エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (35,502 件)
評価内訳

• ON704さん
  • ON704さん

4.50 2018-04-09

• 配送:5
特段、問題も無く商品到着までスムーズでした。

4.00
ライトブラウンだと安っぽく見えるのではと心配していましたが、一緒に購入したマガジンラック同様、お値段以上だと思います。 妻が組み立てましたが、意外に手...

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 電話台 ファックス台 FAX台 ルーター収納 収納 キャビネット ラック 木製 北欧 本棚 シェルフ おしゃれ おすすめ かわいい 人気 収納ラック 家具 rack モデム 収納ラック 収納棚 モダン 収納家具 FAXキャビネット Brett〔ブレット〕

4.33 2018-03-29

• 配送:5
配送先・配送日の変更にも気軽に応じていただけました。変更以来のメールを出しても返事すらもらえない店もあるなか、ご面倒をおかけしました。感謝です。

5.00
とてもしっかりしたデスクで落ち着いた雰囲気です。タモ無垢を選んで正解でした。組み立ても2人でしたため割と簡単に出来ました。わがままを言うと、足の取り付...

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 デスク パソコンデスク おしゃれ 机 北欧 木製 学習机 勉強机 大人 PCデスク ワークデスク 作業台 オフィスデスク リビング用 居間用 シンプル 西海岸 タモ 無垢 天然木 PC台 〔LIBREシリーズ〕デスク155cm幅 ナチュラル ブラウン

5.00 2018-03-26

• 配送:5
発送も早く、安心出来ます。またお願い致します。

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 ペンダントライト 1灯 天井照明 照明 北欧 LED 電球対応 インダストリアル 照明器具 おしゃれ 西海岸 ヴィンテージ 人気 6畳 スチール リビング用 居間用 寝室 照明 ダイニング用 食卓用 コンビニ後払い Lena〔レナ〕Lサイズ

4.83 2018-03-07

• 配送:5
発送が早くて、大変助かりました。取扱いの商品も豊富で、サイトを見ているだけで楽しくなります。

5.00
前回、書斎用の三段のを購入しました。今回は、リビングのローボードの上に置くのに、二段のを買いました。 とにかく組立が簡単で、しかもしっかりしていて、高...

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 ラック 収納ラック おしゃれ 収納棚 木製 北欧 オープンラック 収納 シェルフ 本棚 3段 収納シェルフ モダン シンプル 家具 棚 rack LENT〔レント〕スリムタイプ 90×76.5cm ブラウン ホワイト ダークナチュラル

4.00 2018-03-01

• 梱包:3
  • 配送:4
商品自体はもちろん、ショップや配送も含めて価格に見合った品質と対応でした。満足です!

• Harrison55さん
  • Harrison55さん

4.50 2018-03-01

• 配送:5
納品の際、一部パーツが入ってなかったのですが、リゾームさんにメールしたら、
翌日即電話対応してくれて、不足パーツを送ってくれました。
大変嬉しく感じました。 信頼出来るショップさんです。

5.00
写真通りのスッキリ感のあるすぐれ物デスクです。今まで机とパソコンで占拠されてたのが一つにまとまり 部屋が広くなりました。 おすすめです。

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 パソコンデスク 机 デスク ハイタイプ おしゃれ 勉強机 大人 学習机 省スペース オフィスデスク ワークデスク ハイデスク 北欧 シンプル モダン ホワイト 作業机 PCデスク パソコン机 ハイタイプデスク NIEL〔ニール〕 デスク単体販売

• Thiranoさん
  • Thiranoさん

3.83 2018-02-28

• 情報量:3
  • 配送:4
注文からすぐに届き、発送・配送が早く良かったと思います。

3.00
薄型のトラッシュを探し回って、ここに行き着きました。 薄型で簡単にゴミを捨てられる形のものは製品になかなかなかったので、購入して良かったと思います。 大...

ゴミ箱 ふた付き 分別 おしゃれ ダストボックス ごみ箱 45リットル 45L キッチン リビング 屋内 角型 シンプル モダン プッシュ型 ペダル式 シンプル ユニード プッシュ&ペダル 45L

• maki3734さん
  • maki3734さん

4.00 2018-02-27

• 配送:4
配送方法も梱包もまったく問題ありませんでした。また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00
娘の誕生日祝いにせがまれて購入しました。本人曰わくリクライニングができるので腰が全然痛くならないし、ゆっくりと読書やテレビが見れるし、お尻も痛くならな...

