エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (36,847 件)
評価内訳

1.83 2019-06-21

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品が破損していた。メーカーの対応が悪いと言い訳していたが、それは知らないし。この評価にせざるを得ない

• ロイ0911さん
  • ロイ0911さん

4.00 2019-06-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
今、使っている座椅子がへたれたので購入しました。肌ざわりも良くいい感じです。

座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア おしゃれ かわいい コンビニ後払い 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕レザー生地タイプ

3.00 2019-06-16

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文後、決済方法、送料等に関して何回かのメールがありましたが、もう少し簡素化できないものでしょうか。商品については、満足いくものでした。

• umeziiさん
  • umeziiさん

4.33 2019-05-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき感謝しています。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
今までテレビは部屋のコーナーに斜めに置いていたのですが、本品を購入し壁に沿って設置したところ、テレビが大きく見えます。 価格のわりに高級感もあり、満足...

テレビ台 コーナー テレビボード ローボード 完成品 白 ホワイト 北欧 伸縮 テレビラック TVボード TV台 TVラック 収納 家具 棚 リビング 木製 レトロ AV収納 伸縮テレビ台 モダン シンプル リビングボードATICA 〔アティカ〕引き出し収納タイプ

• lazycreakさん
  • lazycreakさん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
他のものにないサイズがあり助かりました。また値段の割りに品質もよく納得しました。

• ken0197さん
  • ken0197さん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

5.00
妻が欲しいとのことで購入しました。 組立に2時間ほどかかりましたが、デザインや収納面も気に入っていて満足してました。

ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面ドレッサ スツール 収納 家具 シンプル 北欧 木製 スツール付ドレッサー おしゃれ アンティーク 白 ホワイト メイクボックス anri dresser〔アンリドレッサー〕 スツール付き ホワイト ブラウン

• junsueさん
  • junsueさん

3.50 2019-05-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題なく、スムーズに購入できました。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
配送も予定通り届き、配送も丁寧に運んで頂きました。組み立ても簡単でした。テーブルのガラスも色合い良く、椅子の座面もしっかりしてます。書く足先が細い感がありますが想定していましたので、総合的に満足しております。

4.00
配送も予定通り届き、丁寧に運んで頂きました。組み立ても簡単でした。テーブルのガラスも色合い良く、椅子の座面もしっかりしてます。各足先が細い感があります...

ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 5点セット ダイニングセット 4人掛け 北欧 白 ホワイト おしゃれ かわいい ダイニング5点セット シンプル モダン カフェ風 コンビニ後払い ガラスダイニングテーブル カフェ ガラス テーブル

• eafpu425さん
  • eafpu425さん

4.17 2019-05-11

• 配送:4
急ぎプレゼントにしたかったので、当初ナチュラルが欠品中で予約対応のブラウンを注文したのですが、ナチュラルが入荷したとのメールが入ったのでブラウンからナチュラルへ変更していただきました。無理をお願いしたにもかかわらず、迅速丁寧に対応して頂き感謝しています。

ダイニングテーブルセット 4人掛け 110cm幅 ダイニングテーブル ダイニングセット 5点セット おしゃれ ヴィンテージ 北欧 ミッドセンチュリー 食卓テーブル 4人用 ダイニング 食卓 ダイニング5点セット FORK〔フォーク〕

4.33 2019-05-11

• 配送:5
梱包にも問題無く、対応も早かったです。
また利用したいと思います。

5.00
この手の組み立てには慣れているのと、インパクトドライバーの使用で、組み立てには1人で30分程度でした。 ボルトの長さや本数などパーツを理解出来る程度で組み...

ダイニングテーブルセット 2人掛け 3点セット 70cm幅 2人用 ダイニングテーブル ダイニングセット おしゃれ ヴィンテージ 北欧 ミッドセンチュリー 食卓テーブル ダイニング ダイニング3点セット FORK〔フォーク〕

2.33 2019-05-05

• 梱包:1
  • 配送:1
デザインはシンプルで良いと思うが、送られてくる商品には傷が目立ちます。
安物買いの銭失いにならないよう、送られてくる商品はキチンと確認した方が良いです。

3.83 2019-04-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
連休中にも拘わらずすぐ着きました。スタンドの4つの足の角にフェルトが付いていますが、厚みが不均一だったり、1つは付いて無かったりで、真っすぐ立ちませんでした。自分で防振グッズを買い調整しました。他は問題ありませんでした。照明器具としてはフットスイッチで便利です。

2.00
スタンドの4つの足の角にフェルトが付いていますが、厚みが不均一だったり、1つは付いて無かったりで、真っすぐ立ちませんでした。自分で防振グッズを買い調整...

スタンドライト 間接照明 おしゃれ フロアライト フロアスタンド スタンド照明 LED 対応 照明 寝室 リビング用 居間用 ライト 北欧 シンプル モダン インテリア照明 西海岸 ブルックリン インダストリアル 3灯スタンドライト manis〔マニス〕

4.50 2019-04-19

• 配送:3
連絡メールの内容は懇切丁寧、好感度バツグンです。何かあればこちらのショップを最優先にて検索いたします。梱包の評価が低いのは商品の特性によるもの、ショップの責任にあらず。配送に関しては時間指定が「希望なし」になっていた為です。当方で対応して再度時間指定しましたので再配達は回避出来ました。

ダイソン スタンド コードレスクリーナー スティッククリーナースタンド クリーナースタンド ツールスタンド 掃除機スタンド 新生活 V6 V7 V8 V10 ダイソンコードレスクリーナースタンド Victer (ビクター)

• jyolineさん
  • jyolineさん

4.67 2019-04-09

• 配送:5
迅速な対応でとても安心して購入出来ました。
また機会があれば是非利用したいと思っています。
有難う御座いました。

2.50 2019-04-04

• 梱包:2
  • 配送:3
新居への引越で、仕事を休める期間内で届くように日程を指定して注文。
その後、念のために電話でも確認し
当日楽しみに待っていたのですが、
当日、商品来なかった為
電話すると女性の方が対応したのですが、
全く悪気ない対応で
メールが届いている内容が正しい。の一点張り。
注文後の電話した際は、
そんなこと一言も言っていなかったのに
謝りもしないし、強気な対応で
まるでこちらだけ悪いような言い方。
商品はいいかもしれませんが、
対応悪すぎ。もう、二度と買いません。