エア・リゾーム インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 42,544件)次のページへ

4 2021-04-09

配送手配も丁寧に、早く納品していただきました。

発注後すぐ届きました。組み立ても10分程度ですぐできます。 デザインははじめ、少し黒っぽいかな?と思いましたが、何度か拭いてるうちにいい感じになりました...

【最大500円OFFクーポン配布中】 テーブル ローテーブル リビングテーブル 木製 カフェ おしゃれ 棚付き 西海岸 ブルックリン 人気 ヴィンテージ アイアン 収納 アンティーク 天然木 ヴィンテージウッドセンターテーブル Zigt〔ジグト〕ブラック ホワイト

5 2021-04-09

注文してすぐに届きました!
放し飼いのうさぎがいるため、丸洗いできて、掃除機もかけやすいこちらのマットはとても重宝しています。

5 2021-04-09

ホワイト購入。組み立ても簡単で棚の下にスペースがあるのが良いです。

• miyu920さん
  • miyu920さん

5 2021-04-09

対応も早いしいうことなしの素晴らしいショップです。

【クーポン配布中】 ペンダントライト 1灯 LED 電球対応 天井照明 子供部屋 リビング 照明 かわいい 連灯 おしゃれ 北欧 ナチュラル モダン ダイニング用 食卓用 寝室 照明 リビング用 居間用 玄関用 トイレ 照明器具 ペンダントライトGiGi little(ジジ リトル)

5 2021-04-09

無駄に厳重に梱包されてるわけでもなく、かといって雑でもなく…ちょうどいい感じで届きました。厳重に梱包されると正直開けるのも捨てるのも苦労するんですよね。。

4 2021-04-09

注文の受けから配送まできちんとして頂きました。

4 2021-04-09

注文の受けから配送まできちんとして頂きました。

5 2021-04-08

2年保証の商品が1年10ヶ月で不具合が出てしまったので交換を依頼しましたが、依頼から3日で新品が届きました。信頼できるショップだと思います。

• しり893さん
  • しり893さん

5 2021-04-08

ニトリなどと比べれば多少値は張るけれども、デザイン性が全体を見ても自分好みです

写真の通りの見た目で大変満足です。 簡単に組み立てられる事と、高さを微調整できるおかげでガタつきの心配もなく良かったです。 ただ満足度がかなり高かったた...

【最大500円OFFクーポン配布中】 テーブル ローテーブル センターテーブル リビングテーブル カフェ 北欧 西海岸 木製 ヴィンテージ table おしゃれ 無垢 アイアン レトロ モダン カフェテーブル ミッドセンチュリー ウッドテーブル Lewis〔ルイス〕

• プリmamさん
  • プリmamさん

4 2021-04-08

低価格だけどおしゃれな商品が多く
よく使わせて頂いております。

【最大500円OFFクーポン配布中】 テーブル ローテーブル table リビングテーブル 木製 カフェ 北欧 棚付き センターテーブル シンプル おしゃれ かわいい カフェテーブル 棚 カフェ風 西海岸 モダン 木製テーブル ウッドセンターテーブル

5 2021-04-08

丁寧で信頼できるショップです。
他にも欲しくなる商品がたくさんあります。
また利用させていただきます。

ゴミ箱 おしゃれ ふた付き キッチン 47l ステンレス センサー 47リットル 自動開閉 ダストボックス ごみ箱 生ゴミ 大容量 オシャレ 台所 大型 生ごみ ふたつき 省エネ 2年保証 NINE STARS(ナインスター) 自動開閉ダストボックス 横開きタイプ 47L シルバー ブラック

4 2021-04-08

商品の状況や
商品の到着の有無など
確認のメールをいただきました。

5 2021-04-07

発送が早く、梱包も問題ありませんでした。また利用したいお店です。

キッチンのゴミ箱を扉の中に収納しているのですが、猫があさるので蓋付にしたくてこちらを見つけました。蓋がスライド式で高さがあまり必要ないので、扉の中でも...

【最大500円OFFクーポン配布中】 ゴミ箱 おしゃれ ふた付き ダストボックス 分別 ごみ箱 18リットル スリム キッチン リビング スライド 18L プラスチック製 スライド式ゴミ箱 ペール 角型 雑貨 かわいい 人気 北欧 ガーリー slidepale〔スライドペール〕18L

5 2021-04-07

天板にヒビがありすぐに対応して交換品ん送っていただきました。

• yos05さん
  • yos05さん

5 2021-04-07

素早い対応ありがとうございます!
いい買い物ができました!

価格の割には作りがしっかりしています。 軸受けの作りや補強などがちゃんとされています。 あとは、台の重りもけっこうな重さがあるので、倒れたりはしないかも...

【クーポン配布中】 ダイソン スタンド コードレスクリーナー スティッククリーナースタンド クリーナースタンド ツールスタンド 掃除機スタンド インテリア 新生活 V6 V7slim V8 V8slim V10 V11 SV18 ダイソンコードレスクリーナースタンド Victer (ビクター)