【クーポン配布中】 座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア おしゃれ かわいい コンビニ後払い 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕ベルベット生地タイプ

3.83 2018-02-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
運送会社:西濃運輸とありましたが実際はクロネコで届きました、特にショップとやり取りはありませんでしたので対応は未評価です。良いショップだと思います。

4.00
奥行きが小さいので小型ではあるのですが結構重さがあります、貼り付け多用な事もあり接着剤の匂いが気になりますがいずれ納まるかと思います、何はともあれかっ...

【クーポン配布中】 送料無料 チェスト おしゃれ ローチェスト アンティーク チェスト 4段 収納 家具 ヴィンテージ モダン ミッドセンチュリー 収納チェスト 完成品 引き出し リビング ダイニング 寝室 西海岸 タンス トランクチェスト CHESTER〔チェスター〕4段ワイドタイプ

• sum36721さん
  • sum36721さん

4.00 2018-02-12

• 配送:4
特に問題は有りません。
通常に素早く商品が到着しました。

4.00
スッキリ納まり、見た目がカッコいいです。 立てた状態で収納すれば、充電できてるし、豪華に見えます。 玄関が大きいので、人目に付く様に立てて置きました。そ...

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 ダイソン コードレスクリーナー スティッククリーナースタンド クリーナースタンド ツールスタンド 掃除機スタンド 新生活 V6 V7 V8 V10 白 ホワイト ブラック 黒 ダイソンコードレスクリーナースタンド tower(タワー)

• TSS2006さん
  • TSS2006さん

4.00 2018-02-11

• 配送:4
迅速に対応していただき有難うございます。

4.00
全体的に毛の量が少ないので、踏みつけるとペタッと毛が寝る感じ。もう少し毛の量があれば弾力性が増してふっくら感が出るとは思いますが、この価格なので納得で...

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 玄関マット 洗える 室内 北欧 おしゃれ かわいい 滑り止め すべり止め ラグ ラグマット 西海岸 玄関ラグ アクセントマット ボーダー 柄 玄関ラグマット LENON(レノン) 50×80cm

4.00 2018-02-09

• 配送:4
早く届いてよっかたです・また利用したいです

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 ラグ 洗える マット ラグマット 長方形 円形 シャギーラグ 北欧 リビング用 居間用 おしゃれ かわいい カーペット グレー グリーン 緑 130×190 130 190 ダイニングラグ マイクロファイバー シャギー ホットカーペット対応 滑り止め

4.33 2018-02-04

• 梱包:3
  • 配送:3
お世話になっております。
破損についての迅速な対応ありがとうございました。
今後、またいい商品があれば、お取引をしたいと思います。

• 贈答2008さん
  • 贈答2008さん

3.83 2018-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
購入後、全く同じ商品が他店で1万近く安く販売されていました。
お店に問い合わせたところ、仕入れ値や取引条件の違いでは?との返答でした。
2〜3万の商品でここまで違うのは?と感じました。よく比較もしないで注文した
こちらも悪いのですが、がっかりした気持ちになりました。

4.00
非常におしゃれで部屋の雰囲気が変わりました。音も静かでもんだいないです。 ただ取り付けは非常に大変です。 15分と記載されていますが、二人がかりで40分くら...

シーリングファン LED 対応 リモコン シーリングファンライト 8畳 10畳 6灯 オシャレ 天井照明 北欧 モダン 照明 リビング 寝室 ライト リモコン付 シーリングライト 節電 省エネ シーリングファンライト windouble〔ウィンダブル〕6灯 ブラック ホワイト

4.50 2018-01-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

【最大1,500円OFFクーポン配布中】 ドレッサー ラック キャビネット 北欧 収納棚 収納ラック ミラー おしゃれ 全身ミラー スタンドミラー 姿見 収納 メイク収納 鏡台 化粧台 レトロ シンプル モダン 茶 ブラウン ミッドセンチュリー ミラー付きラック SRICK〔スリック〕