エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (36,682 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.36

4.50 2019-03-22

• 配送:5
スーパーセール時に買い物をしましたが、クーポンが使えるのはとても有難いです。発送から受け取りまでもスムーズで梱包も丁寧です。好きなデザインの商品が多いため、今後も利用していきたいと思っています。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
主人とともによく利用させていただいています。テレビボードやサイドテーブルなど気付けばこのショップの品物で我が家のインテリアが出来上がっていました。お洒落で実用的な商品が多く、お気に入りのショップです。

5.00
ブラックを購入しましたがかっこよくてお気に入りです。購入して一年半ほどになりますが、丈夫で長く使えそうなので購入して良かったです。

ランドリーバスケット ワイヤーバスケット 洗濯かご ランドリーボックス 脱衣かご 収納かご 北欧 西海岸 シンプル モダン かご 洗濯物入れ ランドリー 大容量 脱衣所 洗面所 カゴ ランドリーバスケット Clark〔クラーク〕 ハイタイプ

• f__n7さん
  • f__n7さん

4.33 2019-03-15

• 配送:4
ベージュを購入しました。匂いは気になりましたが、商品の色もイメージ通りで、触り心地は想像以上でとても満足しています!

5.00 2019-03-15

• 配送:5
かなりしっかりしてて色もとても良かった同じ店で違う家具買いたいと思いました

• kaedeko.さん
  • kaedeko.さん

4.83 2019-03-13

• 配送:5
すのこベッドのシングルを二つ買わせていただき、ここ三日ほど並べて使っています。購入前に恐れていたのがきしみでしたが、一番高い足のサイズにしても全くしきみません(使用しているマットレスも関係しているかもしれませんが、大人が飛び乗っても平気です)。ふたつを並べて真ん中に寝ても少しもズレないですし、キングサイズのベッドとして機能しています。大変コストパフォーマンスの高い商品だと感じました。

5.00

ベッド シングル ベッドフレーム シングルベッド すのこ ヘッドレス 木製 すのこベッド 北欧 おしゃれ 高さ調整 コンパクト梱包 コンビニ後払い ローベッド フレームのみ ナチュラル すのこベッド シングルサイズ マットレス無し

5.00 2019-03-09

• 配送:5
とても気に入ってリピートさせていただいています。

5.00
いつも購入させていただいていますが、黒の合皮は安っぽいかなぁと思い半信半疑で注文。 肌触りは合皮ですが、ぱっと見のデザインや見た目はカッコよくて、なに...

ソファー ソファ 2人掛け 北欧 ローソファー カウチソファ おしゃれ かわいい カフェ風 ポケットコイル レトロ ブラック 黒 グレー ミッドセンチュリー 西海岸 シンプル レザー 二人掛け 2.5Pソファ LAURU〔ラウル〕

• LolaCleoさん
  • LolaCleoさん

5.00 2019-03-05

• 配送:5
初めてエア・リゾーム インテリアでソファーを購入しました。大変満足してます。またここで色々購入したいと思います。(^_^)

ソファ ソファー コーナー カウチソファ コーナーソファ L字 3人掛け 三人掛け ローソファー フロアソファ 北欧 カフェ かわいい 家具 レトロ モダン シンプル リビング 2.5人 3P オットマン rond〔ロンド〕

4.50 2019-01-31

• 配送:5
組み立てもすごく簡単で、女性1人で1時間くらいで終わりました。
説明書もわかりやすく、また、ものもしっかりしているので大変満足です。ありがとうございました!

• yuka1181さん
  • yuka1181さん

4.67 2019-01-26

• 配送:5
すごくシンプルで使いやすいです。
想像していた通りの座り心地で満足しています。配送についてのスタッフの方の対応も丁寧でした。

• mad0chanさん
  • mad0chanさん

3.67 2019-01-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
対応も早くて満足!
たくさんお洒落な商品があるので迷ってしまいます(^^) また利用します!

シェルフ 木製 アイアン 収納棚 おしゃれ ラック 棚 オープンラック 本棚 収納 ブックシェルフ 木目 北欧 rack アイアン 整理 本収納 ラック おしゃれ シンプル 西海岸 ヴィンテージ SMART〔スマート〕マルチシェルフ 4段タイプ 単体販売 ブラウン

3.83 2019-01-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少し、組み立てが雑な部分がありました。まっすぐにならず曲がった状態で使っています。
デザインはとても好きです。

4.17 2018-12-14

• 配送:4
すぐに届いてくれてよかったです。また利用したいです。

5.00 2018-11-03

• 配送:5
新居で使う用に購入しました。
ゴミ箱とビン缶のゴミ箱の収納に
ちょうどこのような商品がほしくて
見つけた瞬間、嬉しかったです!
組み立ては、大人二人で完成
できました!
しっかりしてるし、大大大満足
です。

5.00
ゴミ箱の収納するのにこのような 商品を探していたので素敵な商品 に出会えました! ありがとうございます! 組み立ては、大人二人で完成!

レンジ台 ゴミ箱 収納 レンジボード 80幅 ラック ごみ箱上ラック 収納 キッチンラック キッチンボード レンジラック 収納棚 収納ラック ごみ箱 キッチン収納 おしゃれ ナチュラル 北欧 シンプル ごみ箱ラック emery〔エメリー〕ワイドタイプ

• 19984005さん
  • 19984005さん

4.00 2018-10-31

• 配送:4
とっても使いやすい!!!
子供の通園バック置きに困り購入。
旦那のベルトや帽子置きにも
部屋がすっきりしました。

壁面収納 つっぱり 棚 突っ張り棚 薄型 突っ張り パーテーション ラダーラック ラック ウォールシェルフ 壁面 幅60 収納棚 収納ラック おしゃれ 北欧 シンプル モダン 間仕切り ディスプレイ ハンガー 壁面ラックRuth〔ルース〕

5.00 2018-10-26

• 配送:5
母が棚、机を探していてこれなら置く場所にちょうどいいと購入。とても気に入ってるみたいです。
ありがとうございました