エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (35,773 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.39

5.00 2018-07-02

• 配送:5
何度か利用させていただいています。
いろいろな商品を取り扱っておられるので、カーペットやマットなどが欲しいときは真っ先にチェックするショップです。

座布団 クッション 低反発 丸型 座椅子 座イス おしゃれ 円形 フロアクッション 極厚 15cm厚 角型 四角 正方形 洋室 和室 北欧 モダン シンプル かわいい コンビニ後払い 低反発リビング座布団 ライトグリーン アイボリー ブラウン ブルー レッド グレージュ

4.83 2018-06-29

• 配送:5
丁寧、細かな連絡で素晴らしいと思いました。
また信頼できるショップなので在庫揃えておいてください。
お願いします!ありがとうございました!

5.00
値段のわりにしっかりしてる! グレー購入ですが思った通りの色でした。 まだ使用していませんが洗濯出来るとの事期待してます。良かったら、違うサイズも購入予...

ラグ マット ラグマット ラグ 洗える ラグ 夏用 北欧 おしゃれ スウェット 200×250 グリーン 緑 グレー 西海岸 長方形 リビング用 居間用 無地 キルト キルティング リビング カフェ風 センターラグ スウェットラグ 200×250cm

4.00 2018-06-25

• 配送:4
品揃えもよく 何より 「ペンダントライト」で検索して すぐに目に付いて お気に入りが多くあったので ここに決めました ほかにもいいものいっぱいありしました

5.00
店舗の雰囲気をUPさせるために 2色で10個購入 物は上等! この値段でこのできなら上等! 別で購入したエジソンLED球でばっちりでした。 高さ調整用のハ...

ペンダントライト 1灯 天井照明 照明 北欧 LED 電球対応 インダストリアル 照明器具 おしゃれ 西海岸 ヴィンテージ 人気 6畳 スチール リビング用 居間用 寝室 照明 ダイニング用 食卓用 コンビニ後払い Lena〔レナ〕Lサイズ

• fkkhさん
  • fkkhさん

4.33 2018-06-12

• 配送:5
時間指定通り、梱包も家具梱包にありがちな多重感もなく開梱が楽でした。丁寧な対応に感謝しています。

チェスト サイドチェスト サイドテーブル ナイトテーブル 収納 木製 北欧 家具 寝室収納 ベッドサイドチェスト 収納ラック リビング収納 レトロ モダン シンプル おしゃれ コンビニ後払い サイドチェストテーブル ARAIN〔アライン〕

5.00 2018-06-05

• 配送:5
特に支障もなく、スムースな取引ができました。梱包もしっかりで安心できました。

ラグ マット ラグマット 洗える 夏用 キルトラグ キルト キルティング 北欧 185×185 スウェット キルティングラグ グレー おしゃれ 西海岸 リビング用 居間用 無地 正方形 カフェ風 レトロ センターラグ スウェットラグ 185×185cm

3.00 2018-06-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
受注番号 220310-20180424-01434804

ベッド セミダブル すのこ ベッドフレーム すのこベッド 木製 セミダブルベッド 北欧 シンプル おしゃれ ベット フレームのみ 高さ調整 木製すのこベッド Arielle〔アリエル〕 セミダブル マットレス無し

5.00 2018-06-01

• 配送:5
何度か利用させていただいています。
いつも迅速に対応していただいています。

4.00
思っていたよりも小さめで、小学1年生の娘にぴったりという感じです。 165センチくらいの大人でも首が落ち着かない感じですね〜。

座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア おしゃれ かわいい コンビニ後払い 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕ベルベット生地タイプ

• Thiranoさん
  • Thiranoさん

3.67 2018-05-14

• 配送:4
注文後すぐに届き、すぐ使い始められたのでとても満足しています。

4.00
ダストボックスをずっと探してきましたが、やっと思ったものに近い物が見つかりました。普段は上面窓から投入します。ペダル式ですが蓋がやや重く、少し頼りない...

