エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (35,216 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.67 2018-01-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
満足しています。また違うカラーの購入で利用したいです。

5.00 2018-01-21

• 配送:5
注文から配送までこちらのわがままを聞いていただけて本当に良かったです。ありがとうございました。

マットレス シングル ポケットコイルマットレス ピロートップ 高級ホテル仕様 ポケットコイル ロール梱包 コンパクト梱包 ベッド 布団 寝具 コンビニ後払い ピロートップポケットコイルマットレス HOLLOW〔ホロウ〕シングルサイズ

5.00 2018-01-21

• 配送:5
問い合わせた内容に対して、迅速かつ丁寧に対応して下さり、とても好印象でした。

• 配送:5
物を持ちたくない性格のため、買うことはないけど、オシャレな家具やインテリアグッズを見るのが好きでした。よくパソコンを開いては、エアリゾームインテリアさんのサイトを見てうっとりしていました。今回やっと購入でき嬉しく思っています。いつか実店舗へ行ってみたいです。

• 配送:5
予定通り送っていただきありがとうございます。
次回もまた購入したいと思いますので、よろしくお願いします。

1.00 2018-01-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を注文した後約二ヶ月後に来ました。本当に遅いですねー 組み立てが簡単ですが。作りがちょっと雑ですねー 傷が二箇所がありました。マジで最悪の買い物でした。

1.00
商品を注文した後約二ヶ月後に来ました。本当に遅いですねー 組み立てが簡単ですが。作りがちょっと雑ですねー 傷が二箇所がありました。マジで最悪の買い物でし...

ダイニングテーブル 5点セット 4人掛け 120cm幅 ダイニングテーブルセット 木製 ダイニングセット おしゃれ 北欧 ミッドセンチュリー 食卓テーブル 4人用 ダイニング 食卓 ウッドダイニング WEST(ウエスト)120cm幅5点セット

4.17 2018-01-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
座面はコンパクトだが、座り心地は割と良いと思う(座面の端のみやや固め?中の骨組みを感じるような気も。)

4.00
座面含めてややコンパクトなつくり。大きい人は座りにくいかも。ざっくりした記述だが、175CM程度、標準体重なら特に問題ないと思う。

ダイニングチェア 椅子 イス チェア おしゃれ かわいい 北欧 ヴィンテージ ゴージャス シャビーシック レトロ アンティーク カフェ風 1人掛けソファ チェアー インテリア デザインチェア 肘なし クッション チェア MARV CHAIR〔マーブチェア〕単体販売

3.33 2018-01-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お洒落でコスパも凄くいいショップです。
使用して2年たちますが、特に不備はないです。

• 配送:5
他の商品も問題なく、破損もありませんでした。また利用したいです。

4.50 2018-01-19

• 配送:3
スタイリッシュでストックがたっぷりで満足ですが、下のストックのローラーが回りにくいため、スプレーをかけたました。
レンジのマチが大きかったため、蓋が閉まらないため、結局開けっ放しになっちゃいましたが、高さもよく満足しています。

3.00
見た目はすごくスタイリッシュで満足しています。 ストックも沢山入り、整理しやすいですが、下のストックのローラーが動きずらいですため、スプレーをかけたら...

レンジ台 レンジラック レンジボード 白 ホワイト 鏡面 幅60 キッチンラック キッチン収納 北欧 キッチンカウンター キッチンボード 木製 家具 収納 おしゃれ かわいい 60幅 食器棚 モダン レンジボード Silky〔シルキー〕 ホワイト

4.67 2018-01-19

• 配送:5
お問い合わせの部品が本日届きました。
迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
無事に完成しました。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
梱包もしっかり、綺麗にしてありました。

5.00
娘に購入しました。色も可愛いいです。組み立ても簡単に出来ました。 本人も気に入っているようです😊 このお値段で、とても良いお買い物が出来ました。

ベッド シングル すのこ ベッドフレーム シングルベッド 木製 北欧 すのこベッド フレーム レトロ シンプル おしゃれ ナチュラル 高さ調整 フレームのみ ベット 木製すのこベッド Arielle〔アリエル〕 シングル マットレス無し

4.67 2018-01-18

• 配送:3
最初のメールに到着予定日が書いてあるので安心して待てます。予定日通りに届きました。
欲を言えば配送業者が佐川じゃなくてクロネコだと後から時間指定が出来るので助かります。
商品も良かったです。ありがとうございました。

3.17 2018-01-18

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品には、大満足ですが、連絡等は、他店に比べ劣ります。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
テーブルやハンガーラック、ドレッサー等々色々購入しましたが、品質が良く、デザイン性も高く、梱包・対応も大変良いので100%信頼しています。これからも素敵な家具を沢山紹介して下さい。

5.00
洗面所に洗濯機が有り、バスブーツや足拭きマットの置き場にずっと困っていました。この収納ラックを見つけ直ぐに注文しました。とてもスッキリして購入して本当...

珪藻土バスマット 収納 バスグッズ バスブーツ ランドリー収納 マグネット バスシューズ おしゃれ 省スペース 収納ラック 洗面所 ランドリーラック シンプル モダン モノトーン 白 ホワイト 黒 ブラック 洗濯機横マグネット収納ラック TOWER〔タワー〕 ホワイト ブラック