エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (36,058 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.39

4.83 2018-10-19

• 配送:5
注文確認から発送まで全てがすばやくとても満足

ラグ マット ラグマット 洗える チェック柄 おしゃれ サンゴマイヤー キルティング キルトラグ キルト 190×190 西海岸 ホットカーペット 対応 正方形 リビング センターラグ マイクロファイバー trim〔トリム〕 190x190cm

• ryomikuさん
  • ryomikuさん

4.00 2018-10-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良いショップだと思います。
また利用したいと思います。

光触媒 観葉植物 フィットニア 網目草 人工観葉植物 造花 インテリア 人工 おしゃれ かわいい 人気 お手入れ不要 キッチン トイレ 消臭 抗菌 卓上観葉植物 光触媒人工植物 Fittonia 〔フィットニア〕

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また、きかいがあればよろしくおねがいします。

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
また、きかいがあればよろしくおねがいします。。

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます
またきかいがあればおねがいします。

3.17 2018-10-06

• 配送:3
椅子の足に接着の緩衝ゴムが入っていることに気付かなかった。
すでに取り付けられているものと思いました。

4.00
最初、商品が届いてカウンター前に置いて腰かけたときカウンターテーブルに対して高すぎかな?って思ったけど朝食を支度して食事をしてみると以外に有りでした。

カウンターチェア バーチェア ハイスツール おしゃれ 椅子 スツール 木製 北欧 西海岸 ミッドセンチュリー レトロ モダン チェア チェアー カフェ風 完成品 コンビニ後払い イス ヴィンテージデザインバーチェア Lewis〔ルイス〕単体販売

5.00 2018-10-05

4.67 2018-09-28

• 配送:5
希望日時で配達して頂きました。こまめに情報連絡もあり、満足しています。

4.00
待望のドレッサーを購入しました。組立品とのことでしたが、思っていた以上に重厚感がありました。 組立時間は、1人で約4時間程度かかりました。 デザイン的には...

ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 一面ドレッサ スツール 収納 家具 シンプル 北欧 木製 スツール付ドレッサー おしゃれ アンティーク 白 ホワイト メイクボックス anri dresser〔アンリドレッサー〕 スツール付き ホワイト ブラウン

• ikiうにさん
  • ikiうにさん

2.83 2018-09-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
メーカー側の梱包に問題か、キットの裏板に破損あり。薄い部材を外側に配置してあり、破損していた。

収納家具 キャビネット ラック 多目的ラック マルチラック シェルフ キッチン 収納 木製 モダン Anri Living Board 〔アンリリビングボード〕 58cmタイプ ホワイト
3.00
一時間ほどで組み立て出来ます。 扉の取り付け時にプラスチック製の蝶番が簡単に壊れました。 しかし、高さがギリギリですが壊れても扉の開閉が可能です。 商品...

2.83 2018-08-24

• 梱包:2
  • 配送:3
商品に問題はありませんでしたが、カーテンレールをプチプチ包装だけで配送するのは問題があると思います。段ボール箱に入れて配送してほしかった。

3.00 2018-08-13

• 配送:3
早々に商品を配送いただきありがとうございました。

テーブル サイドテーブル 木製 ソファーテーブル 高め 北欧 西海岸 ブルックリン シンプル モダン ヴィンテージ おしゃれ 人気 おすすめ 収納付き マガジンラック 本収納 雑誌収納 ラック ソファサイドテーブル Rix〔リックス〕

4.17 2018-08-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
モデルハウスの飾りつけによくこのショップを使いますが
商品の不具合があっても直ぐに対応して下さいますしスタッフの
対応も良いです。
ショップに置いてあるものも他の類似品に比べても質感も良いです。
リピートに対しても割引きあり(レビュー投稿必要)重宝してます。
(有効期限がもう少し長ければ良いのですが)
これからもまだまだ使っていきますのでオシャレで安くて良い商品期待してます。

5.00
(取付場所:モデルハウスのダイニング・電球色100w) サイズは3サイズありますが、単体でダイニング取付けるのでLサイズを購入しました。 実際に取付けると...

ペンダントライト LED 電球対応 1灯 ガラスペンダント 天井照明 西海岸 ブルックリン インダストリアル 照明器具 おしゃれ 人気 スチール ダイニング リビング 寝室 照明 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 GLOBE〔グローブ〕 Lサイズ

5.00 2018-07-31

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます、商品も届きました。

5.00 2018-07-31

• 配送:5
迅速な対応で感謝してます。これからも宜しくお願いします。

5.00
スペアーになる物をさがしていたので、本当は色違いで2個ほしかったのですが、念のために1個注文にしました。 ピッタリだったので2個目も注文しようと、思ってま...

ゴミ箱 おしゃれ ふた付き ダストボックス 分別 ごみ箱 18リットル スリム キッチン リビング スライド 18L プラスチック製 スライド式ゴミ箱 ペール 角型 雑貨 かわいい 人気 北欧 ガーリー slidepale〔スライドペール〕18L