エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (35,205 件)
評価内訳

• 贈答2008さん

3.83 2018-01-15

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
購入後、全く同じ商品が他店で1万近く安く販売されていました。
お店に問い合わせたところ、仕入れ値や取引条件の違いでは?との返答でした。
2〜3万の商品でここまで違うのは?と感じました。よく比較もしないで注文した
こちらも悪いのですが、がっかりした気持ちになりました。

4.00
非常におしゃれで部屋の雰囲気が変わりました。音も静かでもんだいないです。 ただ取り付けは非常に大変です。 15分と記載されていますが、二人がかりで40分くら...

シーリングファン LED 対応 リモコン シーリングファンライト 8畳 10畳 6灯 オシャレ 天井照明 北欧 モダン 照明 リビング 寝室 ライト リモコン付 シーリングライト 節電 省エネ シーリングファンライト windouble〔ウィンダブル〕6灯 ブラック ホワイト

4.50 2018-01-14

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

ドレッサー ラック キャビネット 北欧 収納棚 収納ラック ミラー おしゃれ 全身ミラー スタンドミラー 姿見 収納 メイク収納 鏡台 化粧台 レトロ シンプル モダン 茶 ブラウン ミッドセンチュリー ミラー付きラック SRICK〔スリック〕

4.33 2018-01-08

• 配送:5
梱包もていねいで、配送も、時間に正確で、よかったです。

折りたたみ テーブル ローテーブル ミニテーブル ちゃぶ台 リビングテーブル コーヒーテーブル カフェテーブル おしゃれ 北欧 西海岸 ブルックリン 机 折れ脚テーブル 新生活 一人暮らし TRON〔トロン〕 M.ブラウン ダークブラウン

4.17 2018-01-02

• 配送:4
おしゃれにな商品が沢山でいつも楽しく拝見しています。ありがとうございます。

ダイニングチェア 2脚セット レザー チェア 椅子 北欧 モダン リビング ヴィンテージ カフェ シンプル おしゃれ チェアー ダイニング用 食卓用 イス ダイニングチェアー ダイニングイス 食卓椅子 HOWARD CHAIR〔ハワードチェア〕

5.00 2017-12-26

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応有難うございました。

5.00
布団カバーとお揃いにしたくて探してました。送料込はどのお店も完売。こちらは送料は掛かりましたが満足しております。中々の寒冷地に住んでますが今の所暖かい...

敷きパッド シングル あったか マイクロファイバー もこもこ ふわふわ マイクロファイバー 敷き毛布 シープタッチ 寝具 毛布 アルミシート ぬくぬく敷きパッド(アルミシート入り)シングルサイズ ブラウン ベージュ アイボリー ライトピンク

5.00 2017-12-22

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

5.00
職場のクッションがよく滑り、腰が痛くなっていたので丁度良い物を探していたのですが、この商品は私にとってオンリーワンでした。丁度良いクッションと大きさで...

チェアパッド 座布団 クッション 丸 低反発 北欧 椅子用 円形 径35cm 丸型 滑り止め 高反発 モダン シンプル 極厚 マット シートクッション かわいい 低反発・高反発クッション creo〔クレオ〕 円形タイプ 径35cm ベージュ アイボリー ブラウン ライムグリーン グリーン

4.17 2017-12-20

• 配送:4
遅くもなく、梱包が雑すぎるということもなく、よいショップと思います。

5.00
ベージュの色が濃いです。もう少し薄いともっとインテリアとしてよいのですが、これはこれで。 40WのLED電球を2個付けました。思いのほか明るいです。光ってい...

間接照明 おしゃれ 寝室 照明 スタンドライト フロアライト フロアスタンド ライト フロアランプ フロアスタンドライト 2灯 かわいい 西海岸 led 対応 アジアン シンプル 人気 北欧 ファブリックフロアランプ 120cm高 スクエアタイプ

5.00 2017-12-16

• 配送:5
最安で購入できたと思っています。なにも不満はありません。又利用させていただきます。

シーリングライト おしゃれ 照明 間接照明 北欧 ペンダントライト LED 対応 かわいい 6畳 8畳 天井照明 カフェ風 白 ホワイト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 モダン ミッドセンチュリー 4灯シーリングライト manis〔マニス〕

• akobakitさん
  • akobakitさん

3.33 2017-12-11

• 梱包:2
  • 配送:4
仕上げは余り良くないです。脚のガタガタも無く、座卓の高さも良いです。不満は無いです。

5.00 2017-12-01

5.00 2017-11-16

• 配送:5
迅速ですし梱包も丁寧です。なにも不満無いです。

ダイニングチェア 完成品 肘付き 椅子 チェアー イス イームズチェア アームシェルチェア Eames DAW イームズ チェア リプロダクト ジェネリック家具 おしゃれ かわいい カフェ風 家具 白 ホワイト 黒 ブラック Eames DAW ウッド脚デザイン イームズチェア

• man3093さん
  • man3093さん

3.17 2017-11-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
梱包の箱がテープめちゃ貼り。返品多く、返品された箱かとおもえます。商品に傷が、あれば、配達のせいにされそう。

2.00
脚を付けるだけの組立で、簡単です。一箇所ですが、ネジ穴が、二度開けで、ズレが、生じて、そこだけ脚とテーブルに隙間が、出来てしまった。大量に売れてるから...

ローテーブル リビングテーブル テーブル カフェ 木製 引き出し おしゃれ 北欧 西海岸 モダン ヴィンテージ ブルックリン レトロ ウォルナット タモ 棚板 収納 突板 引出し付きウッド センターテーブル Doris〔ドリス〕 ブラウン ナチュラル ホワイト

5.00 2017-11-14

• 配送:5
何のトラブルもなく、発送メールの後すぐに到着しました。

ラグ マット ラグマット 洗える 北欧 おしゃれ スウェット キルティング キルトラグ キルト 130×190 西海岸 ホットカーペット 対応 無地 長方形 レトロ カフェ風 リビング センターラグ コンビニ後払い スウェットラグマット スウェットラグ 130×190cm

• mumuфさん
  • mumuфさん

4.00 2017-11-12

• 配送:4
今回も注文・配送ともに特に問題無く、対応は満足です。

5.00
収納が足りなくなり、シリーズでホワイトを追加購入。今回は、前回より扉が少ないので組み立ては楽でした。今回もしっかりした出来栄えで期待通りでした。

キャビネット 本棚 オシャレ 木製 収納ラック 収納棚 ラック 幅75 ガラス 北欧 おしゃれ 人気 レトロ モダン シンプル ミッドセンチュリー 西海岸 ヴィンテージ サイドボード 壁面収納 大容量 NEFLAS〔ネフラス〕 キャビネット 幅75cm ブラウン ホワイト

5.00 2017-10-27

• 配送:5
本日、商品が無事に到着いたしました。
この度は、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
お世話になりました。

5.00
今までのシーツは、色が選べない、生地がペラペラ、弛んでベッドから外れる等の不満がありました。 その不満が頂点に達して今回の商品検索で、このシーツに出会...

ボックスシーツ クイーン 全20色 綿 100% 日本製 ベッドシーツ ボックスタイプ シーツ カバー 寝具 プレーン カラーコレクション ベッドカバー クイーンサイズ ホワイト ナチュラル ベージュ グレー ブラック ネイビー