルの脚が二本、座面が一枚ありましたが対応が迅速でした。
急いでいたので助かります。

4.00
店舗用に3セット購入 レビューの評価が低い方だと思うので期待せずに買ったらなかなかどうして!製品も思ったよりイイです。 多分、自宅用に買うとどうしても細...

ダイニングテーブルセット 6人掛け 160cm幅 ダイニングテーブル ダイニングセット 7点セット おしゃれ ヴィンテージ 北欧 ミッドセンチュリー 食卓テーブル 6人用 ダイニング 食卓 ダイニング7点セット FORK〔フォーク〕

• 配送:5
注文してから最短で届きました。早く欲しかったので助かりました。

レンジ台 レンジラック レンジボード キッチンボード キッチンラック 大型レンジ対応 電子レンジ ラック シェルフ 食器棚 幅60cm キッチン収納 北欧 収納 白 ホワイト コンビニ後払い emery〔エメリー〕ロータイプ ブラック ホワイト

• 配送:5
特に問題なく、届きました。結束バンドを切るのがたいへんでしたが、梱包もしっかりしています。

5.00
下にゴミ箱スペースのあるラックが欲しくて探していました。しっかりとした作りで、引き出せる棚に結構載せていますが安定感あります。デザインのおしゃれで大満...

レンジ台 ゴミ箱 収納 レンジボード 80幅 ラック ごみ箱上ラック 収納 キッチンラック キッチンボード レンジラック 収納棚 収納ラック ごみ箱 キッチン収納 おしゃれ ナチュラル 北欧 シンプル ごみ箱ラック emery〔エメリー〕ワイドタイプ

• 配送:5
写真通りのおしゃれなラグでした。配送までも早くて大変満足しています。

• 配送:5
指定した日時に到着しました。
支払い方法も選択肢があり、お買い物しやすいと思います。

5.00
収納に困っていてどうしたものかと思っていましたが、このスタンドはとても便利です。 組み立ても数分で、とくに工具も必要なく付属していた工具で組み立てられ...

ダイソン コードレスクリーナー スティッククリーナースタンド クリーナースタンド ツールスタンド 掃除機スタンド 新生活 V6 V7 V8 V10 白 ホワイト ブラック 黒 ダイソンコードレスクリーナースタンド tower(タワー)

• kdo527さん
  • kdo527さん

5.00 2019-04-23

• 配送:5
すぐに対応してくれてありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00
購入後すぐに手配をしてくれました。 写真通り、高級感のある素敵な商品です。部屋の雰囲気を変えようと思っている方にはぴったりだと思います。思った以上に物...

ソケットコード 裸電球 インダストリアル 西海岸 カフェ ヴィンテージ 照明 エジソンバルブ 天井照明 照明器具 寝室 照明 リビング用 居間用 E26 インテリア 玄関 トイレ 26口金 GENERAL SOCKET E26 BLACK TWIST〔ジェネラルソケット〕 ソケット単体販売

5.00 2019-04-22

• 配送:5
日時指定が出来て大変助かりました 家具の角がつぶれない対策もしてあり傷なく届きました 有難うございます

5.00
子供の一人暮らし用にブラウン購入しました 色目も落ち着いた感じでおしゃれでした 組み立ての部品に一つずつ記号などシールが貼られており大変やり易かったです...

パソコンデスク 木製 PCデスク デスク おしゃれ 120cm幅 学習机 机 ワークデスク 勉強机 大人 パソコン机 リビング用 居間用 作業机 作業台 desk 北欧 ミッドセンチュリー レトロ モダン 家具 120cm シンプルデザインデスク BABELL

• 090102さん
  • 090102さん

4.83 2019-04-21

• 配送:4
商品を検討していたら在庫切れになってしまって、問い合わせをしたらすぐにご連絡いただけました。
その後すぐ入荷されて注文、商品到着まで何も問題なく安心して気分良く購入できました。

5.00
シンプルで圧迫感もなくとても満足しています。突っ張りの棚を色々探していましたが、理想的でした。横にも引っ掛けることができて便利です。隣に棚を足すことも...

壁面収納 つっぱり 本棚 ブックシェルフ 棚 壁面ラック 突っ張り棚 突っ張りラック ラダーラック ラダーシェルフ ウォールシェルフ おしゃれ シンプル 北欧 つっぱりラック つっぱり棚 スリム つっぱり式 ブックシェルフCaleb〔カレブ〕 60cm幅タイプ

• pikp89さん
  • pikp89さん

2.67 2019-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
組み立てとは知らず、時間がかかり大変でした ^^;

5.00 2019-04-20

• 配送:5
センスのよいオシャレな家具がたくさんあって大変満足です。これからもお世話になりたいショップです。

4.67 2019-04-20

• 梱包:4
  • 配送:4
何度かお世話になっております。
素敵なインテリアと品揃えに満足しています。

3.17 2019-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包はしっかりしてあり、商品がすぐに届いたところはとても良かったが、商品の作りが信じられないくらいに雑でした。
生地の縫い目は曲がっているし、表から見えないところは材料のカットもギザギザで、ニスも適当に塗った感が半端ない感じでした。
子供たちが心待ちにしていたので、返品はしませんでしたが、この作りでこの値段は高すぎると思います。

4.67 2019-04-20

• 情報量:4
  • 配送:4
配送などの問い合わせにも素早く対応していただきました。着荷まで少し時間があったので星4つの所があります。

4.00
大きさなど、ずっと探していたので、良かったです。なかなか作り付けのサイドテーブルの下に入るものが無くて諦めていたところ、こちらを見つけました。星4つに...

チェスト おしゃれ サイドボード リビングボード サイドチェスト リビング 収納 家具 北欧 かわいい 木製 ローチェスト 完成品 桐 リビング収納 レトロ モダン 5段 4段 3段 引き出し COMBINATION CHEST〔コンビネーションチェスト〕

1.00 2019-04-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一人暮らしを始めた子どもへのプレゼントに購入しました。
しかし部屋番号が印字されておらず、早朝に佐川急便ドライバーから直接電話あり、「夕方にお願いします」と時間指定までしたにも関わらず、子どもの元へはそのまま早朝に届けられました。
ドライバーに対しては不信感しかありません。
住所等情報は確認してから、発送願います。

4.50 2019-04-19

• 梱包:4
  • 配送:3
連絡メールの内容は懇切丁寧、好感度バツグンです。何かあればこちらのショップを最優先にて検索いたします。梱包の評価が低いのは商品の特性によるもの、ショップの責任にあらず。配送に関しては時間指定が「希望なし」になっていた為です。当方で対応して再度時間指定しましたので再配達は回避出来ました。

ダイソン コードレスクリーナー スティッククリーナースタンド クリーナースタンド ツールスタンド 掃除機スタンド 新生活 V6 V7 V8 V10 ダイソンコードレスクリーナースタンド Victer (ビクター)