エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (36,851 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
一週間前に注文し、納期確認の連絡まであったのが当日配送できないとの連絡。
キャンセルしました。

4.00 2019-06-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から受け取るまでに土日を入れてちょうど1週間かかってますので、もう少し縮まればと思います。

4.00
毛足が短めで密度が高めのさらさらとした触り心地です。もう少し毛足が長くてもいいかと思いますが、掃除機の負担は少なそうす。

こたつ布団 長方形 こたつ敷き布団 ラグ カーペット ふかふか 無地 フランネル おしゃれ 大人 こたつ敷き布団 Fran〔フラン〕200x250cm 長方形タイプ ベージュ ブラウン アイボリー

5.00 2019-06-14

• 配送:5
とても丁寧なショップさんです。近いうちにまたお願いします!

5.00
玄関の段差が低いのでブーツ、革靴を履くときにとても良いです。コートも掛けられて、その日に履いた革靴を乾燥させるのにも役立っております。これは買いでした...

玄関 ベンチ 椅子 収納 シューズラック ハンガーラック スツール 玄関収納 コート掛け ハンガーコート 木製 幅60 スリム コンパクト 棚付き 北欧 モダン 収納付き玄関ベンチ LAWKA(ラウカ)

5.00 2019-06-14

• 配送:5
すぐにとどきました。梱包も丁寧で安心しました。また、利用させていただきます!

ラグ マット ラグ 洗える 夏用 ラグマット カーペット 北欧 おしゃれ コットン 綿 100% キルト キルティング ラグ 200×250 シンプル ホットカーペット 対応 無地 キルト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 コットンラグ 200×250cm

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
今後共、宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
対応も丁寧で、商品の発送も早くとても良いショップです。
また利用したいです。

5.00
今回、ダイニングチェアーを新居用に購入しました。記載通りのおしゃれな品物で、しっかりとした作りになっています。ブラックと迷いましたがメタルにして正解で...

ダイニングチェア おしゃれ 椅子 北欧 ミッドセンチュリー インダストリアル 男前インテリア 西海岸 完成品 イス 木製 スチール ダイニングチェアー Lewis〔ルイス〕 チェア単体販売

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速な対応に感謝してます。メールでの対応、梱包に至るまで全て完璧でした。ありがとうございます。

座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア おしゃれ かわいい コンビニ後払い 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕レザー生地タイプ

• zfx1200mkさん
  • zfx1200mkさん

4.67 2019-05-17

• 配送:5
素早い商品の到着でした。またお願いします。

4.17 2019-05-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
また機会がありましたら。購入したいです。

4.00
二枚の板ですが、かなりの重量でしっかりしてます。 板ですが特に反り返りもなく組み立ても簡単です。 今回、二回目の購入です。

テレビ台 テレビボード ローボード テレビラック TVボード TV台 TVラック テレビ台 北欧 西海岸 ブルックリン ヴィンテージ 木製 アイアン レトロ モダン シンプル AV収納 ヴィンテージウッドTVボード Lewis〔ルイス〕送料無料

• Chop905さん
  • Chop905さん

3.00 2019-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
レビューによると製品の評価があまり良くないので、覚悟してましたが、3組購入で不良品がテーブルの脚が二本、座面が一枚ありましたが対応が迅速でした。
急いでいたので助かります。

3.00
店舗用に3セット購入 レビューの評価が低い方だと思うので期待せずに買ったらなかなかどうして!製品も思ったよりイイです。 多分、自宅用に買うとどうしても細...

ダイニングテーブルセット 6人掛け 160cm幅 ダイニングテーブル ダイニングセット 7点セット おしゃれ ヴィンテージ 北欧 ミッドセンチュリー 食卓テーブル 6人用 ダイニング 食卓 ダイニング7点セット FORK〔フォーク〕

• neotetoさん
  • neotetoさん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
交換用の天板受け取りました
迅速丁寧な対応、誠にありがとうございました
また何か必要になった時は利用させてもらいます

5.00
締めすぎたのか、一度緩めた時に天板の(天板側)ネジ受けが、外に出て来てしまい 1ヵ所ネジ止め出来なくなってしまいました あとは、やはりスライドレールを引き...

レンジ台 ゴミ箱 収納 レンジボード 60幅 スリム ラック ごみ箱上ラック 収納 キッチンラック キッチンボード レンジラック 収納棚 収納ラック ごみ箱 キッチン収納 おしゃれ ナチュラル 北欧 棚 シンプル ごみ箱ラック emery〔エメリー〕

4.83 2019-04-12

• 配送:5
注文後すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。梱包や説明書も丁寧でしたので、時間をかけずに楽しみながら組立てる事が出来ました。商品も画像通りで大変気に入ってます。また利用させていただきます。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
使いやすいです!大変良い買い物しました。

• Emperor5さん
  • Emperor5さん

4.83 2019-04-07

• 配送:5
発送が早く、商品発送〜発送後まで対応が素晴らしいです。

5.00
写真では分かりづらいですが、しっかりとしたデニム生地です。 控えめな(大人な)インパクトがあります。 取り付けは超簡単で、使っていて全く問題ありません。...

ペーパーホルダー トイレットペーパーホルダー 2連 ダブル トイレ用品 トイレ サニタリー ホルダー お手洗い おしゃれ 丸洗い ワードローブ トイレタリーシリーズ ペーパーホルダーカバー デニム

• premnasさん
  • premnasさん

5.00 2019-04-07

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応ありがとうございます。
また何かあればよろしくお願いします!

パソコンデスク ロータイプ おしゃれ 60cm幅 パソコンラック 省スペース パソコン机 デスク 作業台 座卓 キャスター付 棚付 収納 コンパクト PCデスク ローデスク ワゴン パソコン机 Carla〔カーラ〕 デスク単体販売