エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (36,829 件)
評価内訳

• kjbkazuyaさん
  • kjbkazuyaさん

4.83 2019-06-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました
素敵な商品を購入できました
他にもたくさん素敵な商品があるので機会があればまたよろしくお願いします

5.00
本日、届きました 期待通りの素敵なチェア カラーの変更をお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただき気持ちのいい買い物が出来ました しかも、変更した...

スツール 木製 椅子 チェアー スタッキング おしゃれ かわいい 北欧 西海岸 ヴィンテージ レトロ モダン インダストリアル アイアン 飾り台 チェア いす 完成品 イス カフェ風 ブルックリン デザインスツール Lewis〔ルイス〕2脚セット

4.33 2019-06-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
送り先を変更してもらったが直ぐに対応してくれて良かった。

テーブル ローテーブル センターテーブル リビングテーブル カフェ 北欧 西海岸 木製 ヴィンテージ table おしゃれ 無垢 アイアンフレーム アイアン レトロ モダン カフェテーブル 男前 コンビニ後払い ウッドテーブル Lewis〔ルイス〕

4.33 2019-06-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
よかった🍺🍺🍺🍺🍻🍻&#1278 64;🍹🍸🍸

• Baekpdさん
  • Baekpdさん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
デザインが良くて スタイルgood!
椅子も一緒に 買えば良かった!

パソコンデスク 120cm デスク 机 おしゃれ 木製 ワークデスク 120 奥行50cm 北欧 シンプル 白 ホワイト 勉強机 大人 学習机 120cm幅 かわいい リビング用 居間用 PCデスク パソコン台 パソコン机 PC台 Toluca 〔トルカ〕

• kdo527さん
  • kdo527さん

5.00 2019-04-23

• 配送:5
すぐに対応してくれてありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00
購入後すぐに手配をしてくれました。 写真通り、高級感のある素敵な商品です。部屋の雰囲気を変えようと思っている方にはぴったりだと思います。思った以上に物...

ソケットコード 裸電球 インダストリアル 西海岸 カフェ ヴィンテージ 照明 エジソンバルブ 天井照明 照明器具 寝室 照明 リビング用 居間用 E26 インテリア 玄関 トイレ 26口金 GENERAL SOCKET E26 BLACK TWIST〔ジェネラルソケット〕 ソケット単体販売

4.17 2019-04-16

• 配送:3
地域によって発送にかかる日にちが気になります。
東京なんですが金曜13時に注文で水曜日に到着予定メールが来たので早めに欲しいと連絡したところ火曜にしてくれました。
お店の対応は良いんですが、少し発送に時間かかるかなって思います。
関東でもあす楽対応して貰えると買いやすいです。

5.00
サイズ表記みて想像は出来ていたけど実際見て思ってた以上にデカく感じました。 身長178体重75キロあるけど沈み過ぎず座り心地は良いです、長時間でも疲れなさそ...

座布団 クッション 低反発 丸型 座椅子 座イス おしゃれ 円形 フロアクッション 極厚 15cm厚 角型 四角 正方形 洋室 和室 北欧 モダン シンプル かわいい 低反発リビング座布団 ライトグリーン アイボリー ブラウン ブルー レッド グレージュ

5.00 2019-04-11

• 配送:5
前にも別の商品を買いましたがいいお店でした。

テレビ台 コーナー テレビボード ローボード 完成品 白 ホワイト 北欧 伸縮 テレビラック TVボード TV台 TVラック 収納 家具 棚 リビング 木製 レトロ AV収納 伸縮テレビ台 モダン シンプル リビングボードATICA 〔アティカ〕引き出し収納タイプ

5.00 2019-04-10

• 配送:5
レビュー書いたから何かくれ!頼む!家族団欒なんだ!頼むぞ!

クッション フロアクッション 座布団 おしゃれ 大きい 北欧 丸型 円形 毛足 極厚 モダン シンプル かわいい コンビニ後払い スウェット MOMO〔モモ〕 円形タイプ ブラウン アイボリー グリーン グレー ネイビー ベージュ チェック

5.00 2019-04-06

• 配送:5
お手軽なお値段で良いものを出していると思います。
丁寧に作り、丁寧に使えば十分良いインテリアとして機能しそうです。

5.00
組み立てが少し大変でしたが、組み上がると雰囲気あります。 若干の立て付けの悪さはありますが、丁寧に組み上げればリカバーできます。 作りはお値段相応、雰囲...

レンジ台 レンジラック 大型レンジ対応 レンジボード 食器棚 キッチンカウンター キッチンボード キッチン収納 家具 木製 北欧 キッチン 棚 キャビネット おしゃれ かわいい レトロ 収納 白 ホワイト Brace Kitchen cabinet

• momizi538さん
  • momizi538さん

5.00 2019-04-04

• 配送:5
品物の満足度が高く、お値段もお手頃。
楽天で買うときに同じ店で買うことは正直なかったのですが、気づけば二点ここで買っていたのでいいお店だと思います

5.00
電球はついてませんがおしゃれで1つずつ方向を変えられるのがとても気に入りました。 お値段も手頃で商品もいい。 満足度はとても高いです。

シーリングライト おしゃれ ライト 照明 間接照明 北欧 スポットライト LED 対応 かわいい 6畳 8畳 天井照明 カフェ風 白 ホワイト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 子供部屋 モダン 4灯シーリングライト manis〔マニス〕

5.00 2019-03-31

• 配送:5
良い商品をありがとうございます。大変気に入りました。

4.17 2019-03-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
度々、購入しています。自分の趣味にあう商品が多いです。

4.67 2019-03-16

• 配送:4
丁寧な梱包でした!
引き出しの中に細かな部品が入ってましたが、それらが動かないように、きちんと固められていた点に、気遣いが感じられました!

5.00
サイズ感や色合いが主張し過ぎない点が丁度いい塩梅でした。 一回りおおきいとかさばるし、小さいと物を置きづらいので、ジャストでした。

サイドテーブル テーブル 木製 収納 引き出し 北欧 モダン おしゃれ ソファやベッド脇にピッタリ ソファーテーブル サイドチェスト ナイトテーブル 家具 ベッドサイドテーブル サイドテーブル FEEMO 〔フィーモ〕 ブラウン ナチュラル

5.00 2019-03-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。
また機会があれば利用したいです(^-^)

4.00 2019-03-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
ありがとうございました
いい買い物できました

テーブル センターテーブル リビングテーブル ガラス ガラステーブル ローテーブル リビング 新生活 人気 おしゃれ カフェ風 モダン カフェ 応接テーブル table 北欧 木製 シンプル Ahkah ブラウン ナチュラル ホワイト