エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (35,216 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.67 2017-10-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
電球も一緒に購入したかったです・・・
お問い合わせしましたがお返事がなかったので。

3.83 2016-08-30

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
とてもよい商品が多いです。また注文したいです

5.00
組み立てはシンプルで簡単。 デザインは落ち着いた色で部屋に合いやすいためとてもよいです。 耐久性はある程度あり、テレビのサイズ的には50型近くまでは大丈夫...

テレビ台 コーナー テレビボード ローボード 完成品 白 ホワイト 北欧 伸縮 テレビラック TVボード TV台 TVラック 収納 家具 棚 リビング 木製 レトロ AV収納 伸縮テレビ台 モダン シンプル リビングボードATICA 〔アティカ〕

4.00 2015-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応です♪
もう1枚もこの店で買います♪

全17色 ボックスシーツ ベッドシーツ クイーンサイズ 北欧 おしゃれ クイーン シーツ シンプル ベッドシーツカバー コットン 綿100% 寝具 布団カバー カジュアル solid(ソリッド) ベッドシーツ クイーンサイズ ベッドシーツのみの販売

5.00 2014-07-25

• 配送:5
こちらのショップさんはおしゃれな感じでお気に入りに入れて毎日、チェックしています♪

デスクライト LED 卓上ライト デスクスタンド スタンドライト デスク照明 省エネ 卓上照明 LEDIC EXARM MONO 〔レディック エグザーム モノ〕 ブラック ホワイト レッド
5.00
子供も学習デスクの上のおいて使っています こぶりなわりには明るいので勉強するのにもさしつかえないです 買ってよかったです(*^。^*)

• c.gawaさん
  • c.gawaさん

5.00 2014-01-24

• 配送:5
ボンドを使うところがあるんですが、ボンドの口の大きさが大きくて穴に入れるのに綿棒など使わなければならないので、そこまで考えて欲しかったです。

ローテーブル テーブル リビング ガラステーブル 北欧 木製 ガラス センターテーブル リビングテーブル シンプル モダン ホワイト 白 table おしゃれ かわいい コーヒーテーブル OLBIA 〔オルビア〕 ホワイト ブラウン

4.50 2013-11-19

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応でまったく不安になりませんでした、
またお願いしたいです

座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イス フロア チェアー 座イス チェア モダン座椅子 リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア おしゃれ かわいい コンビニ後払い 黒 ブラック モコモコ座イス MARCO 〔マルコ〕

• 周立偉さん
  • 周立偉さん

5.00 2013-10-12

• 配送:5
いいね、ずっと使っています。後もぜひ選びます。

パソコンデスク 木製 PCデスク デスク おしゃれ 120cm幅 学習机 机 ワークデスク 勉強机 大人 パソコン机 オフィス家具 オフィスデスク 作業机 作業台 desk 北欧 ミッドセンチュリー レトロ モダン 家具 120cm シンプルデザインデスク BABELL

• Sonic0635さん
  • Sonic0635さん

3.17 2012-12-31

• 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えがよくて、しかも価格がちょうどいい。

• nnkc600さん
  • nnkc600さん

5.00 2012-11-26

• 配送:5
対応が早くとても満足している。またこちらでかいたいです

4.67 2012-11-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包や発想もとてもよかったです
また買わせていただきます

• その2605さん
  • その2605さん

4.50 2012-06-28

• 配送:5
てっきりラグをまいてくれると思ったのですが折ってたのでひく時少し大変でした。
でも早いしきれいな包装なのでよかったです!

4.00
届いて開けたら滑り止めなかったことに気づきました・・・ あと以外に毛が一一本が細かったです。 でも変なにおいとかしないし軽くて毛も抜けにくいしいい買い物...

ラグ 洗えるラグ ラグマット マット 洗える 円形 シャギーラグ カーペット おしゃれ かわいい 丸洗い 北欧 185×185 グリーン 緑 185 185 センターラグ 家具 正方形 新生活 絨毯 じゅうたん ダイニングラグ マイクロファイバーラグ シャギー シンプルラグ

• wmksさん
  • wmksさん

4.00 2012-04-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
品揃えも豊富でいい感じ‼
また使いたいとおもいます。

5.00
ホワイトを買いました。とっても部屋にあっていていい感じです。組み立ても簡単ですぐできました。 あとガラスが傷つかないようにテーブルクロスがあればいいで...

テーブル センターテーブル リビングテーブル ガラス ガラステーブル ローテーブル リビング 新生活 人気 おしゃれ カフェ風 モダン カフェ 応接テーブル table 北欧 木製 シンプル Ahkah ブラウン ナチュラル ホワイト

3.83 2011-11-25

• 決済方法:3
  • 配送:4
最後まで丁寧に対応してくてました。届いたかどうかの【確認メール】まで送ってくれて非常に良い対応です。また何か購入しようと思います。

5.00 2011-07-10

• 配送:5
梱包もしっかりしているし、配送の方もいい感じなので★5つ。
最初、商品が在庫切れだったので入荷のお知らせをお願いしていた所、対応も早かった上、入荷もあり即購入決定でした(*^_^*)
こちらのはショップ品揃えがよく、ずーーーっと見ていてようやく購入にこぎつけたので大満足です(*^_^*)

扇風機 サーキュレーター ファン 送風機 多機能 タワーファン リモコン アロマ対応 省エネ 節電対策 おしゃれ シンプル HI TOWER FAN〔ハイタワーファン〕 ホワイト
4.00
画像でみるより少々大きく感じます。(おうちの中で使っているので。。。) 通常の扇風機より音が気になるのでマイナス★1つ。 お客様には扇風機だということが...

4.67 2011-04-01

• 配送:4
配送などには何の問題もなく指定通りに商品が届きました。
機会があればまた利用します。

3.00
とてもいいデザインでした。 しかしながら、鉄のパイプのねじ穴が二センチほどずれていて、無理矢理ネジを通したところテレビラックが傾いた状態になってしまっ...

送料無料 テレビ台 ハイタイプ テレビボード テレビラック TV台 TVラック モダン リビングボード 北欧 モダン シンプル 壁面収納 薄型 120cm AV収納 おしゃれ 人気 おすすめ 収納 家具 コンビニ後払い ハイタイプテレビ台 WORCE〔ウォルス〕 ブラウン ホワイト