エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (35,788 件)
評価内訳

4.17 2018-07-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ラグマットのみ購入しましたが、品揃えが豊富なのでまた利用したいです。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2018-07-21

• 配送:5
注文した翌日に届いて嬉しいです。
大満足なお買い物ができました。
ありがとうございます!

米びつ ガラス ガラスジャー 米櫃 ライスストッカー ジャー ガラス 5kg ライス ストッカー おしゃれ 保存瓶 保存ビン 保存容器 フタ ギフト プレゼント ヴィンテージ アンティーク レトロ 北欧 ビン 瓶 カフェ 7L ガラス 〔ガラスクッキージャー〕 Lサイズ

5.00 2018-07-21

• 配送:5
配送も梱包もなんの問題もなく届きました。
とても良い品物と思います。
大切に使わせて頂きます。

4.83 2018-07-20

• 配送:5
迅速に対応してくださり、希望の日時にちゃんと届けていただきました!

3.67 2018-07-20

• 配送:3
商品の不具合を口コミにて投函したところ、ご丁寧にご連絡下さり、早々に対応して下さいました。丁寧な接客、対応とても感謝します。

1.00
到着後すぐに組み立てました。 支柱の部分はばらけないように支柱同士ねじ込まれて梱包されてました。 1.土台の部分の1本、取り付けネジが受けのほうについてい...

ラック 木製 棚 シェルフ 収納 収納ラック 収納棚 おしゃれ スリム オープンラック ウッドラック 4段 北欧 西海岸 ブルックリン 天然木 マルチラック 本棚 オシャレ MULTI FREE RACK〔マルチフリーラック〕 4段タイプ ブラウン

3.33 2018-07-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
到着も早く使い勝手もよい。梱包の発泡スチロールが劣化していたのか、ボロボロ崩れて細かなくずが商品について組み立て前に全て拭き取らなくてはならなかったのが残念。思った以上に天板が重たかった。組み立ては慣れてない人には大変かもしれませんが、時間をかければ女性一人でも可能。

4.83 2018-07-20

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包というよりも、ねじと一緒にレンチが入って無かったので、こまりました。また、2種類のねじの位置を示す説明書があったら、やり易いとおもいました。

5.00
とても安定感があり,サイドテーブルとして、使い勝手がよく、和室の長いすとも自然と溶け込んでいます。価格もてごろで、良い物を購入できたと、思っています。

サイドテーブル テーブル 木製 スチール ミニテーブル ベッドサイドテーブル ナイトテーブル table ソファ ベッド サイド 寝室 おしゃれ メンズライク ソファーテーブル モダン サイドテーブル GRANT〔グラント〕

3.67 2018-07-18

• 配送:5
納期にも対応して頂き感謝しております。ありがとうございました。

• jj20さん
  • jj20さん
    購入者 レビュー投稿 129

4.50 2018-07-18

• 配送:4
しっかりと対応頂きありがとうございます これからもオシヤレなアイテム期待しています

座椅子 リクライニング ワイド 椅子 イス フロア チェアー 座イス ソファ チェア デザイン座椅子 リクライニングチェア フロアチェア おしゃれ アメリカン 42段階 デザイン座イス HANPU 〔ハンプ〕 ヴィンテージ カーキ グリーン アイボリー ベージュ ネイビー

3.33 2018-07-18

• 配送:4
思っていた通りのもので、使いかってが良く満足です。

4.67 2018-07-18

• 配送:5
しっかりしています。組み立てに少し苦労しました。

3.33 2018-07-18

• 配送:3
コスパ良くおしゃれなキッチン収納があり見てるのが楽しいです。

3.17 2018-07-18

• 配送:3
デザインは素敵です。
ただ値段相応、組み立てがかなり大変でした。
テーブルに関しては天板と天板に取り付けるフレームを最初に組み立てるよりフレームを先に組み立てないとフレームの歪みにより時間がかかります。フレームの歪みはイスに関してもひどく、ただ組み立てるだけではネジ穴が合わないので力を入れてフレームを押しネジを締めなければなりません。
テーブル天板につけるフレームが一部分斜めにカットされていましたので足が一本曲がってしまうので私物の硬い板を挟んでネジを締め、ようやく真っ直ぐ立つ状態となりました。
お値段が安い分、組み立てが大変なことと安全性への不安があるのだなと勉強になりました。
使用に関しては少し不安が残るので付属の工具などは失くさぬよう保管しておきます。

4.67 2018-07-18

• 配送:5
配送指定日の変更をさせていただきました。迅速な対応をしてくださってとても助かりました。また利用させていただきたいと思います。