ゴミ箱 ふた付き 分別 45 おしゃれ ダストボックス ごみ箱 45リットル 45L キッチン リビング 屋内 角型 シンプル モダン プッシュ型 ペダル式 シンプル ユニード プッシュ&ペダル 45L

• 源二郎さん
  • 源二郎さん

2.17 2018-04-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配達日を日曜日の午前中指定に指定していのに、日曜日に配送のない業者に依頼するとは、この店のスタッフは、とても頭が悪い。
もうこのショップで買い物をすることはないでしょう。

ソファー ソファ 2人掛け 3人掛け 2.5人掛け 北欧 ローソファー おしゃれ かわいい 緑 グリーン カフェ ポケットコイル カウチソファ カフェ風 2.5P 人気 家具 ミッドセンチュリー 西海岸 シンプル コンビニ後払い 二人掛け 2.5Pソファ LUSIO〔ルシオ〕

• ON704さん
  • ON704さん

4.50 2018-04-09

• 配送:5
特段、問題も無く商品到着までスムーズでした。

4.00
ライトブラウンだと安っぽく見えるのではと心配していましたが、一緒に購入したマガジンラック同様、お値段以上だと思います。 妻が組み立てましたが、意外に手...

電話台 ファックス台 FAX台 ルーター収納 収納 キャビネット ラック 木製 北欧 本棚 シェルフ おしゃれ おすすめ かわいい 人気 収納ラック 家具 rack モデム 収納ラック 収納棚 モダン 収納家具 FAXキャビネット Brett〔ブレット〕

4.33 2018-03-29

• 配送:5
配送先・配送日の変更にも気軽に応じていただけました。変更以来のメールを出しても返事すらもらえない店もあるなか、ご面倒をおかけしました。感謝です。

5.00
とてもしっかりしたデスクで落ち着いた雰囲気です。タモ無垢を選んで正解でした。組み立ても2人でしたため割と簡単に出来ました。わがままを言うと、足の取り付...

デスク パソコンデスク おしゃれ 机 北欧 木製 学習机 勉強机 大人 PCデスク ワークデスク 作業台 オフィスデスク リビング用 居間用 シンプル 西海岸 タモ 無垢 天然木 PC台 〔LIBREシリーズ〕デスク155cm幅 ナチュラル ブラウン

5.00 2018-03-26

• 配送:5
発送も早く、安心出来ます。またお願い致します。

4.83 2018-03-07

• 配送:5
発送が早くて、大変助かりました。取扱いの商品も豊富で、サイトを見ているだけで楽しくなります。

5.00
前回、書斎用の三段のを購入しました。今回は、リビングのローボードの上に置くのに、二段のを買いました。 とにかく組立が簡単で、しかもしっかりしていて、高...

ラック 収納ラック おしゃれ 収納棚 木製 北欧 オープンラック 収納 シェルフ 本棚 3段 収納シェルフ モダン シンプル 家具 棚 rack LENT〔レント〕スリムタイプ 90×76.5cm ブラウン ホワイト ダークナチュラル

4.00 2018-03-01

• 梱包:3
  • 配送:4
商品自体はもちろん、ショップや配送も含めて価格に見合った品質と対応でした。満足です!

• Harrison55さん
  • Harrison55さん

4.50 2018-03-01

• 配送:5
納品の際、一部パーツが入ってなかったのですが、リゾームさんにメールしたら、
翌日即電話対応してくれて、不足パーツを送ってくれました。
大変嬉しく感じました。 信頼出来るショップさんです。

5.00
写真通りのスッキリ感のあるすぐれ物デスクです。今まで机とパソコンで占拠されてたのが一つにまとまり 部屋が広くなりました。 おすすめです。

パソコンデスク 机 デスク ハイタイプ おしゃれ 勉強机 大人 学習机 省スペース オフィスデスク ワークデスク ハイデスク 北欧 シンプル モダン ホワイト 作業机 PCデスク パソコン机 ハイタイプデスク NIEL〔ニール〕 デスク単体販売